Lunu7u
Добрый день уважаемые ОРГ и УЗ! У меня тоже вопрос ко многим Организаторам:
Согласно раздела Правил СП п.4.3.12. Организатор обязан организовать встречи по выдаче товара и обязан предложить как минимум 2 встречи (не обязательно выездных, возможна выдача из дома, из ЦРП), одну из них - в выходной день.
Многие Организаторы ограничиваются одной раздачей, которая длится всего 15-20 минут в рабочие дни к примеру с 18-00 до 18-15. УВАЖАЕМЫЕ ОРГи скажите почему ВЫ нарушаете данные ПРАВИЛА СП ??? У нас нет самолетов для передвижения в пробках после рабочего дня, многие из УЗ работают до 18-00 и доехать до Бесплатной раздачи мы просто не успеваем! Вот и приходится всегда оформлять перекиды из одного ЦРП в другой. Мне что перечислить всех ОРГ, которые за последнее время нарушали ПРАВИЛА. ПРОШУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДВЕ РАЗДАЧИ, СОГЛАСНО ПРАВИЛ СП.
4.3.12. Организатор обязан отслеживать состояние тем по пристрою, и вовремя сообщать модераторам о необходимости «почистить» тему от неактуальных предложений.
Lunu7u
Многие Организаторы ограничиваются одной раздачей, которая длится всего 15-20 минут в рабочие дни к примеру с 18-00 до 18-15.
chepa18
Добрый день! 17,05 Сделала заказ юбки,но у кого и как называется Сп. не помню Можно ли это отследить,хочу отказаться,а найти Сп не могу(((
yomayo
Извините, но мне кажется, что претензия была в основном в этом:Lunu7u
Многие Организаторы ограничиваются одной раздачей, которая длится всего 15-20 минут в рабочие дни к примеру с 18-00 до 18-15.
может стоит установить минимальное время на раздачу, если в правилах этого не прописано
ПринцескаПринцеска, и Вам спасибо за участие и за понимание
хотелось бы поблагодарить всех Оргов у которых участвую в СП
nertik-nenertik-ne, Сообщение отредактировано. Вам вынесено предупреждение в соответствии с п.п. 1,4 форума
Уважаемые заказчики, просьба обратить внимание на организатора закупок herring (СП Польша). Заказывала блузку цветную одного артикула (48-50р), а пришла трикотажная черная майка другого артикула и размер 56-58. Организатор не приняла абсолютно никаких мер, и деньги не вернула. Очень печально. Естественно безумно не приятно. И подруга заказывала у нее же платье, но ни цвет, ни размер никак не совпадали с заказанными. Надеюсь, заказчики прочтут и может не наткнутся на обман. Спасибо за внимание.
1.Запрещено размещение заведомо ложной, оскорбляющей, вульгарной, непристойной, компрометирующей кого-либо информации.
4.Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе со звездочками и т.п. символами, заменяющими буквы).
nertik-ne
Уважаемые заказчики, просьба обратить внимание на организатора закупок herring (СП Польша). Заказывала блузку цветную одного артикула (48-50р), а пришла трикотажная черная майка другого артикула и размер 56-58. Организатор не приняла абсолютно никаких мер, и деньги не вернула. Очень печально. Естественно безумно не приятно. И подруга заказывала у нее же платье, но ни цвет, ни размер никак не совпадали с заказанными. Надеюсь, заказчики прочтут и может не наткнутся на обман. Спасибо за внимание.
nertik-ne