_Рыжик__Рыжик_, Здравствуйте! Вопросы и обращения в тему Ссылка Дайте, пожалуйста, ссылку на СП.
Lona, здравствуйте, прошу выяснить ситуацию с орг Снежка Сп по резиновым сапожкам. 26.02 я у нее уточнила, будет выкуп или нет, на что получила ответ что выкуп будет 1.03. В итоге только 4.03 пришли реквизиты на оплату, при этом в ЛС было написано что оплачиваем до 5.03. 20.00. Сегодня уже 12.03 Сп стоит в статусе "сбор денег", орг на вопросы в теме обсуждений не отвечает с 10.03, и игнорирует, судя по всему, специально, тк в темах отзывов и пристроя отмечается.
stv5-171
Хочу отметить орга Ясеньку. В закупке Сады России СП3 заказанные саженцы пришли убитыми в хлам. Огорчение невероятное. Да и деньги немаленькие. Я не представляю, как можно высудить деньги, вести диалог с судебными приставами, которые вообще в другом регионе. Но Яна вот такой боец. Спасибо. Очень приятно, когда ОРГ и УЗы одна команда.
Их почти не осталось — ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ…
Той далекой и сильной СОВЕТСКОЙ СТРАНЫ…
Но ворвалась в их юность… Не спросившись война…
Кто дошел до Победы… Ну, а кто-то оставил у могил имена…
Как врага побеждали, знали сами и БОГ…
Сапоги истоптали километры дорог…
И поверь, не однажды, смерть смотрела в лицо…
И в руке замирало от гранаты кольцо…
Знаем НЕ понаслышке, о той страшной беде…
От отцов и от дедов о великой войне…
Вы все в памяти нашей ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ…
Той далекой и сильной… той СОВЕТСКОЙ страны…
Тихо голову склоним… Просто все помолчим…
За ПОБЕДУ спасибо, вам любимым, родным…
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.