Совместные покупки  / Форум СП / Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [46]

#
X
11.03.2015 20:43
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +37
Показать на карте
Bergushki, а смайлики цветочки поцелуйчики это обязательно? Это для Вас показатель работы орга?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2015 01:24
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +29
Ma-Zayka, нет это показатель душевности, открытости и доброжелательности.с таким человеком и конфликт не случится(по крайней мере у меня), тк для меня главные эти показатели.

#
X
12.03.2015 07:24
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +36
Bergushki, улыбнуло )

#
X
12.03.2015 08:15
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +29
yomayo, просто для меня орг это не работа, а хобби, увлечение, и по сути мне никто ничего не должен..хочу в магазине покупать, значит иду и плачу больше..СП как говорится дело добровольное, я всегда выполняю условия оргов даже если они меняются и не было мысли конфликт начинать..сама залезла, никто не тянул

#
X
12.03.2015 08:35
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +13
Ух ты, а для меня просто клавиши
Воспринимаю только такие

А СП для меня действительно хобби, а вот для оргов считаю это работой, за которую они получают деньги.

#
X
12.03.2015 13:58
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +18
Показать на карте
Lona, здравствуйте, прошу выяснить ситуацию с орг Снежка Сп по резиновым сапожкам. 26.02 я у нее уточнила, будет выкуп или нет, на что получила ответ что выкуп будет 1.03. В итоге только 4.03 пришли реквизиты на оплату, при этом в ЛС было написано что оплачиваем до 5.03. 20.00. Сегодня уже 12.03 Сп стоит в статусе "сбор денег", орг на вопросы в теме обсуждений не отвечает с 10.03, и игнорирует, судя по всему, специально, тк в темах отзывов и пристроя отмечается.
Отредактировано _Рыжик_ 12.03.2015 14:29

#
X
12.03.2015 19:02
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +199
Модератор
_Рыжик_
Lona, здравствуйте, прошу выяснить ситуацию с орг Снежка Сп по резиновым сапожкам. 26.02 я у нее уточнила, будет выкуп или нет, на что получила ответ что выкуп будет 1.03. В итоге только 4.03 пришли реквизиты на оплату, при этом в ЛС было написано что оплачиваем до 5.03. 20.00. Сегодня уже 12.03 Сп стоит в статусе "сбор денег", орг на вопросы в теме обсуждений не отвечает с 10.03, и игнорирует, судя по всему, специально, тк в темах отзывов и пристроя отмечается.
_Рыжик_, Здравствуйте! Вопросы и обращения в тему Ссылка Дайте, пожалуйста, ссылку на СП.

#
X
22.03.2015 12:52
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +11
Хочу отметить орга Ясеньку. В закупке Сады России СП3 заказанные саженцы пришли убитыми в хлам. Огорчение невероятное. Да и деньги немаленькие. Я не представляю, как можно высудить деньги, вести диалог с судебными приставами, которые вообще в другом регионе. Но Яна вот такой боец. Спасибо. Очень приятно, когда ОРГ и УЗы одна команда.

#
X
22.03.2015 13:32
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +33
stv5-171
Хочу отметить орга Ясеньку. В закупке Сады России СП3 заказанные саженцы пришли убитыми в хлам. Огорчение невероятное. Да и деньги немаленькие. Я не представляю, как можно высудить деньги, вести диалог с судебными приставами, которые вообще в другом регионе. Но Яна вот такой боец. Спасибо. Очень приятно, когда ОРГ и УЗы одна команда.

ничего себе
молодец

#
X
22.03.2015 14:37
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +16
stv5-171, согласна с Вами (Ясеньку) Яночка замечательный Организатор СП. Всегда вежлива и все понятно объясняет, одно удовольствие участвовать в ее СП.

#
X
22.03.2015 19:07
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4462
Авторитет: +8
Показать на карте
Я тоже хочу отметить Ясеньку как очень ответственного, вежливого и внимательного ОРГа. Принимала участие в её закупках и всегда довольна, как проходит СП. А с Садами России Яна весь свой отпуск пыталась договориться с очень непорядочным поставщиком (отпуск фактически был испорчен)! Пыталась решить вопрос с ними по хорошему. Сколько затрачено времени и личных денег (на переговоры с поставщиком, на телеграммы, на отправку некачественных саженцев, на судебные издержки и т.д.)!!! Сколько составлено различных заявлений для того, чтобы вернуть часть денег!!! Яночка, спасибо тебе за всё, ты очень ответственный и порядочный ОРГ!!!

