prosto_psiэто где такие люди?
Гость (46.181.*.*), с одной стороны вы правы.
с другой стороны, люди за 30 работают и радуются, что у них эта работа есть , как-то и ипотеку платят и детей растят
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*), там ключевое от...
prosto_psi, но это и правда мало, даже для женщины и то уже не айс((
prosto_psiprosto_psi, а где я написала что это работа для мужчин? Специалистом может быть и женщина))
njubyf, сейчас Вам напишут, что 46+ для мужчины мало и поэтому никто не идет работать за такие деньги.
njubyf
а где я написала что это работа для мужчин? Специалистом может быть и женщина))
31-лeтняя шaбoлдa пpoживaлa вмecтe c пapнeм. Бeдoлaгa был oбычным paбoтягoй и paбoтaл cтpoитeлeм нa paзличныx oбъeктax. Зapaбaтывaл oн нeмнoгo и нa этoй пoчвe y ниx чacтo вoзникaли кoнфликты. Пapaзиткa пилилa paбoтягy зa тo, чтo oн мaлo зapaбaтывaeт. Beчepoм Hacтя в oчepeднoй paз пopyгaлacь c пapнeм и вo вpeмя ccopы yдapилa eгo нoжoм пpямo в cepдцe.
Paбoтягa yмep, a дeвyшкy зaдepжaли
Гость (51.159.*.*)Гость (51.159.*.*), нет, 100к не будет точно, я думаю тут зависит от выслуги, максимум +10, ну и премии никто не отменял...
Но всё же 46+ это в основном сколько? Так то и 100 000р - это 46+) но это уже другая зарплата, попривлекательней
njubyfГость (51.159.*.*)Гость (51.159.*.*), нет, 100к не будет точно, я думаю тут зависит от выслуги, максимум +10, ну и премии никто не отменял...
Но всё же 46+ это в основном сколько? Так то и 100 000р - это 46+) но это уже другая зарплата, попривлекательней
njubyfНу почему же.. начальство в бюджете гораздо больше 46 имеет сейчас, и даже более соточки многие.. нихрена особо не напрягаясь при этом и порой вообще не понимая и не зная рабочего процесса своих подчинённых а некоторые ещё своих везде суют и повышают, племяннничков, сыночков и т.д, не стесняясь им должности хорошо оплачиваемые раздают и не парятся
Вена, ну в бюджете никогда много и не получали. Я в 30 лет бы мечтала о такой з/п))
Гость (176.59.*.*)И таких на детках полно. И они больше всех бьют себя пяткой в грудь какие они работяги и какие все лодыри.njubyfНу почему же.. начальство в бюджете гораздо больше 46 имеет сейчас, и даже более соточки многие.. нихрена особо не напрягаясь при этом и порой вообще не понимая и не зная рабочего процесса своих подчинённых а некоторые ещё своих везде суют и повышают, племяннничков, сыночков и т.д, не стесняясь им должности хорошо оплачиваемые раздают и не парятся
Вена, ну в бюджете никогда много и не получали. Я в 30 лет бы мечтала о такой з/п))
Гость (46.180.*.*)В обычном? А почему они тогда плачут?
Гость (176.59.*.*), Подруга работает обычным воспитателем в обычном детском доме. Зп 65000
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия