Совместные покупки  / Форум СП / Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

Отзывы об Организаторах, Центрах раздач и Участниках СП

[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > [46]

#
X
04.02.2017 20:40
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
uralochca
K@TEIK@, О, Боже, какая вы непорядочная и скандальная! Всё перевернули и переврали. Больше нет желания с вами общаться.

моему объяснению, есть в подтверждение переписка в личке с вами тогда и вы это отлично знаете.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2017 21:13
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
По теме отзывов по организаторам, мысли вслух.
заметила такую тенденцию.
Если в СП все гладко и участник доволен то мало кто идет и пишет положительные отзывы, грустно, но факт.
Если вдруг какая-либо задержка или не дай бог пришел пересорт, не по вине организатора, или еще какой-либо форс мажор в СП.
То сразу орг попадает в немилость. Не всегда бывает в закупках все гладко,
и не потому что орг такой плохой и свежие эмоции участнику мешают трезво оценить ситуацию,
а потому что это жизнь и орги не боги. И невозможно для всех быть хорошим.
В общем к чему я это, терпимее и добрее быть нужно и ситуации всегда решаемы,
если конечно человек сам не ищет возможность зацепить другого человека, терпение, оно ведь не железное.
За столько лет на данной площадке я знаю очень много хороших участников, которых я знаю лично, с которыми мы очень часто общаемся и не только по теме СП, и если человек открыт и честен и не ищет конфликтов, пытаясь задеть, то всегда иду на встречу по многим вопросам, ситуации бывали и бывают разные, решение находится всегда. И я очень ценю многолетнее доверие моих участников.
Спасибо им за терпение и за доверие.
В общем Всем лучи добра!!!

#
X
05.02.2017 09:01
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +2
Показать на карте
Здравствуйте. Хочу отметить работу организатора Juli. Я на СП недавно. Всего третья закупка была. Закупка и выдача постельного белья у Juli состоялась ОЧЕНЬ быстро, что уже приятно. Однако один из 4 комплектов пришел с браком. Особо не расчитывая на решение данной проблемы, просто сообщила о ней оргу. Юлия тут же начала ее решать и очень быстро я получила возврат всей суммы (с орг%) и приятный бонус на следующую закупку. Очень ответственный и надежный организатор. Юлии спасибо, побольше состоявшихся закупок ( и участников). Удачи.

#
X
05.02.2017 12:00
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +15
Показать на карте
K@TEIK@, если "решение находится всегда" так и надо его решать а не переворачивать ситуацию, сначала оправдываться, потом обвинять других участников, а потом отказывать в заказе. Хотя на это оснований никаких не было.
Хотя в каком то сообщении писали что "пытались мне помочь", так значит на самом деле надо помогать без конфликтов, если вы заинтересованы в своей репутации. А то вопросы расцениваются как хамские, и это ваше мнение, значит я тоже выражаю свое мнение и считаю ваше общение со мной хамским.
Считаю подобное поведение неприемлемым для организатора.

#
X
10.02.2017 15:50
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: +4
Хочу выразить благодаоность всем ОРГам за вашу работу, всегда шли навстречу и помогали решать вопросы. Спасибо Вам огромное! Соглашусь с высказыванием выше , при гладкой закупке, когда все хорошо, мало кто оставляет отзывы.

