Гость (176.197.*.*)
Огонь, в Кемерово не возьмут на завод, если не подойдет по квалиф. требованиям. обучат, если впервые устроился по специальности, это да.
Гость (176.59.*.*)
Тема такая.. а сколько по вашему сейчас нормальная зп для мужчины?
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), ой, я уже старая для такой работыnjubyfСнижаете социальную ответственность и можете больше заработать. Там мужики богатые и "голодные". А белаз изучать совсем не надо.
Эйрена, я тоже хочу на вахту, но вот на эту специальность
ну так-то вахта оплачивается тоже. там зп. вообще до 450 тысяч
Гость (176.197.*.*)Гость (176.197.*.*), да, обучат любого, но нужно месяца 3 учиться, у меня муж на заводе работает, тоже переучивался на рабочую специальность, з/п больше 85, график сутки/двое.Огонь
Гость (176.59.*.*), токарь ЧПУ зп. от 120 тысяч. ОТ.. прошу заметить, и всегда будет работа и стабильность. Пока станок работает, наши книги читают
чтобы работать токарем, нужно средне-профильное образование.
и допуск к работе. это квалиф. требования.
у вас они не соблюдаются? любой придет, обучат и у станка поставят?
njubyfбелаз можно выучить для саморазвитияГость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), ой, я уже старая для такой работыnjubyfСнижаете социальную ответственность и можете больше заработать. Там мужики богатые и "голодные". А белаз изучать совсем не надо.
Эйрена, я тоже хочу на вахту, но вот на эту специальность
ну так-то вахта оплачивается тоже. там зп. вообще до 450 тысяч
Гость (176.59.*.*)
белаз можно выучить для саморазвития
antonina1986а для женщины?Гость (176.59.*.*)
Тема такая.. а сколько по вашему сейчас нормальная зп для мужчины?
от 100 тр
Эйренаопять мало вводных..
А женщине куда податься работать, даже с переобучением? Только не вахтой, у меня дети маленькие
Гость (95.181.*.*)Гость (95.181.*.*), он не токарь и не в Кемерово завод, в Ленинске, возит служебный микроавтобус, про возраст: у них до 50 мужики приходят на работу новенькие.
njubyf, До какого возраста берут на обучение токарем? И на какой завод в Кемерово можно пойти?
Гость (95.181.*.*)пойти можно на КМЗ Ссылка
njubyf, До какого возраста берут на обучение токарем? И на какой завод в Кемерово можно пойти?
Спешите в цирк на новое представление!