#
X
05.04.2015 10:40
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +412

ВСЕМ Здравствуйте , Дорогие! С праздником !

#
X
12.04.2015 11:03

Здравствуйте ! Девочки, от души поздравляю ! Мира , добра и света в наши Семьи!

#
X
09.05.2015 01:47
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +319
Показать на карте

Девчата, почтим память... Пожалуй это коснулось каждую семью...

Их почти не осталось — ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ…
Той далекой и сильной СОВЕТСКОЙ СТРАНЫ…
Но ворвалась в их юность… Не спросившись война…
Кто дошел до Победы… Ну, а кто-то оставил у могил имена…
Как врага побеждали, знали сами и БОГ…
Сапоги истоптали километры дорог…
И поверь, не однажды, смерть смотрела в лицо…
И в руке замирало от гранаты кольцо…
Знаем НЕ понаслышке, о той страшной беде…
От отцов и от дедов о великой войне…
Вы все в памяти нашей ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ…
Той далекой и сильной… той СОВЕТСКОЙ страны…
Тихо голову склоним… Просто все помолчим…
За ПОБЕДУ спасибо, вам любимым, родным…

Отредактировано katrin_1980 09.05.2015 02:10

#
X
09.05.2015 11:37
Дата регистрации: 02.09.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +16

#
X
09.05.2015 15:14
Вечная Память!

#
X
15.05.2015 00:42
Дата регистрации: 17.05.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +5
Всем привет. Мне как-то неприятно писать отрицательный отзыв. Делаю это впервые. Участвовала в более 80 СП. Всякое бывало: и брак, и пересорт. Но всегда всё без проблем решалось.
Участвовала в закупке у орга Nadiya, СП Все для Apple. Охлаждающие подставки и столы. Аксессуары и запчасти для мобильной электроники, она открылась еще в феврале. долго собиралась и ехала. Но наконец приехала, забрала раньше раздачи, выяснилось, что нет заказанных двух чехлов, а по ошибке вложена батарейка для телефона. Сразу позвонила оргу, она уверила, что они точно пришли. Может у кого-то оказались по ошибке. Прошло несколько дней, напомнила про рассылку. Орг сделала участникам закупки рассылку с просьбой откликнуться. Снова тишина, муж позвонил еще раз оргу (чехол мужу на телефон), выяснилось, что откликнулась девушка, у которой один чехол оказался. Попросила координаты этой девушки, чтобы с ней как-то пересечься и не отвлекать орга.
Орг сказала, что эта девушка завезет в СП Лаванда. Прошло еще время,еще раз позвонил муж оргу, девушка не отвезла этот чехол. Её контакты снова не дали, орг сказала, что сама к ней заедет и заберет и перезвонит. А за второй чехол переведет деньги. Еще прошло время, позавчера муж звонит, узнает, что орг не ездила к девушке, но поедет, буквально сегодня-завтра и перезвонит.. Деньги за один перевела 13 мая. Снова тишина... Орг всегда берет трубку, любезно общается, но проблема до сих пор не решилась.Уже скоро месяц как длится эта эпопея. Очень пренеприятная история получась. У мужа уже нет желания даже звонить и узнавать. Хочется вернуть за чехол деньги и больше не связываться с этим оргом.
Мы, со своей стороны, пошли навстречу, готовы были сами связаться с девушкой и забрать. Терпеливо ждали. Общались всегда любезно. Прошу админов сайта помочь в решении проблемы...

#
X
15.05.2015 09:47
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +94
Показать на карте
Принцеска, я переведу сегодня вам деньги за второй чехол.
по поводу батареи.заметьте, вы спросили что с ней делать.я сказала оставьте себе.
я всегда стараюсь не конфликтовать и решать все вопросы мирно.уз у которой ваш чехол мне обещает что увезет его в лаванду.

