Гость (176.59.*.*)
, где найти больше женщине в Кемерово? Хочу я, допустим, побольше, чем имею сейчас. Более 55-60 где? Кем? предложите варианты?
Гость (176.59.*.*)
Вена, где найти больше женщине в Кемерово? Хочу я, допустим, побольше, чем имею сейчас. Более 55-60 где? Кем? предложите варианты?
antonina1986смотрю постоянно, только нет там ничего адекватного на зп выше 60 для женщины, вы не знаете разве, что хорошие вакансии не выкладываются?)) Работодатель сам ищет по резюме сотрудников или ро знакомвм знакомых, ну кроме бюджета как раз, но в бюджете не светит 100 постороннимГость (176.59.*.*)
Вена, где найти больше женщине в Кемерово? Хочу я, допустим, побольше, чем имею сейчас. Более 55-60 где? Кем? предложите варианты?
открываете hh и смотрите
Гость (176.59.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Вена, ну вы же пишите что это мало, так скажите где больше, какие требования и т.д? Или это просто: "ой это мало и все", а альтернативы нет)
Гость (176.59.*.*)
Более 55-60 где?
Гость (176.59.*.*)
Более 55-60 где? Кем? предложите варианты?
Гость (46.180.*.*)может быть она в две смены работает? По поводу нытья, я тоже ною, цены растут, а у нас зарплата всё ниже. У нас в детском саду воспитатель 30 максимум. Вчера администрация сообщила, что со следующего месяца ещё ниже будет, руки опускаются после этого...
Гость (176.59.*.*), Подруга работает обычным воспитателем в обычном детском доме. Зп 65000
anita812Попробуйте угадать из 7 раз.
Тут или на детей забивать или на своё здоровье...
Гость (89.113.*.*)
Образование высшее экономическое. Работал менеджером по продажам. Но ушёл, тк зп зависит только от продаж. Хочется стабильного дохода. Разбирается в компании, но нет спец образования. Вообще физикоматематический склад ума. Хорошая обучаемость. У нас семья 4 человека. Доход ну не менее 60 тыс.
Гость (176.59.*.*)сразу видно, что вы понятия не имеете и не видели воочию, как именно работают начальники отделов и прочее руководство в бюджете и госструктурах. Как они напрягаются и своей задницей отвечают как любой косяк своих сотрудников перед руководством нашим и московским. Задница в мыле 24на7, работы много, только успевай поворачиваться. Эту соточку рублей они отрабатывают своими нервами и здоровьем на полную катушку, как правило в ущерб семье, так что не завидуйте их сотке. Вы так не потянете точно, тяму у вас не хватит.
Ну почему же.. начальство в бюджете гораздо больше 46 имеет сейчас, и даже более соточки многие.. нихрена особо не напрягаясь при этом и порой вообще не понимая и не зная рабочего процесса своих подчинённых а некоторые ещё своих везде суют и повышают, племяннничков, сыночков и т.д, не стесняясь им должности хорошо оплачиваемые раздают и не парятся
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика