n.gulyaevan.gulyaeva, Добрый день! Организатор не переносил СП в архив. Это у вас в корзине появилась возможность удалить сп в архив, т.к. отказ по заказанным позициям. Работа по возврату денежных средств ведётся. Вчера производились возвраты (информация от участников).
Дд! Закупка Саженцы гортензий в Р9 Россия. Самарская Лидия 350руб. Выкуп весна 2022, орг tatyana-art, 2 недели на возврат денежных средств заканчиваются, движений никаких… возврат денежных средств это тоже обязательства организатора, а не только реанимация и сдача товара… поторопите, пожалуйста, организатора. Закупку переместить в архив время нашлось, а деньги вернуть некогда…
rejnarejna, Здравствуйте! На данный момент с Организатора статус не снят. Татьяна завершает все свои СП, сайты не переданы. Вопрос решим в ближайшее время.
Здравствуйте, организатор tatyana-art больше не ведёт закупки? Кто её СП многолетники теперь ведёт?
AдминCПrejnarejna, Здравствуйте! На данный момент с Организатора статус не снят. Татьяна завершает все свои СП, сайты не переданы. Вопрос решим в ближайшее время.
Здравствуйте, организатор tatyana-art больше не ведёт закупки? Кто её СП многолетники теперь ведёт?
KolymahaKolymaha, прошу извинить за отсутствие ответа...
Еngros - стильная женская одежда, бельё и аксессуары. Скидки до 75%. Не пропустите - стоп 31.07.22 (вык 234) организатор Katrin-1980. Вторую неделю нет никакой информации по выставленному счету, орг. на связь не выходит. СП вообще состоится?
Happy_Mom
Добрый день, прошу разрешить ситуацию по закупке Обувь.Весна-лето. Новый каталог. Садовод. Добавляю модели ежедневно. Выкуп 118 организатор @Ekaterina@. Был сделан заказ кроссовки 38 размер из раздела обувь рядами(ряд с 36 по 41), в итоге получила кроссовки 36 размера. Организатору написала 5 октября, попросила разъяснить ситуацию как в закупке рядами достался не тот размер? Вопрос до сих пор не решён.
OksanochkaOksanochka, Здравствуйте! Ничего не менялось. Вы оплачиваете на сайте за весь заказ (вне зависимости от мест). Переговорим с партнерским пунктом. Приносим извинения за недопонимаете.
Добрый день!
Прошу разобраться в ситуации или возможно разъяснить работникам этого ПВ правила выдачи.Сегодня забирала заказ в ПВ Шалготарьян, девушка считает, что за одну часть я должна заплатить как за пристрой, хотя я заказывала две подушки в сп, а не из пристроя.Показала ей, что у меня в закупке именно 2 подушки и оплачено полностью за ЦР, на что мне был дан ответ "у нас другие правила и если не упакованы вместе, значит вторая единица идëт пристроем и надо оплатить за неë. Я настаивала, что это не правильно, за сумму заказа оплачивается, а не за количество. Девушка выдала заказ, сказала сама оплатит за пристрой.
Или поменялось что-то в правилах, за количество единиц а не от суммы зависит плата за цр?
EVA79добрый день. Извините вам не ушло сообщение в лс отвечала . В пт ваш заказ примут
Здравствуйте! Закупка - сп57 Хоз товары по низким ценам. Организатор GSEA последний раз отвечала в Обсуждениях 28.12. Что с заказами неизвестно, в тоже время в личку рассылает приглашение в новые закупки...