BESSenokBESSenok, Добрый день! Организатор сегодня решит все вопросы.
Добрый день! Есть вопросы к оргу Катюша... По закупке П*рот*еже. В обсуждениях не отвечает, личку не читает, телефон не берет. Важно знать, что с закупкой, заказ делала не себе
olgakem.36olgakem.36, Здравствуйте! Не вводите, пожалуйста, участников в заблуждение. На ваш вопрос я ответила в личке и в теме Ссылка
Хочу оставить отзыв об орг Adona, Закупка Ликвидация пристроя.
Возникли вопросы по оплате за выдачу. На телефонные звонки в будни, как написано, не отвечает и не перезванивает! В обсуждения тоже тишина и лс не читает даже!
Заказала сланцы до нг на сумму 79 рублей и забрала их в начале этого года, заплатив за выдачу наличкой в пв 10 рублей. На прошлой неделе в этой же закупке заказала семена на 84 руб плюс за выдачу 20(!!!)рублей, то есть оплатила 104 с копейками.
Не могу найти концов, за что я переплачиваю 10 рублей!
Администратор сайта пишет, что за сланцы!!! Получается, что сланцы мне выдали бесплатно, не взяв за выдачу!
Сланцы с семенами в одной корзине не лежали!
Оч не порядочная орг Adona!
Участники закупок, следите за суммами за выдачу, а то придумали как больше содрать, а настроить ничего так и не настроили!
SonataSonata, Здравствуйте! Прочтите, пожалуйста, личные сообщения. Организатор ответил на вашу претензию.
Здравствуйте! Участвовала в закупке Оригинальный элитный парфюм и косметика. Расширенный ассортимент по предзаказу.. орг.Murliska Дважды. Первый раз думала мне показалось. Но ,когда второй раз мне пришло непонятно что , вместо CALVIN KLEIN men FREE Туалетная вода 100 мл. TESTER,я возмущена. Это обман! Зачем писать ,что это оригинал? Можно же было обозначить,что разлив на Малой Арнаульской. Как я могу ознакомиться с документами поставщика? С сертификатами. Этот тестер стоит 500 руб максимум,но не как 2000. А есть же у нее предложения и за 18000. Есть закупки ,где четко обозначено, НЕ ОРИГИНАЛ.
Олюнчик
Здравствуйте, дорогие! Ещё в прошлом году заказала новогодние товары у GSEA, на них поставили статус СТОП, и ничего дальше не происходит. Мне и не нужны эти товары уже. В обсуждениях написала, орг не отвечает уже несколько дней.
Я хочу отказаться от этих заказов. Помогите как-то решить этот вопрос.
GSEAОлюнчик
Здравствуйте, дорогие! Ещё в прошлом году заказала новогодние товары у GSEA, на них поставили статус СТОП, и ничего дальше не происходит. Мне и не нужны эти товары уже. В обсуждениях написала, орг не отвечает уже несколько дней.
Я хочу отказаться от этих заказов. Помогите как-то решить этот вопрос.
Добрый день
выкуп не состоялся , проставила отказ
ymg190705
Здравствуйте. Закупка "Саженцы гортензий в Р9 Россия. Самарская Лидия 350руб. Выкуп весна 2022", организатор tatyana-art. Закупка длится с декабря. Часть предоплаты внесено в декабре, часть в марте. Часть заказов приехала, про оставшуюся часть организатор написала что будет "ближе к июню". Июнь наступил, ни заказов нет, ни информации о заказах нет. Организатор с 23 мая в обсуждениях на вопросы участников закупки не отвечает, ЛС не читает.