Насюся
Девочки,помогите пож-та, а где можно написать о нарушении правил ОРГ???и в каком разделе пишутся жалобы??я просто новенькая и еще не разобралась до конца...Спасибо
herring
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! МИРА,ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!
Lunu7uLunu7u, позвольте Вам ответить от имени многих организаторов.
Добрый день уважаемые ОРГ и УЗ! У меня тоже вопрос ко многим Организаторам:
Согласно раздела Правил СП п.4.3.12. Организатор обязан организовать встречи по выдаче товара и обязан предложить как минимум 2 встречи (не обязательно выездных, возможна выдача из дома, из ЦРП), одну из них - в выходной день.
Многие Организаторы ограничиваются одной раздачей, которая длится всего 15-20 минут в рабочие дни к примеру с 18-00 до 18-15. УВАЖАЕМЫЕ ОРГи скажите почему ВЫ нарушаете данные ПРАВИЛА СП ??? У нас нет самолетов для передвижения в пробках после рабочего дня, многие из УЗ работают до 18-00 и доехать до Бесплатной раздачи мы просто не успеваем! Вот и приходится всегда оформлять перекиды из одного ЦРП в другой. Мне что перечислить всех ОРГ, которые за последнее время нарушали ПРАВИЛА. ПРОШУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДВЕ РАЗДАЧИ, СОГЛАСНО ПРАВИЛ СП.
Организатор обязан устроить 1 обязательную бесплатную раздачу в черте города в любом назначенном Организатором месте (из дома, из ЦРП, уличную раздачу). Разрешена передача заказов в ЦРП для получения заказов по тарифам ЦРП до назначения бесплатной раздачи. Первая выдача должна быть назначена не позднее 3-ёх календарных дней с момента получения товара в транспортной компании (или с момента получения товара на складе, если товар отправлялся не ТК, а получался лично Организатором со склада) и не позже 10-и календарных дней с момента прихода товара в транспортную компанию.
Обязательная бесплатная раздача должна быть проведена в вечернее время или в выходной день. Вечерним временем считается время с 18:00.
Если, в исключение, Организатору необходим иной срок для разбора заказов (крупногабаритный груз, большой кол-во УЗ, большая номенклатура товаров и т.д.) Организатор вправе прописать дополнительные условия выдачи товара в первом посте сбора заказов с обоснованием причин продления сроков раздачи.
Вся информация по возможным вариантам получения заказов УЗ (раздача из дома, уличные раздачи, раздачи в ЦРП, возможность перекидов из ЦРП в ЦРП) должна быть четко прописана в первом посте.