sofiLoren13sofiLoren13, Здравствуйте! Напомнить о себе в лс, созвониться с Организатором. Если не последует отклика, то более подробно изложить ситуацию в тему (ссылка на СП, ник Организатора) Ссылка
Подскажите, что делать, если Орг не возвращает деньги за товар, который не пришел? Цена вопроса мелочь,но для меня дело принципа. В начале пообещала перевести деньги сразу, как сообщу ей номер карты, и пропала, хотя на сайте сидит регулярно.
cevaceva, большое Вам спасибо за отзыв и за участие в СП
Только увидела данную тему. Хочу поблагодарить организатора Олюшу за быстрое решение проблемы с ботинками, а также за ее закупки одежды для малышей и детей постарше. Также спасибо Леме и Вилле за возможность одевать малыша разнообразно и по доступной цене. Оксане спасибо за игрушки. katrin_1980 спасибо за постельное белье. Лесе за классную детскую одежду и обувь.
Маняша37
Уважаемые Организаторы! С наступающим новым годом! Я не смогу переписать тех, кто помог мне в этом году одеть мою ораву, накормить и обеспечить новогодними подарками, Вас очень много. Хочу пожелать выгодных закупок, исполнительных Узов и сибирского здоровья!
Schatz
И отдельное спасибо,друзьям и коллегам за приятное общение и отличный корпоратив!
jilli
К огромному сожалению, приходится оставить отрицательный отзыв о закупке Текстиль для дома от Modellini, кпб (поплин, бязь, сатин, шелк), пледы, покрывало, одеяло организатора Красатуля. Пришло постельное белье с отвратительным запахом, просто сшибающим с ног даже в относительно теплом помещении (подъезд) из упаковки, когда зашла домой сразу бросила все в стирку, упаковку выбросила, так что вернуть этоубочудо, оказавшееся не таким уж дешевым (комплект белья обошелся мне в 600 руб., заказывала два) не представляется возможным. В доказательство могу только дать понюхать остаточную вонь, не убитую тремя стирками. Напомню, организатор как минимум получала и раскладывала товар и, поскольку только это была её третья закупка по постельному, могла догадаться о неладном и попытаться вместе со мной решить проблему, ну нет так нет... будем по правилам СП тупо оставлять отзывы.
Красатуляjilli
К огромному сожалению, приходится оставить отрицательный отзыв о закупке Текстиль для дома от Modellini, кпб (поплин, бязь, сатин, шелк), пледы, покрывало, одеяло организатора Красатуля. Пришло постельное белье с отвратительным запахом, просто сшибающим с ног даже в относительно теплом помещении (подъезд) из упаковки, когда зашла домой сразу бросила все в стирку, упаковку выбросила, так что вернуть этоубочудо, оказавшееся не таким уж дешевым (комплект белья обошелся мне в 600 руб., заказывала два) не представляется возможным. В доказательство могу только дать понюхать остаточную вонь, не убитую тремя стирками. Напомню, организатор как минимум получала и раскладывала товар и, поскольку только это была её третья закупка по постельному, могла догадаться о неладном и попытаться вместе со мной решить проблему, ну нет так нет... будем по правилам СП тупо оставлять отзывы.
Добрый день. Если вы почувствовали запах посторонний, почему не обратились ко мне в ЛС или позвонить? Все кпб были упакованы и ни каких запахов не было, позвонила в црп Престиж, там тоже не чувствовали запахов. Надо было вернуть кпб и решали бы вопрос с поставщиком, это ваш первый случай такой запах.
lisik82
При этом Орг говорит что у нее все заказы ВАЛЯЮТСЯ в машине и ей хранить негде (ВОТ И ОТНОШЕНИЕ К ТОВАРУ И УЗ)