KatriNkaKatriNka, Доброго! Дайте пожалуйста ссылку на тему, где нет ответа.
Доброго дня! Простите,а куда писать,если ОЗ игнорирует сообщения в обсуждениях и в личных сообщениях? На сайт заходит,но не читает личные сообщения (об этом ни слова),ни в обсуждениях нет ответов
Админ_KatriNkaKatriNka, Доброго! Дайте пожалуйста ссылку на тему, где нет ответа.
Доброго дня! Простите,а куда писать,если ОЗ игнорирует сообщения в обсуждениях и в личных сообщениях? На сайт заходит,но не читает личные сообщения (об этом ни слова),ни в обсуждениях нет ответов
Мари-на
Senssorika, и вам спасибо за теплые слова и положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в своих закупках!!!!
С наступающим 2018 годом
Админ_мне тоже нет ответа 😕http://www.kemdetki.ru/sp/view/75446/threads/326645/?page=2#11167943 в личку тоже задавала вопросKatriNkaKatriNka, Доброго! Дайте пожалуйста ссылку на тему, где нет ответа.
ааааахахахахаааааахахахаха, Добрый день! Как Вы представляете себе контроль? Я не имею права и возможности читать Ваши личные сообщения. К сожалению, перечитать весь форум тоже не могу.
Почему нет никакого контроля за рекламой СП? Раньше какие-то штрафы были. Теперь же орги закидывают личку и корзину всеми своими СП, могут по нескольку раз писать просьбу добить минималку по СП, которые мне вообще не интересны, и я в них даже не заходила никогда