Совместные покупки  / Форум СП / Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [46]

#
X
13.12.2015 01:11
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4353
Авторитет: +3
Подскажите, что делать, если Орг не возвращает деньги за товар, который не пришел? Цена вопроса мелочь,но для меня дело принципа. В начале пообещала перевести деньги сразу, как сообщу ей номер карты, и пропала, хотя на сайте сидит регулярно.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2015 01:19
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +199
Модератор
sofiLoren13
Подскажите, что делать, если Орг не возвращает деньги за товар, который не пришел? Цена вопроса мелочь,но для меня дело принципа. В начале пообещала перевести деньги сразу, как сообщу ей номер карты, и пропала, хотя на сайте сидит регулярно.
sofiLoren13, Здравствуйте! Напомнить о себе в лс, созвониться с Организатором. Если не последует отклика, то более подробно изложить ситуацию в тему (ссылка на СП, ник Организатора) Ссылка

#
X
13.12.2015 22:00
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +4
Только увидела данную тему. Хочу поблагодарить организатора Олюшу за быстрое решение проблемы с ботинками, а также за ее закупки одежды для малышей и детей постарше. Также спасибо Леме и Вилле за возможность одевать малыша разнообразно и по доступной цене. Оксане спасибо за игрушки. katrin_1980 спасибо за постельное белье. Лесе за классную детскую одежду и обувь.

#
X
13.12.2015 22:08
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +412
ceva, Татьяна , здравствуйте .
Спасибо Вам большое за доверие , за участие в наших сп .
А главное за ответственность и за доброе отношение

#
X
13.12.2015 23:00
Дата регистрации: 03.09.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +11
лема, и Вам огромные спасибо за Ваш труд и отзывчивость

#
X
13.12.2015 23:07
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +412
Лилsol, Лилия, спасибо Вам огромное , мне очень приятно слышать добрые слова , они дорогого стоят .

Приходите, мне важно Ваше доверие
одна я тут нечего не сделаю .

#
X
14.12.2015 04:12
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +319
Показать на карте
ceva
Только увидела данную тему. Хочу поблагодарить организатора Олюшу за быстрое решение проблемы с ботинками, а также за ее закупки одежды для малышей и детей постарше. Также спасибо Леме и Вилле за возможность одевать малыша разнообразно и по доступной цене. Оксане спасибо за игрушки. katrin_1980 спасибо за постельное белье. Лесе за классную детскую одежду и обувь.
ceva, большое Вам спасибо за отзыв и за участие в СП

#
X
31.12.2015 06:10
Дата регистрации: 03.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +9
Уважаемые Организаторы! С наступающим новым годом! Я не смогу переписать тех, кто помог мне в этом году одеть мою ораву, накормить и обеспечить новогодними подарками, Вас очень много. Хочу пожелать выгодных закупок, исполнительных Узов и сибирского здоровья!

#
X
31.12.2015 09:48
Дата регистрации: 03.09.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +11
Маняша37
Уважаемые Организаторы! С наступающим новым годом! Я не смогу переписать тех, кто помог мне в этом году одеть мою ораву, накормить и обеспечить новогодними подарками, Вас очень много. Хочу пожелать выгодных закупок, исполнительных Узов и сибирского здоровья!

Отредактировано Лилsol 31.12.2015 09:48

#
X
31.12.2015 11:54
Дата регистрации: 01.11.2015
Дней на сайте: 3355
Авторитет: +9
Поздравляю всех ОЗ с наступающим Новым Годом! Труд тяжелый, но благодарный, приносить людям радость новой покупкой! Здоровья, счастья, удачи, побольше хороших УЗ и самих закупок!
Особенно хочется поблагодарить за классные закупки, быстроту, адекватность ОЗ Lisik82, Miledy- за понимание, пусть у Вас все будет хорошо!
С Новым Годом всех!!!!

#
X
04.01.2016 01:32
Гость (81.161.*.*)
Поздравляю всех Организаторов Закупок С Новым 2016 Годом!!!

#
X
04.01.2016 01:43
Гость (81.161.*.*)
Хочу отдельно выделить и сказать огромное спасибо девочкам
это Ирина Iris81, Ольга Adona, Леся lisik82, Олеся Леся, Екатерина Катюша, Светлана mamaDani
с которыми мне очень комфортно работать, которые всегда ответят, помогут, подберут варианты. В чьих закупках на протяжении двух лет что я заказываю, ни разу не было конфликтов, недомолвок, негатива. Я хоть и не частый заказчик, но тем не менее. Работают очень оперативно, закупки не затягиваются, с оплатой нет проблем. Очень приятные девочки, хотя не видела их ни разу.
А отдельное спасибо за работу Алене nazirova, без ее помощи и работы вообще бы не смогла заказывать в СП на этом сайте.
И отдельно отметить хочу Ирину Iris81 из чей закупки даже выходить не охото, искать другие СП. Очень приятно с ней работать в СП.
Спасибо вам большое и с праздником!

Отредактировано модератором Ольгуся 04.01.2016 02:08

#
X
05.01.2016 13:50
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +196
С Новым годом всех с кем я работала и еще поработаю,долгих лет процветания всем нам!

И отдельное спасибо,друзьям и коллегам за приятное общение и отличный корпоратив!

Отредактировано Schatz 05.01.2016 13:50

#
X
27.01.2016 12:52
Дата регистрации: 23.08.2015
Дней на сайте: 3425
Авторитет: +4
о закупке мяса у организатора SAVT

ВСЕ КУСОЧКИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, МЯСКО БУДУ ЗАНОСИТЬ В КАТАЛОГ КРАТНО 500ГР. РАЗНИЦУ УРЕГУЛИРУЕМ НА РАЗДАЧЕ - это написано было в условиях закупки

Второй раз делаю закупку в СП вообще , конечно много вопросов, кое-что не знаю, организатор savt, абсолютно ничего не объясняет нормально, запутала со сверками и корзинами. Счет один, платить надо другую сумму, разницу по весу, хотя она написала в условиях, что разница регулируется на раздаче и все спокойно определяются по весу там. На предложение заплатить наличкой при получении, с раздражением ответила что это ее не утраивает, что будет она со считами путаться потом, но в конечном итоге согласилась. Считаю вот эта спешка ни к чему, тем более человек продает продукты, как бы не пахло вкусно это мясо, просто неприятно после общения с ней его есть. Возможно закупка маленькая и орг небольшой, но считаю , что можно разговаривать не так агрессивно и с раздражением с теми кто у тебя покупает.

#
X
05.02.2016 22:39
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +36
Показать на карте
Schatz

И отдельное спасибо,друзьям и коллегам за приятное общение и отличный корпоратив!

А-а-а-а-а-а))) Какие вы клевые, девочки

#
X
29.02.2016 10:09
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +1
К огромному сожалению, приходится оставить отрицательный отзыв о закупке Текстиль для дома от Modellini, кпб (поплин, бязь, сатин, шелк), пледы, покрывало, одеяло организатора Красатуля. Пришло постельное белье с отвратительным запахом, просто сшибающим с ног даже в относительно теплом помещении (подъезд) из упаковки, когда зашла домой сразу бросила все в стирку, упаковку выбросила, так что вернуть это убо чудо, оказавшееся не таким уж дешевым (комплект белья обошелся мне в 600 руб., заказывала два) не представляется возможным. В доказательство могу только дать понюхать остаточную вонь, не убитую тремя стирками. Напомню, организатор как минимум получала и раскладывала товар и, поскольку только это была её третья закупка по постельному, могла догадаться о неладном и попытаться вместе со мной решить проблему, ну нет так нет... будем по правилам СП тупо оставлять отзывы.

#
X
29.02.2016 11:18
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +50
jilli
К огромному сожалению, приходится оставить отрицательный отзыв о закупке Текстиль для дома от Modellini, кпб (поплин, бязь, сатин, шелк), пледы, покрывало, одеяло организатора Красатуля. Пришло постельное белье с отвратительным запахом, просто сшибающим с ног даже в относительно теплом помещении (подъезд) из упаковки, когда зашла домой сразу бросила все в стирку, упаковку выбросила, так что вернуть это убо чудо, оказавшееся не таким уж дешевым (комплект белья обошелся мне в 600 руб., заказывала два) не представляется возможным. В доказательство могу только дать понюхать остаточную вонь, не убитую тремя стирками. Напомню, организатор как минимум получала и раскладывала товар и, поскольку только это была её третья закупка по постельному, могла догадаться о неладном и попытаться вместе со мной решить проблему, ну нет так нет... будем по правилам СП тупо оставлять отзывы.

Добрый день. Если вы почувствовали запах посторонний, почему не обратились ко мне в ЛС или позвонить? Все кпб были упакованы и ни каких запахов не было, позвонила в црп Престиж, там тоже не чувствовали запахов. Надо было вернуть кпб и решали бы вопрос с поставщиком, это ваш первый случай такой запах.
Отредактировано Красатуля 29.02.2016 11:19

#
X
29.02.2016 19:38
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +1
Красатуля
jilli

Добрый день. Если вы почувствовали запах посторонний, почему не обратились ко мне в ЛС или позвонить? Все кпб были упакованы и ни каких запахов не было, позвонила в црп Престиж, там тоже не чувствовали запахов. Надо было вернуть кпб и решали бы вопрос с поставщиком, это ваш первый случай такой запах.

значит Вы счастливые блин все, если ЭТО не почувствовали! хотя по-моему просто не захотели заморачиваться, а я что - организатор (по сравнению со мной, покупающей постельное белье раз в два года, просто супер-профессионал!) не придала значения, значит ничего страшного... страшно мне стало после второй стирки... сейчас стираю в пятый раз, уже рядом можно дышать, но ещё есть эффект, если хотите продемонстрирую... да, ещё сразу даже не думала о возврате, была одна задача - избавиться от запаха, терпеть просто сил не было... но если не верите мне могу сдать в любую экспертизу, но за Ваш счет. я прекрасно понимаю, что возвращать мне никто ничего не будет (плавали, знаем, начхать) но вот факты изложить была обязана... кстати, невовремя возник вопрос почему нет отзывов с прошлых СП? надо было мне этим вопросом озадачиться раньше.

#
X
16.03.2016 13:58
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +139
Мой печальный опыт СП Замороженные овощи, ягоды, грибы. Юбилейная. Орг.сбор 13%. Выкуп 25.
Орг Танвира
Я в полном ауте!!!
Получила два пакета МеСеВа!!!
Предупредила, что не смогу приехать, на что орг не отреагировал и не предупредил, что мой заказ не известно где будет валяться
Орг говорит, что ей в принципе все равно где это будет лежать, если вы не заберете товар. Повторюсь, что предупредила о невозможности получения и была уверена, что с моим заказом все будет в норме, раз мне не ответили ничего такого, что получу кашу, а не ягоды. Отдала около 600руб. Считаю что орг обязан предупреждать, если его предупреждают о невозможности получения товара! Незачем связываться если не можете предоставить качественный товар!
А вот и фото

Облепиха грязная, просто кошмар!!!

При этом Орг говорит что у нее все заказы ВАЛЯЮТСЯ в машине и ей хранить негде (ВОТ И ОТНОШЕНИЕ К ТОВАРУ И УЗ)

#
X
16.03.2016 14:31
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +38
Показать на карте
lisik82, я Вам сказала, что заказы лежат в багажнике авто, а не "валяются в машине", почему вы решили, что мне "Все равно где это будет лежать, если вы не заберете товар"?

Хранить мне действительно негде, т.к. около 20 пакетов остаются каждый раз после раздачи и УЗ забирают их в тот же день.

Я считаю что произошло недоразумение, когда Вы мне позвонили и сказали, что не сможете подойти на раздачу, а просьбы оставить заказ в морозилке от Вас не было. Другой УЗ попросила оставить заказ в морозилке и я смогла найти ей место для небольшого заказа.

Читайте внимательнее правила СП:

2) Если Вы не забрали свой заказ вовремя на раздаче, то за качество товара я ответственность не несу.

Предлагаю вернуть Вам оплаченный Вами ОРГ.сбор 75 руб.

lisik82
При этом Орг говорит что у нее все заказы ВАЛЯЮТСЯ в машине и ей хранить негде (ВОТ И ОТНОШЕНИЕ К ТОВАРУ И УЗ)

Я Вам такого не говорила, с чего Вы такое взяли?
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [46]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
uynona,
powelit,
Yulchik_94,
мелодия,
sidunok,
georgiady,
garanina-77,
1403,
ranji_nik,