uralochca
K@TEIK@, О, Боже, какая вы непорядочная и скандальная! Всё перевернули и переврали. Больше нет желания с вами общаться.
Candy123Candy123, Ольга, не вижу "ненормально длинные истеричные посты в теме обсуждений" и "от ваших галлюцинаций и истерик". Вопросы УЗ вполне обоснованы. Вы, как Организатор, обязаны отвечать на задаваемые Вам вопросы и комментировать ход закупки. А Ваш тон в сторону УЗ действительно оскорбительный.
Kate-rina, во-первых, я с вами разговаривала корректно. Я позвонила вам лично для того, чтобы уладить конфликт, и прекратить вот подобные ненормально длинные истеричные посты в теме обсуждений и в личных сообщениях, которыми вы меня заваливаете на протяжение всей закупки, начиная с момента стопа. Если, по-вашему, груз идет слишком долго, я вам предложила просто забрать ваши деньги и удалиться из закупки.
Черным списком я вам не угрожала, я вам сказала, что вы в моем личном сером списке и для меня вы не желательный участник. Я устала от ваших галлюцинаций и истерик.
Я в шоке от вас, прошу вас в мой адрес прекратить подобные выпады, все слова, которые вы употребляете тут и употребляли в личной беседе со мной, и в ваших комментах ранее, оставьте для своего окружения. И манеру общения вашу туда же.
Сроки доставки в этой СП затянулись, но груз гарантировано придет, на следующей неделе.
На ваши посты я больше не отвечаю, инфо по закупке читайте в теме обсуждений. Мое предложение - забрать ваши деньги за заказ и отстать от меня - в силе.
Kate-rina
такого хамства, и наглости не видела
Kate-rina
Она тупо сказала
Kate-rina
извините меня хамство
Kate-rina
я не выдержала всего этого беспредела и повысила на неё голос
Kate-rina
Уважаемая кем -то...
Асоля
ТАТЬЯНА (TATYANA-ART) исключительно положительный отзыв.
И спасибо!!! Участвовала у данного организатора во многих различных СП. И были самые разные ситуации. И всегда все разрешалось в мою пользу по инициативе самой Тани. Я бы даже не подумала заявить возражения в некоторых ситуациях (с учётом правил СП) она сама, если видит, что должно быть лучше, то делает это. И это человеческое отношение, оно чувствуется. Поэтому у неё я участвую в СП, даже не читая правил!!!! 😀. Хотя не призываю к этому других-читайте!
И знаете, ни разу не пожалела!!!
Плюс она очень корректна, доброжелательна, и грамотно подходит к тому, что делает.
Я считаю её лучшим организатором СП. 😀 🍬
Спасибо, Татьяна.
gis.65Асоля
ТАТЬЯНА (TATYANA-ART) исключительно положительный отзыв.
И спасибо!!! Участвовала у данного организатора во многих различных СП. И были самые разные ситуации. И всегда все разрешалось в мою пользу по инициативе самой Тани. Я бы даже не подумала заявить возражения в некоторых ситуациях (с учётом правил СП) она сама, если видит, что должно быть лучше, то делает это. И это человеческое отношение, оно чувствуется. Поэтому у неё я участвую в СП, даже не читая правил!!!! 😀. Хотя не призываю к этому других-читайте!
И знаете, ни разу не пожалела!!!
Плюс она очень корректна, доброжелательна, и грамотно подходит к тому, что делает.
Я считаю её лучшим организатором СП. 😀 🍬
Спасибо, Татьяна.
Присоединяюсь.
Raisa1986Raisa1986, спасибо Вам за отзывы и участие в СП
Ой почитала тут... Слава богу у меня не было проблем ни с одним оргом. У девочек все четко... Ясно... Ну думаю, а точнее уверенна , и у моих оргов небыло проблем со мной Спасибо вам . katrin_1980, вам отдельное спасибо
Асоля
Но часть отзывов, в том числе отрицательных, которые оставляют участники, совпадают с моими впечатлениями об СП и ОЗ (хотя отрицательные отзывы не пишу, просто делаю выводы для себя).