#
X
15.05.2015 12:47
Надия, Как к человеку, у меня к вам претензий нет, вы всегда вежливо общались и со мной, и с моим супругом.
И в том, что часть моего заказа оказалась у другого уз, тоже ничего страшного не вижу, всякое бывает, человеческий фактор. Все мы люди... За 5 лет участия в закупках пару раз было, что часть моего заказа оказывалась у другого уз, вопрос решался в течение дня-двух..
На мой взгляд, такой пустяковый момент должен был решиться за пару дней.. А не тянуться почти месяц.. Сколько денег только ушло на звонки вам, про нервы вообще промолчу..
С нашей стороны, муж предложил самому съездить к Уз, которая по ошибке получила часть моего заказа, либо как-то пересечься с ней. Либо заехать к вам забрать, если по каким-то причинам УЗ не хочет связываться напрямую с нами.
Потому как это не вина Уза. Может у нее нет возможности, а главное, желания ехать в ЦРП. Именно такое у меня сложилось мнение про всю эту ситуацию..
Вы несколько раз обещали все узнать и перезвонить, но так ни разу муж и не дождался вашего звонка. Пока сам не звонил через несколько дней, чтобы напомнить про ситуацию...
Надия, на будущее, не создавайте проблем там, где их нет
П.С.: Хотелось бы вернуть вам аккумулятор на телефон, чтобы быть до конца честными.
Я сразу выразила готовность вам его вернуть через ЦРП, мне чужого не нужно..
Отредактировано Принцеска 15.05.2015 12:57

#
X
15.05.2015 12:49
Раз уж тема отзывов, хотелось бы оставить и положительные отзывы.
Поблагодарить:
natalek. Наталья, прекраснейший человек и очень грамотный Орг. Цены в СП очень приятные, по сравнению с магазинными, а самое главное, СП оперативные. Оформляешь заказ и через пару дней забираешь из дома, либо из ЦРП.
vikki-6 , Линзы заказываю для сестры, только у Виктории. Приятные цены, всегда предлагает новинки, разъясняет непонятные моменты.
Pansy ( Анна), приятный во всех отношениях человек, уже лет 5 участвую в ее закупках..В своих СП предлагает очень заманчивые цены, всегда оперативно консультирует по всем возникающим вопроам, пользуясь случаем, хочу поздравить с рождением сыночка.. Анюта, всех благ тебе и твоей семье!!!
katrin_1980 (Катерина), много великолепных закупок, особенно про роборыбок и постельного белья.
GSEA (Елена), заказала прекрасные оригинальные часы Касио, дешевле в два раза, чем в магазине
isterika (Анюта),mary_n1 (Марина) аксессуары для компьютера, мобильного планшета, только у вас.
Katrin_lp (Екатерина) керамические ножы и аксессуары Сакура, кто пользовался хоть раз тот поймет меня.. Цены в СП более чем в два раза ниже розничных. Участвовала в этой закупке, когда вела еще Татьяна. Водительские очки Федорова вообще приятно удивили. Прекрасное качество по приятной цене.. СП Сима-ленд,с помощью этой закупки прекрасно провели свою свадьбу и первый день рождения ребенка. А также закупка шин
лема (Елена) сама почему-то не участвовала в ее закупках, но наслышана от подруг, все хвалят и отзываются только положительно.
Lona ( Наталья ) прекрасные закупки чемоданов и одежды детской (заказывала гетры)
sibirychka (Наталья) обставили мебелью с СП несколько комнат..Заказала, через пару дней бесплатно доставили и занесли в дом. Да еще благодаря Наталье сделали скидку 10% как оптовому покупателю..
Vita_lina ( Виталина ) закваски для йогрутницы, только у нее в СП.
Очень запомнились орги, которые давно не ведут СП: Леди диа (Диана), Галатея и др., но остались приятные воспоминания..
Извините, кого утомила своим длинным постом, просто безгранично благодарна Оргам за прекрасное отношение, а самое главное-экономию наших кошельков, тем более в условиях кризиса. Когда сидишь в декрете, каждая копейка на счету.
Низкий вам поклон, девушки!!
Отредактировано Принцеска 15.05.2015 12:51
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [46]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
SungerBob,
malu8,
tvital78,
anastasia1006,
Wheel-wide,
АлишаМуррр,
Retfinya,
Ptaha27,
611980,