ЕланаЕлана, Здравствуйте! Из правил:
Добрый день!
Прошу разъяснить мне следующий момент. Я заказала плащ, мне он пришел с браком. Стоимость плаща 1978,90 + Орг. Сбор 296,83 + транспортные 118,73. Организатор закупок мне вернула только стоимость самого плаща. Понимаю, что транспортные Организатор закупок рассчитывает поровну, вопросов нет. Должен ли Орг вернуть мне орг. сбор? В правилах я разъяснений не увидела по этому поводу никаких.
тимошкатимошка, Добрый день! Татьяна, я пояснила Вам в личном сообщении. Вы участвовали у организатора в предыдущей СП. Такая рассылка не запрещена.
Организатор, Katrin_1980 регулярно делает рассылки на свои СП, что запрещено правилами.
Неоднократно обращалась к Админу СП чтоб прекратили эти постоянные рассылки. Реакции нет никакой...
AдминCПтимошкатимошка, Добрый день! Татьяна, я пояснила Вам в личном сообщении. Вы участвовали у организатора в предыдущей СП. Такая рассылка не запрещена.
Организатор, Katrin_1980 регулярно делает рассылки на свои СП, что запрещено правилами.
Неоднократно обращалась к Админу СП чтоб прекратили эти постоянные рассылки. Реакции нет никакой...
KatriNkaKatriNka, уточняла в банке специально.
Доброго дня! Не жалоба, а скорее просьба к организаторам. Если у вас есть привязка номера к карте сбербанка, то сделайте пжл ещё и настройку подключения Система быстрых платежей. Она позволяет переводить деньги без комиссии с других банков. Очень удобно.
оповещения по карте так же приходят, в выписке по карте все отражается.
DaryAnd
Здравствуйте, есть ли сейчас какие-то правила, регулирующие сроки ответа организатора на сообщения в обсуждениях СП? В течение двух недель участники спрашивают организатора пояснить состояние закупки, в ответ молчание. Организатор на сайт заходит