Совместные покупки  / Форум СП / Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [46]

#
X
01.06.2015 09:03
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +412
Здравствуйте !
Дорогие Мамы и Папы , от всей души поздравляем Вас с Праздником с Днём защиты Детей!
Желаем Вам , Вашим Деткам : Здоровья , Успеха! Мира и Добра Вашим Семьям!
Будьте Вместе , будьте Счастливы! Берегите Друг Друга!

Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2015 19:10
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +1
Здравствуйте у меня плохой отзыв об loveangel закупка СП: Одежда Мастер, очень низкие цены. Обувь поштучно, без рядов. Новинки каждый день. Выкуп 55 оплачивали до 30,04,15 подтверждение пришло 01.05.15,а в правелах написано доставка не позднее 28 дней! в итоге сейчас уже июнь месяц ,а заказ так и не получили и на связь не выходит и трубку не берет в закупке так и стоит сбор денег только сколько можно собирать и когда получим товар неизвестно обсуждениях от loveangela отвечала vera11 и теперь она нечего не отвечает как быть????????
Отредактировано 191287 04.06.2015 19:12

#
X
05.06.2015 16:40
Дата регистрации: 08.07.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +7
Показать на карте

#
X
05.06.2015 23:09
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +110
Показать на карте
Разместил рецепт
191287
.... отвечала vera11 и теперь она нечего не отвечает как быть????????
Девочки, все кто ко мне обращался в лс с вопросами, получили ответ. и ни один телефонный звонок не остался неотвеченным

#
X
21.06.2015 15:54
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +9
Хочу оставить пожелание для Организаторов, в летний период не стоит проводить бесплатные раздачи по субботам, т.к. основная масса людей уже вне города в пятницу, приходится каждый раз еще доплачивать за выдачу товара

#
X
02.07.2015 21:54
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: +6
Показать на карте
Lona, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему у меня теперь нет доступа к теме " Чёрный список Организаторов" .

#
X
20.07.2015 22:48
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +3
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв об организаторе Оксана-, СП " Rainbow loom (оригинал) - плетение из резинок. Дозаказы до 22 июня. (Сток фирменных игрушек, выкуп №43)", за введение в заблуждение по поводу сроков доставки. Делала заказ, ориентируясь на дату стоп- 22 июня и сообщение организатора в обсуждениях о сроке доставки 7 дней с момента оплаты счета поставщику. Далее было сообщение об отгрузке 29 июня, затем 8 июля, и, наконец, спустя практически месяц заказ прибыл. Когда организатор оговаривает в теме сбора заказов о сроках поставки и о том, что поставка может задержаться, вопросов нет. Регламентируется ли правилами отражение в теме сбора заказов сроков поставки?

#
X
22.07.2015 10:14
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +3
dju_dju
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв об организаторе Оксана-, СП " Rainbow loom (оригинал) - плетение из резинок. Дозаказы до 22 июня. (Сток фирменных игрушек, выкуп №43)", за введение в заблуждение по поводу сроков доставки. Делала заказ, ориентируясь на дату стоп- 22 июня и сообщение организатора в обсуждениях о сроке доставки 7 дней с момента оплаты счета поставщику. Далее было сообщение об отгрузке 29 июня, затем 8 июля, и, наконец, спустя практически месяц заказ прибыл. Когда организатор оговаривает в теме сбора заказов о сроках поставки и о том, что поставка может задержаться, вопросов нет. Регламентируется ли правилами отражение в теме сбора заказов сроков поставки?
полностью поддерживаю отзыв. Помимо нарушения сроков поставки был недовоз товара, который по состоянию на 22.07.2015 не получен участниками закупки. Кроме того с 17.07 ОРГ не отвечает на вопросы по недовозу. Ни денег, ни заказа.

#
X
22.07.2015 10:49
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +25
Плюсуюсь к двум вышесказанным отзывам У др. оргов уже всё пришло, хотя наааамого позже заказывали, а тут....
для себя выводы сделала - больше к этому оргу ни ногой, да и не одна я, думаю..... уже не первый раз с ней проблемы

#
X
22.07.2015 22:25
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +5
dju_dju

И я полностью поддерживаю. Больше у этого организатора ничего брать не буду и никому не советую.

#
X
22.07.2015 22:34
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +5
И мой положительный отзыв об организаторе Лема. Прекрасные детские вещи по прекрасным ценам. Все вовремя, правильно и никаких проблем. Всем советую. Спасибо.

#
X
22.07.2015 22:49
Katyusha, Спасибо Вам большое , очень приятно слышать в своей адрес добрый слова ,
приходите и снова и снова , будем работать в том же духе

#
X
24.07.2015 15:39
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +4
Katyusha
dju_dju

И я полностью поддерживаю. Больше у этого организатора ничего брать не буду и никому не советую.

Я тоже хочу присоединиться к девочкам, участвовала в двух ее закупках товар пришел в одно время, хотя по срокам доставки отмечали разное время, но проблема в том что счет мой оплачен своевременно и в полном объеме претензий орга не было по недоплате, а делая перекид в другое ЦРП сообщили что у меня недостача, организатор закупки на вопросы не отвечает , телефон не берет. Делаю вывод что участие в ее закупках принимать больше не буду.

#
X
17.08.2015 22:36
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +16
Уже года четыре участвую в закупках первый раз оставляю отрицательный отзыв о Lina2010 орг просто не предупреждает о стопе, даже минималка ещё не набрана, вот что значит человек не думает ни чем и ни о ком, тем более суммы к оплате приличные. Так что УЗ вас предупреждаю об этом орге в следующий раз он сделает также.

#
X
25.08.2015 09:14
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +2
Katyusha
И мой положительный отзыв об организаторе Лема. Прекрасные детские вещи по прекрасным ценам. Все вовремя, правильно и никаких проблем. Всем советую. Спасибо.

Полностью согласна, с Леной всегда приятно сотрудничать

#
X
25.08.2015 09:20
MElena-7, Леночка, спасибо большое , приятное начало дня
С Вами всегда рада встречи, приходите
С Вами и всеми моими(нашими) участниками мы можем делать такие Спешки!!!

#
X
25.08.2015 10:16
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +103
Показать на карте
Никогда не писала негативные отзывы про организаторов. Таких случаев вроде и не было, да и писать на организатора организатору вроде как не прилично.
Но последний случай просто выбил меня из "колеи".
Ник писать не буду, организатор думаю сама поймет.
Ребенок на день рождения хотел костюм мультяшного героя.
Заказала в СП, с организатором дважда обговаривала, получим ли до нужной даты. Организатор отвечала, что конечно.
Я жду спокойно. Наступила среда (когда вроде должны эти костюмы приехать). День рождение в пятницу. Тишина.
Четверг. Тишина. После обеда звоню, организатор говорить, что она не в курсе пришел груз или нет и вообще отправили его или нет. Прошу организатора узнать. Перезваниваю, и выясняется что груз не отправили даже.
Почему такая безответственность???
Когда у меня УЗы спрашивают, говорят что им к определенной дате, я эти ситуации отслеживаю и сама звоню и меня это не затрудняет. И никогда не буду говорить , что груз придет, если не буду в этом уверена.
Зачем обнадеживать?
Если был бы просто заказ, я б даже не переживала.
Но когда в четверг вечером выясняется, что долгожданного подарка ребенок утром в пятницу не получит, мне как-то прям обидно стало. Пришлось ездить по магазином и экстренно покупать другой подарок...
Уважаемые организаторы (это относится не ко всем), давайте будем более ответственно относиться к своей работе!!!

#
X
30.08.2015 18:48
Дата регистрации: 12.04.2015
Дней на сайте: 3557
Показать на карте
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв по поводу работы ОЗ. Я на сайте еще менее года, участвовала в 59 закупках. Были неприятные моменты лично для меня по поводу пересорта некоторых вещей и позиции поставщика к браку его продукции, но это все дело житейское и к работе ОЗ отношения не имеет. Поэтому впечатления от сотрудничества с ними у меня самые приятные. Всех пречислить не имею возможности, но выражаю огромную благодарность организаторам, в закупках которых я участвовала. Отдельно хочу поблагодарить организаторов, в закупках которых я участвовала уже не по одному разу и планирую в дальнейшем быть их постоянным участником: это лема , Мушка , Schatz , Лия и Miledy . Девочки, спасибо за отзывчивость, понимание и оперативность. . И все-таки отдельное огромное спасибо Мушке - отличная закупка курток и пуховиков, отличная работа как организатора и душевное отношение как человека!

#
X
30.08.2015 18:54
Дата регистрации: 12.04.2015
Дней на сайте: 3557
Показать на карте
У меня небольшая просьба к некоторым ОЗ не могли бы вы своевременно переводить закупки в статус "завершена" через положенное количество дней после раздачи заказов, а то у меня в корзине много всего и уже давно полученные как-то мешают общей картине. Спасибо!

#
X
30.08.2015 22:11
цыпа, Анна, здравствуйте ,
спасибо большое за добрые слова
Приходите всегда рады сотрудничеству с участниками такими как Вы , обязательными и понимающими принципы сп
спасибо за поддержку

[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [46]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
SungerBob,
malu8,
tvital78,
anastasia1006,
АлишаМуррр,
Wheel-wide,
Retfinya,
Tatyana.M.s,
Ptaha27,