svetlana.eks
Здравствуйте,девочки! Очень давно хотела найти тему,где бы ещё можно похвалить некоторых Оргов за понимание и отзывчивость. Я повышаю авторитет всем Оргам, в чьих закупках я участвую, независимо от исхода СП для меня. Всегда стараюсь оправдать неприятные ситуации (в которых я несколько раз оказывалась...слава Богу,что это было раза три) человеческим фактором, семьёй, поставщиком, да и просто усталостью человека..Но некоторые девчонки-Орги для меня просто эталон совершенства ведения закупок. Имеется ввиду всё: всегда корректные комментарии, всегда помощь советом, всегда понимание ситуации. Причём это касается даже оплаты.Я всегда оплачиваю вовремя,но в закупках встречаю просьбы "подождать с оплатой" и ещё никогда не видела у этих Оргов отказа. Девочки!! Большое Вам спасибо за "человеческое отношение"! Извините,что я в одном сообщении всех Вас поблагодарю,а не индивидуально,но всё,что я выше написала-это относится ко всем Вам:
herring-Олечка!
katrin_1980-Екатерина!
Незвана-Надежда!
Strannik-Екатерина!
Neteli 35-Наталья!
мамасита 17-Олеся!
Kaza-Светлана!
СПАСИБО!!
svetlana.eks
Здравствуйте,девочки! Очень давно хотела найти тему,где бы ещё можно похвалить некоторых Оргов за понимание и отзывчивость. Я повышаю авторитет всем Оргам, в чьих закупках я участвую, независимо от исхода СП для меня. Всегда стараюсь оправдать неприятные ситуации (в которых я несколько раз оказывалась...слава Богу,что это было раза три) человеческим фактором, семьёй, поставщиком, да и просто усталостью человека..Но некоторые девчонки-Орги для меня просто эталон совершенства ведения закупок. Имеется ввиду всё: всегда корректные комментарии, всегда помощь советом, всегда понимание ситуации. Причём это касается даже оплаты.Я всегда оплачиваю вовремя,но в закупках встречаю просьбы "подождать с оплатой" и ещё никогда не видела у этих Оргов отказа.
Девочки!! Большое Вам спасибо за "человеческое отношение"! Извините,что я в одном сообщении всех Вас поблагодарю,а не индивидуально,но всё,что я выше написала-это относится ко всем Вам:
herring-Олечка!
katrin_1980-Екатерина!
Незвана-Надежда!
Strannik-Екатерина!
Neteli 35-Наталья!
мамасита 17-Олеся!
Kaza-Светлана!
СПАСИБО!!
oksikkem42
Огромное спасибо организаторам Lubov и manarz. мои самые первые заказы сделала именно у них и очень этому рада. все точно, четко, доброжелательно. Спасибо Вам огромное!
fialo4ka2
А я хочу выразить огромную благодарность нескольким ОРГам: herring, Neteli35, Dafna, vinol, loveangel, GALAтея, леночка0509, Miledy, anna_kr!
С удовольствием принимаю у всех участие! Все они большие умнички, добросовестные, быстрые, всегда на связи, претензий к ним никогда нет. Хочется участвовать ещё и ещё! Всегда во всем помогут, 100раз расскажут, подскажут и посоветуют! Спасибо вам всем огромное! Удачи вам, благополучия и успехов!!!