Как оказывается, последние буквы в артикуле товара обозначали цвет! Далее возникает вопрос! Как я – обычный участник закупки, должна была догадаться, что эти буквы - цвет изделия?!
организатор знала, что последние буквы в артик.- это обозначение цвета, но нигде не написано об этом! Вот о чем я виду речь! А для меня как для участника закупки - это разные артик. и следовательно товар несоответствующий заказу.
А также - Про пересорт по цвету, ни слова.
А что более интересно, организатор утверждает, что в счете указан артикул: У-286 Г, при этом на этикетке блузы: У-286 ГО. Как же так?! Организатор получает товар не в соответствии с счетом?!
ArtemiaArtemia, большое Вам спасибо за тёплые слова и за отзыв о нашей работе
Тоже напишу отзывы.
Девчонки замечательные. Очень приятно работать.
Adona - детская одежда. Доброжелательная, корректная. Молодец!
herring - пуховики. Все вопросы решаются быстро и без проблем.
katrin_1980 - зубная паста. Все отлично!
Катюша - все в точности с заказом.
Schatz - детский трикотаж. Замечательные вещи, хорошие цены, большой выбор.
ОльгаКозлова - леггинсы. Все отлично!
Астарта - Отличный орг! Все вовремя, в соответствии с заказом. Буду заказывать еще.
vinol - уникальная закупка по ремарс-гелю. Спасибо большое! Зубки полечила.
loveangel - детский трикотаж. Все отлично!
Olesiy - пуховики. Огромный выбор, смешные цены. Хороший орг.
Baby@ - книжки для детей. Отличная книжка. Малыш ее обожает. Орг супер!
Miledy - детские шапки. Брала по распродаже. Очень довольна. Даже цвет пришел что надо. Спасибо большое!
mariy1705 - шикарнейшее пальто. Орг внимательный, предупредительный, корректный. Отлично!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Удачи всем!
Olja83Olja83, Это Ваше мнение. Пояснила ситуацию с точки зрения правил.
Как впрочем я и ожидала: "...решение сложившейся ситуации не последует...", организатор всегда прав! А с нас как с участников закупок, можно только требовать выполнения условий и своевременной оплаты. При этом у организатора никаких обязанностей перед УЗ нет и объяснять им тоже ничего не требуется. По крайней мере в этом случае: "Предположим, что Вы знали Г - это голубой, а ГО - это голубой с орнаментом. Заказали 286-Г. Пришел 286-ГО. Это в любом случае, это пересорт по цвету" - что это не другой артикул, а обозначение цвета и что это является пересортом. Может быть для Вас - это часть артикула обозначающая цвет, для меня это другой артикул.
lana72lana72, спасибо Вам большое за отзыв и понимание Надеюсь этот электрод в порядке
Хочу поблагодарить Катерину katrin_1980 за супер быстрое решение моего вопроса.
katrin_1980lana72lana72, спасибо Вам большое за отзыв и понимание Надеюсь этот электрод в порядке
По возможности стараюсь решать вопросы оперативно и в лучшую для УЗа сторону)))
stv5-171
Хочу отметить орга Ясеньку. В закупке Сады России СП3 заказанные саженцы пришли убитыми в хлам. Огорчение невероятное. Да и деньги немаленькие. Я не представляю, как можно высудить деньги, вести диалог с судебными приставами, которые вообще в другом регионе. Но Яна вот такой боец. Спасибо. Очень приятно, когда ОРГ и УЗы одна команда.
Машкаstv5-171
Хочу отметить орга Ясеньку. В закупке Сады России СП3 заказанные саженцы пришли убитыми в хлам. Огорчение невероятное. Да и деньги немаленькие. Я не представляю, как можно высудить деньги, вести диалог с судебными приставами, которые вообще в другом регионе. Но Яна вот такой боец. Спасибо. Очень приятно, когда ОРГ и УЗы одна команда.
ничего себе
молодец
dirli
stv5-171, согласна с Вами (Ясеньку) Яночка замечательный Организатор СП. Всегда вежлива и все понятно объясняет, одно удовольствие участвовать в ее СП.
uralochca
Я тоже хочу отметить Ясеньку как очень ответственного, вежливого и внимательного ОРГа. Принимала участие в её закупках и всегда довольна, как проходит СП. А с Садами России Яна весь свой отпуск пыталась договориться с очень непорядочным поставщиком (отпуск фактически был испорчен)! Пыталась решить вопрос с ними по хорошему. Сколько затрачено времени и личных денег (на переговоры с поставщиком, на телеграммы, на отправку некачественных саженцев, на судебные издержки и т.д.)!!! Сколько составлено различных заявлений для того, чтобы вернуть часть денег!!! Яночка, спасибо тебе за всё, ты очень ответственный и порядочный ОРГ!!!
lana72lana72, вот и славно, что всё быстро решилосьkatrin_1980lana72lana72, спасибо Вам большое за отзыв и понимание Надеюсь этот электрод в порядке
По возможности стараюсь решать вопросы оперативно и в лучшую для УЗа сторону)))
Да, Катя, он в порядке, отдам хозяйке, а то заказывала не себе, а маминой приятельнице и уже настроилась ждать ну как минимум до прихода следующей закупки )) а тут такой приятный нежданчик. Спасибо еще раз огромное