191287Девочки, все кто ко мне обращался в лс с вопросами, получили ответ. и ни один телефонный звонок не остался неотвеченным
.... отвечала vera11 и теперь она нечего не отвечает как быть????????
dju_djuполностью поддерживаю отзыв. Помимо нарушения сроков поставки был недовоз товара, который по состоянию на 22.07.2015 не получен участниками закупки. Кроме того с 17.07 ОРГ не отвечает на вопросы по недовозу. Ни денег, ни заказа.
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв об организаторе Оксана-, СП " Rainbow loom (оригинал) - плетение из резинок. Дозаказы до 22 июня. (Сток фирменных игрушек, выкуп №43)", за введение в заблуждение по поводу сроков доставки. Делала заказ, ориентируясь на дату стоп- 22 июня и сообщение организатора в обсуждениях о сроке доставки 7 дней с момента оплаты счета поставщику. Далее было сообщение об отгрузке 29 июня, затем 8 июля, и, наконец, спустя практически месяц заказ прибыл. Когда организатор оговаривает в теме сбора заказов о сроках поставки и о том, что поставка может задержаться, вопросов нет. Регламентируется ли правилами отражение в теме сбора заказов сроков поставки?
dju_dju
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв об организаторе Оксана-, СП " Rainbow loom (оригинал) - плетение из резинок. Дозаказы до 22 июня. (Сток фирменных игрушек, выкуп №43)", за введение в заблуждение по поводу сроков доставки. Делала заказ, ориентируясь на дату стоп- 22 июня и сообщение организатора в обсуждениях о сроке доставки 7 дней с момента оплаты счета поставщику. Далее было сообщение об отгрузке 29 июня, затем 8 июля, и, наконец, спустя практически месяц заказ прибыл. Когда организатор оговаривает в теме сбора заказов о сроках поставки и о том, что поставка может задержаться, вопросов нет. Регламентируется ли правилами отражение в теме сбора заказов сроков поставки?
Katyushadju_dju
И я полностью поддерживаю. Больше у этого организатора ничего брать не буду и никому не советую.
Katyusha
И мой положительный отзыв об организаторе Лема. Прекрасные детские вещи по прекрасным ценам. Все вовремя, правильно и никаких проблем. Всем советую. Спасибо.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»