ЭйренаОгонь
Гость (89.113.*.*), сейчас много кто просто переучивается с ВО на рабочие специальности. . есть люди, кто работал в продажах, переучились на белазистов и бульдозеристов, один белазист вахтовик с зп. от 250 тысяч.
Может мне тоже на белазиста переучиться Голова требует перемен
Гость (176.59.*.*)Зачем человеку с высшим экономическим идти на стройку? надо работать по специальности уже начинать, Уж 40 лет ему! нарабатывать опыт! А там и повышение не заставит себя ждать.
На стройку пусть идет. Зп от 100, всему обучат
ОгоньА главное верить, что он там НИ-НИ. Причём верить слепо и прощать регулярно. "Ведь ни одна женщина с любым уровнем ответственности не поедет туда на заработки. А если и приедет, то только к холостым. К женатым НИ-НИ.njubyf
Вахта - это конец отношениям в моем понимании. Это больше для неженатых подходит, чтобы денег подзаработать на машину, например...
ну прям. сейчас много кто так живет, было бы желание. 20 дней дома, 20 нет, тут только перестраивается женщина, сразу много обязанностей на женщину возлагается на эти 20 дней.
njubyfСнижаете социальную ответственность и можете больше заработать. Там мужики богатые и "голодные". А белаз изучать совсем не надо.
Эйрена, я тоже хочу на вахту, но вот на эту специальность
ну так-то вахта оплачивается тоже. там зп. вообще до 450 тысяч
ОгоньНу это на словах проще. Может ему это не надо вовсе. Сейчас можно вон на завод прийти и там всему обучат сразу, но захочет ли человек с физматом у станка смены стоять???
Гость (176.59.*.*), а где этот опыт брать, если никуда не берут? проще переучиться.
Огонь
Гость (176.59.*.*), токарь ЧПУ зп. от 120 тысяч. ОТ.. прошу заметить, и всегда будет работа и стабильность. Пока станок работает, наши книги читают
Гость (176.197.*.*)Огонь
Гость (176.59.*.*), токарь ЧПУ зп. от 120 тысяч. ОТ.. прошу заметить, и всегда будет работа и стабильность. Пока станок работает, наши книги читают
чтобы работать токарем, нужно средне-профильное образование.
и допуск к работе. это квалиф. требования.
у вас они не соблюдаются? любой придет, обучат и у станка поставят?
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!