Совместные покупки  / Форум СП / Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > [46]

#
X
15.05.2015 18:08
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +319
Показать на карте
Принцеска, спасибо Вам за отзыв о нас
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2015 18:12
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +36
Показать на карте
Принцеска, как приятно, спасибо Вам за отзыв

#
X
19.05.2015 10:13
Дата регистрации: 15.09.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: +4
Добрый день! Знаю, что решение сложившейся ситуации не последует, но тем не менее, хочу донести до Вас информацию и прошу обратить внимание на данную проблему и ненадлежащее выполнение своей работы организатором - Катюша. Сделала заказ в закупке «Адель-одежда для беременных (от нижнего белья до верхней одежды). Новинки для весны. СП-22». Заказала блузу артикул: У-286 Г, также в заказе указала, что замена мне не нужна. В результате пришла блуза артикул: У-286 ГО, которая отличалась и по цвету от мною заказанной. Обратилась за помощью к организатору закупки с просьбой о возможности замены данного товара у поставщика, тк согласно правил СП п.4 пп 4.11 (Пересорт – вещь заказанная УЗ, пришедшая с артикулом, размером, качеством, маркой, какую заказывал УЗ, но не того цвета. Все остальное пересортом не является, а является товаром НЕСООТВЕТСТВУЮЩИМ заказу). После долгой переписки, где организатор утверждала, что это пересорт по цвету, а не другой артикул и что замена невозможна, получила ответ: Как оказывается, последние буквы в артикуле товара обозначали цвет! Далее возникает вопрос! Как я – обычный участник закупки, должна была догадаться, что эти буквы - цвет изделия?! (этот вопрос был задан организатору, но ответа на него не последовало). Данной информации нет на сайте поставщика, а также не указана организатором в закупке. Про пересорт по цвету, так же ни слова. А что более интересно, организатор утверждает, что в счете указан артикул: У-286 Г, при этом на этикетке блузы: У-286 ГО. Как же так?! Организатор получает товар не в соответствии с счетом?!
Достаточно много, долго и добросовестно пользуюсь Вашим сайтом, выполняю все условия организаторов и подобных ситуаций не возникало. Если и возникали вопросы, то в решении их помогали организаторы, что также соответствует правилам СП. А в данном случае вижу только не соответствующее выполнение своей работы организатором!

#
X
19.05.2015 10:38
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +199
Модератор
Olja83, Извините, но я не вижу нарушений в действиях Организатора.
Если модель соответствует заказанной, а не соответствует только цвет, то это риск УЗ по правилам СП.

4.11. Пересорт – вещь заказанная УЗ, пришедшая с артикулом, размером, качеством, маркой, какую заказывал УЗ, но не того цвета. Все остальное пересортом не является, а является товаром НЕСООТВЕТСТВУЮЩИМ заказу. Несоответствующим заказу не может быть признан товар, артикул которого отличается от заказанного АРТИКУЛА в части, обозначающей цвет

Как оказывается, последние буквы в артикуле товара обозначали цвет! Далее возникает вопрос! Как я – обычный участник закупки, должна была догадаться, что эти буквы - цвет изделия?!

Вы не как не должны были догадываться. Организатор так же не мог догадаться, что поставщик вложит заказанную модель иного цвета.

#
X
19.05.2015 11:02
Lona, организатор знала, что последние буквы в артик.- это обозначение цвета, но нигде не написано об этом! Вот о чем я виду речь! А для меня как для участника закупки - это разные артик. и следовательно товар несоответствующий заказу. А также - Про пересорт по цвету, ни слова. А что более интересно, организатор утверждает, что в счете указан артикул: У-286 Г, при этом на этикетке блузы: У-286 ГО. Как же так?! Организатор получает товар не в соответствии с счетом?!

#
X
19.05.2015 11:15
Дата регистрации: 06.06.2013
Дней на сайте: 4231
Авторитет: +15
Тоже напишу отзывы.
Девчонки замечательные. Очень приятно работать.
Adona - детская одежда. Доброжелательная, корректная. Молодец!
herring - пуховики. Все вопросы решаются быстро и без проблем.
katrin_1980 - зубная паста. Все отлично!
Катюша - все в точности с заказом.
Schatz - детский трикотаж. Замечательные вещи, хорошие цены, большой выбор.
ОльгаКозлова - леггинсы. Все отлично!
Астарта - Отличный орг! Все вовремя, в соответствии с заказом. Буду заказывать еще.
vinol - уникальная закупка по ремарс-гелю. Спасибо большое! Зубки полечила.
loveangel - детский трикотаж. Все отлично!
Olesiy - пуховики. Огромный выбор, смешные цены. Хороший орг.
Baby@ - книжки для детей. Отличная книжка. Малыш ее обожает. Орг супер!
Miledy - детские шапки. Брала по распродаже. Очень довольна. Даже цвет пришел что надо. Спасибо большое!
mariy1705 - шикарнейшее пальто. Орг внимательный, предупредительный, корректный. Отлично!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Удачи всем!

