ДиноДино, Добрый! Организатор в отпуске. На этой неделе ответит на все вопросы.
Добрый день, организатор katrin_1980 по закупке iv-tk-цены шоk. Простыни на резинке от 195р и сорочки от 180р без рядов. Н о в и н к и - подушки/одеяла + домашняя одеж (выкуп 97) с 29 июля не выходит на связь в обсуждениях Ссылка
писала уже не раз. Товар пришёл не соответствующий размерной сетки Гост, меньше на 3 размера. Я не люблю конфликты, но Т. К. организатор не выходит на контакт (телефонный звонки сбрасываются, либо не отвечает, писала в лс сообщения - тишина) и не решает данный вопрос приходится писать вам.
ДиноДино, у меня в Профиле информация об отпуске отражена + в СП на стадии Сбор заказов в Изменениях + во всех активных СП в Обсуждениях
Спасибо за информирование. Во избежание конфликтных ситуаций может быть организаторам писать, когда они в отпуске. А то как то неприятно получается..... Человек в отпуске, а тут уже думаешь не весть что.....
ДиноДино, всё норм)))
katrin_1980, тогда прошу прощения не увидела
lyudochka30lyudochka30, Здравствуйте! Организатор более не работает на сайте. Ожидаем раздачу последних заказов. Статус вчера изменился на "Готовится к выдаче"
Здравствуйте. Прошу администрацию сайта принять меры. Оплатила закупку 15 августа. До сих пор ноль информации. ОРГ Milovanka с 9 сентября на вопросы не отвечает. Ссылка Я тоже хочу брать оплаты с десяти и более человек....пользоваться деньгами больше месяца,а потом со словами извинений работать в прежнем режиме. Беспредел какой-то.
АнитаАнита, Здравствуйте! Орг в теме.
Админ_СП, здравствуйте, заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был, интересует закупка Большая распродажа. Скидки до 70% Кожгалантерея Wanlima и Diamond, сумки Ego. СП 78 ОРГ melea. Закупка стоит как действующая, я сделала заказ, однако ОРГ на сайте не появлялся с 22 августа. Может где-то уже писали об этом? Я не нашла