#
X
25.03.2017 10:54
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +13
Показать на карте
Не хотелось конечно оставлять негативный отзыв об организаторе, но вчерашний звонок не оставил мне другого выхода. Участвую в СП уже 7 лет и такого хамства, и наглости не видела за все эти годы, не скажу, что всегда было гладко были разные ситуации но всегда с организаторами находили компромисс и выход. В этот раз мне особо повезло с организатором Candy123 СП Пеленки и трикотаж от 0 до 10 лет. Собираясь в роддом заказала у неё всё необходимое для малыша сроки доставки были приемлемые 10 дней после оплаты. Оплатила заказ 28 февраля, груз ожидался примерно через 10дней. Когда груз не пришёл вовремя я задала вопрос в общей теме когда ждать, организатор ответил что груз едет и ориентировочная дата прибытия 18.03. и что поставщик написал, что еще будут отказы по некоторым позициям, документы по отгрузке ждёт. Хорошо, когда и этот срок прошёл, я опять задала вопрос так как сроки поджимают и я рассчитывала эти вещи взять с собой в роддом, при том я даже могу попасть с тем, что мне придёт не всё на что я рассчитывала. Ответ был прежнем груз в пути. Через несколько дней я написала в лс организатору и попросила объяснить ситуацию, не стала писать в общую тему чтобы не поднимать панику среди участников. На что организатор ответил мне вечером хамским звонком, просто позвонила и стала разговаривать со мной так, что я себе позволяю писать ей в личку и спрашивать, когда придёт груз, не извинившись, не войдя в моё положение да ей вообще было ровно на мою ситуацию, что мне рожать через две недели. Она тупо сказала я могу вернуть вам ваши деньги, на что я ей ответила зачем мне сейчас их возвращать я не успею перезаказать вещи на малыша на что услышала, что вам погоду сделают пелёнки и пару распашонок. Но это вообще уже извините меня хамство, она что знает моё положение финансовое, чтобы такие вещи заявлять. У меня три ребёнка и четвёртый родиться на днях. И между прочим организатор оказывает мне услугу не безвозмездно. Когда я не выдержала всего этого беспредела и повысила на неё голос она стала угрожать мне чёрным списком, что вы вообще после этого не будите участвовать в СП. Просто отлично! То есть я осталась ещё и виноватой что спросила за своё. Уважаемая кем -то Candy123 так как после этого я не могу к вам относиться с уважением. Вы просто мастер своего дела, особенно по отношению к участникам СП. Свои обязательства перед вами по срокам оплаты я выполнила на 100% а вот вы у меня в чёрный список уже внесены! Всем остальным девочкам, которые на протяжении всех этих лет выручали меня не раз и продолжают выполнять свою работу на отлично, большое спасибо и респект!
Отредактировано Kate-rina 25.03.2017 10:57

#
X
25.03.2017 16:55
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +32
Показать на карте
Kate-rina, во-первых, я с вами разговаривала корректно. Я позвонила вам лично для того, чтобы уладить конфликт, и прекратить вот подобные ненормально длинные истеричные посты в теме обсуждений и в личных сообщениях, которыми вы меня заваливаете на протяжение всей закупки, начиная с момента стопа. Если, по-вашему, груз идет слишком долго, я вам предложила просто забрать ваши деньги и удалиться из закупки.
Черным списком я вам не угрожала, я вам сказала, что вы в моем личном сером списке и для меня вы не желательный участник. Я устала от ваших галлюцинаций и истерик.

Я в шоке от вас, прошу вас в мой адрес прекратить подобные выпады, все слова, которые вы употребляете тут и употребляли в личной беседе со мной, и в ваших комментах ранее, оставьте для своего окружения. И манеру общения вашу туда же.

Сроки доставки в этой СП затянулись, но груз гарантировано придет, на следующей неделе.

На ваши посты я больше не отвечаю, инфо по закупке читайте в теме обсуждений. Мое предложение - забрать ваши деньги за заказ и отстать от меня - в силе.

#
X
25.03.2017 17:16
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +13
Показать на карте
Candy123, все ваши комментарии говорят сами за себя. Если бы разговор ваш был корректным я бы не стала выносить это на всеобщее обозрение.

#
X
25.03.2017 17:23
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +18
Администратор
Candy123
Kate-rina, во-первых, я с вами разговаривала корректно. Я позвонила вам лично для того, чтобы уладить конфликт, и прекратить вот подобные ненормально длинные истеричные посты в теме обсуждений и в личных сообщениях, которыми вы меня заваливаете на протяжение всей закупки, начиная с момента стопа. Если, по-вашему, груз идет слишком долго, я вам предложила просто забрать ваши деньги и удалиться из закупки.
Черным списком я вам не угрожала, я вам сказала, что вы в моем личном сером списке и для меня вы не желательный участник. Я устала от ваших галлюцинаций и истерик.

Я в шоке от вас, прошу вас в мой адрес прекратить подобные выпады, все слова, которые вы употребляете тут и употребляли в личной беседе со мной, и в ваших комментах ранее, оставьте для своего окружения. И манеру общения вашу туда же.

Сроки доставки в этой СП затянулись, но груз гарантировано придет, на следующей неделе.

На ваши посты я больше не отвечаю, инфо по закупке читайте в теме обсуждений. Мое предложение - забрать ваши деньги за заказ и отстать от меня - в силе.

Candy123, Ольга, не вижу "ненормально длинные истеричные посты в теме обсуждений" и "от ваших галлюцинаций и истерик". Вопросы УЗ вполне обоснованы. Вы, как Организатор, обязаны отвечать на задаваемые Вам вопросы и комментировать ход закупки. А Ваш тон в сторону УЗ действительно оскорбительный.

#
X
25.03.2017 19:51
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +32
Показать на карте
Админ_СП, на все вопросы о закупке я отвечаю, и ход закупки комментирую. Свои обязанности я выполняю.

Почему УЗ позволяет себе следующее:

Kate-rina
такого хамства, и наглости не видела

Kate-rina
Она тупо сказала

Kate-rina
извините меня хамство

Kate-rina
я не выдержала всего этого беспредела и повысила на неё голос

Kate-rina
Уважаемая кем -то...

Я считаю подобные обращения в мой адрес, и вообще на форуме, оскорбительным. Прошу принять меры.

#
X
16.04.2017 09:56
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +11
Прочитала отзывы об организатора. Всё, конечно, субъективно. Но часть отзывов, в том числе отрицательных, которые оставляют участники, совпадают с моими впечатлениями об СП и ОЗ (хотя отрицательные отзывы не пишу, просто делаю выводы для себя). 😀
И конфликты из-за сложных закупок, или из-за правил СП, которые превращают СП в рулетку.
Дорогие ОЗ, когда вы ссылаетесь на небольшое вознаграждение за СП, на сложности её проведения, вспомните, что вы же работаете не безвозмездно и сами взялись за проведение такой СП. А УЗ рискуют вместе с вами, и намного больше, чем орг. сбором.
А экономия не всегда такая колоссальная, как многие пишут.
И читая, то что пишут УЗ, чем они возмущены, даже без комментариев понятно, адекватные возражения участника или это очередная "истерика".
Мы ценим ваш труд и отношение к УЗ.

#
X
16.04.2017 10:25
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +11
ТАТЬЯНА (TATYANA-ART) исключительно положительный отзыв.
И спасибо!!! Участвовала у данного организатора во многих различных СП. И были самые разные ситуации. И всегда все разрешалось в мою пользу по инициативе самой Тани. Я бы даже не подумала заявить возражения в некоторых ситуациях (с учётом правил СП) она сама, если видит, что должно быть лучше, то делает это. И это человеческое отношение, оно чувствуется. Поэтому у неё я участвую в СП, даже не читая правил!!!! 😀. Хотя не призываю к этому других-читайте!
И знаете, ни разу не пожалела!!!
Плюс она очень корректна, доброжелательна, и грамотно подходит к тому, что делает.
Я считаю её лучшим организатором СП. 😀 🍬
Спасибо, Татьяна.

#
X
16.04.2017 11:16
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +5
Асоля
И спасибо!!! Участвовала у данного организатора во многих различных СП. И были самые разные ситуации. И всегда все разрешалось в мою пользу по инициативе самой Тани. Я бы даже не подумала заявить возражения в некоторых ситуациях (с учётом правил СП) она сама, если видит, что должно быть лучше, то делает это. И это человеческое отношение, оно чувствуется. Поэтому у неё я участвую в СП, даже не читая правил!!!! 😀. Хотя не призываю к этому других-читайте!
Плюс она очень корректна, доброжелательна, и грамотно подходит к тому, что делает.
Спасибо, Татьяна.

Присоединяюсь.

#
X
16.04.2017 14:22
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +186
Асоля, gis.65, девочки спасибо вам большое! очень приятно и неожиданно! Мне также очень комфортно и приятно работать с вами и с абсолютным большинством наших участниц. Всегда очень радует такая обратная связь!