#
X
19.05.2015 11:16
Модератор
Olja83,
организатор знала, что последние буквы в артик.- это обозначение цвета, но нигде не написано об этом! Вот о чем я виду речь! А для меня как для участника закупки - это разные артик. и следовательно товар несоответствующий заказу.

Что это меняет?
Предположим, что Вы знали Г - это голубой, а ГО - это голубой с орнаментом. Заказали 286-Г. Пришел 286-ГО. Это в любом случае, это пересорт по цвету

Несоответствующим заказу не может быть признан товар, артикул которого отличается от заказанного АРТИКУЛА в части, обозначающей цвет

А также - Про пересорт по цвету, ни слова.

В каждой СП есть ссылка на правила и перед участием УЗ ознакамливается с ними. Организатор, так же как и Вы не может заведомо знать, что вложит поставщик.

А что более интересно, организатор утверждает, что в счете указан артикул: У-286 Г, при этом на этикетке блузы: У-286 ГО. Как же так?! Организатор получает товар не в соответствии с счетом?!

Вопрос не к Организатору, а скорее к поставщику. Вернуть такой заказ поставщику Организатор не может. Поставщик работает с оптовиком, а не в розницу.

Отредактировано Lona 19.05.2015 11:18

#
X
19.05.2015 11:25
Показать на карте
Artemia
Тоже напишу отзывы.
Девчонки замечательные. Очень приятно работать.
Adona - детская одежда. Доброжелательная, корректная. Молодец!
herring - пуховики. Все вопросы решаются быстро и без проблем.
katrin_1980 - зубная паста. Все отлично!
Катюша - все в точности с заказом.
Schatz - детский трикотаж. Замечательные вещи, хорошие цены, большой выбор.
ОльгаКозлова - леггинсы. Все отлично!
Астарта - Отличный орг! Все вовремя, в соответствии с заказом. Буду заказывать еще.
vinol - уникальная закупка по ремарс-гелю. Спасибо большое! Зубки полечила.
loveangel - детский трикотаж. Все отлично!
Olesiy - пуховики. Огромный выбор, смешные цены. Хороший орг.
Baby@ - книжки для детей. Отличная книжка. Малыш ее обожает. Орг супер!
Miledy - детские шапки. Брала по распродаже. Очень довольна. Даже цвет пришел что надо. Спасибо большое!
mariy1705 - шикарнейшее пальто. Орг внимательный, предупредительный, корректный. Отлично!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Удачи всем!
Artemia, большое Вам спасибо за тёплые слова и за отзыв о нашей работе

#
X
19.05.2015 11:28
Как впрочем я и ожидала: "...решение сложившейся ситуации не последует...", организатор всегда прав! А с нас как с участников закупок, можно только требовать выполнения условий и своевременной оплаты. При этом у организатора никаких обязанностей перед УЗ нет и объяснять им тоже ничего не требуется. По крайней мере в этом случае: "Предположим, что Вы знали Г - это голубой, а ГО - это голубой с орнаментом. Заказали 286-Г. Пришел 286-ГО. Это в любом случае, это пересорт по цвету" - что это не другой артикул, а обозначение цвета и что это является пересортом. Может быть для Вас - это часть артикула обозначающая цвет, для меня это другой артикул.

#
X
19.05.2015 11:32
Модератор
Olja83
Как впрочем я и ожидала: "...решение сложившейся ситуации не последует...", организатор всегда прав! А с нас как с участников закупок, можно только требовать выполнения условий и своевременной оплаты. При этом у организатора никаких обязанностей перед УЗ нет и объяснять им тоже ничего не требуется. По крайней мере в этом случае: "Предположим, что Вы знали Г - это голубой, а ГО - это голубой с орнаментом. Заказали 286-Г. Пришел 286-ГО. Это в любом случае, это пересорт по цвету" - что это не другой артикул, а обозначение цвета и что это является пересортом. Может быть для Вас - это часть артикула обозначающая цвет, для меня это другой артикул.
Olja83, Это Ваше мнение. Пояснила ситуацию с точки зрения правил.

#
X
19.05.2015 11:44
Lona, спасибо! Как мило получать отписки, что организатор всегда прав и никаких обязанностей у него нет (правила). Не было и смысла писать.
Отредактировано Olja83 19.05.2015 11:54

#
X
22.05.2015 20:15
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +14
Хочу поблагодарить Катерину katrin_1980 за супер быстрое решение моего вопроса.

#
X
23.05.2015 05:50
Показать на карте
lana72
lana72, спасибо Вам большое за отзыв и понимание Надеюсь этот электрод в порядке
По возможности стараюсь решать вопросы оперативно и в лучшую для УЗа сторону)))
Отредактировано katrin_1980 23.05.2015 05:51

#
X
23.05.2015 07:52
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +66
Artemia, Спасибо большое! очень приятно

#
X
23.05.2015 11:19
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +14
katrin_1980
lana72
lana72, спасибо Вам большое за отзыв и понимание Надеюсь этот электрод в порядке

Да, Катя, он в порядке, отдам хозяйке, а то заказывала не себе, а маминой приятельнице и уже настроилась ждать ну как минимум до прихода следующей закупки )) а тут такой приятный нежданчик. Спасибо еще раз огромное

#
X
23.05.2015 20:15
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +245
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт
stv5-171, Машка, dirli, uralochca,
stv5-171
Хочу отметить орга Ясеньку. В закупке Сады России СП3 заказанные саженцы пришли убитыми в хлам. Огорчение невероятное. Да и деньги немаленькие. Я не представляю, как можно высудить деньги, вести диалог с судебными приставами, которые вообще в другом регионе. Но Яна вот такой боец. Спасибо. Очень приятно, когда ОРГ и УЗы одна команда.
Машка
stv5-171
Хочу отметить орга Ясеньку. В закупке Сады России СП3 заказанные саженцы пришли убитыми в хлам. Огорчение невероятное. Да и деньги немаленькие. Я не представляю, как можно высудить деньги, вести диалог с судебными приставами, которые вообще в другом регионе. Но Яна вот такой боец. Спасибо. Очень приятно, когда ОРГ и УЗы одна команда.

ничего себе
молодец
dirli
stv5-171, согласна с Вами (Ясеньку) Яночка замечательный Организатор СП. Всегда вежлива и все понятно объясняет, одно удовольствие участвовать в ее СП.
uralochca
Я тоже хочу отметить Ясеньку как очень ответственного, вежливого и внимательного ОРГа. Принимала участие в её закупках и всегда довольна, как проходит СП. А с Садами России Яна весь свой отпуск пыталась договориться с очень непорядочным поставщиком (отпуск фактически был испорчен)! Пыталась решить вопрос с ними по хорошему. Сколько затрачено времени и личных денег (на переговоры с поставщиком, на телеграммы, на отправку некачественных саженцев, на судебные издержки и т.д.)!!! Сколько составлено различных заявлений для того, чтобы вернуть часть денег!!! Яночка, спасибо тебе за всё, ты очень ответственный и порядочный ОРГ!!!

Девочки, Огромная благодарность Вам за добрые слова,понимание и поддержку!

#
X
23.05.2015 20:40
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +2
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ОРГам Schatz ( Оксана ) , 123 (Татьяна) и Лема за их замечательные закупки за их оперативность, корректность и терпение. С большим удовольствием рекомендую их СП своим знакомым. Спасибо ВАМ еще раз

#
X
23.05.2015 20:44
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +196
Esmee,

#
X
23.05.2015 22:36
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +412
Esmee, Спасибо Вам! Приходите всегда рады

#
X
27.05.2015 04:00
Показать на карте
lana72
katrin_1980
lana72

Да, Катя, он в порядке, отдам хозяйке, а то заказывала не себе, а маминой приятельнице и уже настроилась ждать ну как минимум до прихода следующей закупки )) а тут такой приятный нежданчик. Спасибо еще раз огромное
lana72, вот и славно, что всё быстро решилось
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > [46]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
SungerBob,
malu8,
tvital78,
anastasia1006,
Wheel-wide,
АлишаМуррр,
Retfinya,
Ptaha27,
611980,