cellulosacellulosa, Здравствуйте! Организатор не может Вас убрать из рассылок, если они сделаны из тем опросов, где Вы отметились. Только Вы можете написать в ответ на сообщение, что из данной темы Вас нужно удалить. У Орга может быть очень много опросов и в каких Вы отмечались искать сложно.
КУДА МНЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ?! katrin_1980 продолжает засорять ящик рассылками!!! Я ее просила уже убрать МЕНЯ СО ВСЕХ ее РАССЫЛОК!!!
ИмбирьИмбирь, Добрый вечер! Завтра свяжемся с Организатором. Ответ на все претензии озвучим в теме обсуждения к СП.
Здравствуйте. Орг Космоs не появляется неделю на сайте, на телефонные звонки не отвечает, вопрос с возвратом денег или обменом товаров в сп Цветы искусственные судя по всему никак не решается. Раздала совершенно не тот товар и исчезла. Как быть участникам закупки?
3Настя3Настя, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в лс пароль под которым входите.
Добрый вечер. В СП у орга Murliska есть закупка с паролем. Ввожу пароль, который мне сбросил орг в ЛС, но в закупку зайти не могу. Орг ответил, что пароль по закупке не меняла. Можно уточнить как решить проблему (может быть что-то не так с моей учетной записью)?
shelena_3shelena_3, Здравствуйте! организатор в теме.
Здравствуйте! Что случилось с оргом Strannik? В сп Белароссо был стоп 9.06, деньги перечислены и никаких новостей. Отметки об оплате нет, заказов тоже. На телефонные звонки, смс, сообщения в лс не отвечает, в теме обсуждений с 15.06 орга не было. По срокам уже должна быть раздача. Могли бы выяснить, что происходит с этим СП?
All11
Добрый день, хочу пожаловаться на организатора СП Саженцы по низким ценам. Закрытая корневая система. tatyana-art, деньга были переведены 03.07.2021г. до сих порнет подтверждения платежа, писала в тему обсуждений, лично, нет ответов. Так же поняла, что огромный недовоз, так пусть возвращает деньги, написала в личку, молчание. Что делать и как добиваться возврата или свой товар?