#
X
16.04.2017 15:28
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +15
gis.65
Асоля
Спасибо, Татьяна.

Присоединяюсь.

Я хочу добавить, при очень сложных, дорогих, раскрученных закупках- максимум терпения, ни малейшего высокомерия, ответ найдется для всех. Нет того превосходства, как у многих заслуженных ОЗ, имеющих большой рейтинг - не нравится иди, придут другие. И если даже, вдруг где-то пропустила чей-то вопрос(ведь все мы люди),всегда корректно извинится,что и обиды-то ни у кого-не возникает. Это конечно чисто человеческие качества. Высокая интеллигентность сейчас большая редкость. Татьяна не теряйте этого редкого дара ( или воспитания). Успехов вам и Вашей незаменимой помощнице Ирине.

#
X
17.04.2017 00:45
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +186
шоколадка, нам очень-очень приятно!

Всегда Вам рады! Вы для нас не жалеете теплых слов, и в хвастиках, и теперь тут

#
X
29.04.2017 15:04
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +23
Ой почитала тут... Слава богу у меня не было проблем ни с одним оргом. У девочек все четко... Ясно... Ну думаю, а точнее уверенна , и у моих оргов небыло проблем со мной Спасибо вам . katrin_1980, вам отдельное спасибо
Отредактировано Raisa1986 29.04.2017 15:07

#
X
04.05.2017 21:54
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +3
Более пяти лет участвую в СП..По определенным причинам через Елена943 заказала саженцы малины и впервые столкнулась с тем, что орг savt выбросила мой товар, так как я не приехала 2 мая с 18.00 до 18.45...просто выбросила. Но подстраховалась, прописав в середине текста в условиях закупки в завуалированной форме - "буду вынуждена оставить" ..И теперь аппелирует ею...приняли частие в закупке = согласились с условиями..Как я могла понять, что буквально орг выбросит, оставит саженцы в снегу на улице и уедет??? (а может быть присвоит себе....перепродаст..вариантов много)

Девочки..читайте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательно условия закупки...и все тщательно взвешивайте..надо ли оно вам.

#
X
05.05.2017 08:37
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +320
Показать на карте
Raisa1986
Ой почитала тут... Слава богу у меня не было проблем ни с одним оргом. У девочек все четко... Ясно... Ну думаю, а точнее уверенна , и у моих оргов небыло проблем со мной Спасибо вам . katrin_1980, вам отдельное спасибо
Raisa1986, спасибо Вам за отзывы и участие в СП

#
X
16.05.2017 09:53
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4480
Авторитет: +28
Показать на карте
Асоля
Но часть отзывов, в том числе отрицательных, которые оставляют участники, совпадают с моими впечатлениями об СП и ОЗ (хотя отрицательные отзывы не пишу, просто делаю выводы для себя).

Аналогично. Хотя я очень положительно настроена всегда, тем не менее сталкивалась.
И от какого ОРГа почувствовала небрежное отношение, больше стараюсь не участвовать.
Даже если продукция меня очень устраивает.

На самом деле, закупок, где все четко - единицы. В большинстве много "шероховатостей"
Причин тут много: и личность самого ОРГа, и особенности конкретной закупки, и поставщики...

Я ко всему этому отношусь с пониманием. Но и к себе тоже хочу понимания
Нас УЗов много у ОРГа, но и у меня ОРГов тоже много, и все разные

Очень хочется, чтобы люди были терпимее друг к другу, большинство ситуаций решаемы.
Хотя, может и глупо ждать что-то сверх "Правил СП" от обеих сторон. Но надеяться хочется.

А теперь к печенюшкам
Всегда приятно участвовать в СП ОРГов: Олюша, лема, Лайм, katrin_1980, natalek_ , alekss44.
Появилиь и новые ОРги, с которыми тоже приятно иметь дело, например, Джонечка и Наталья79.
Девочки, спасибо вам за вашу работу
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > [46]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Мария_Фридман,
Евгений333,
kira091212,
Sветл@н@,
nela,
zlatagil,
donskaya09,
Romik33,
@МЭРИ@,