мамаДани
Забирала косметику от mamaDani, захожу, говорю свой ник, меня переспросили мой ли это ник, добавила, что русскими буквами, девушка рядом:"ну вы прямо родственники"
Irinka_80да уж...кто на что способен:lol:
Мне пришла посылка с Украины с велюровыми костюмами. Так как дома ремонт, всё просто выложила всё на гладильную доску. Только после заметила надписи на пакете сделанные поставщиком -"М. мот" и "М мо..я" Это так поставщик подписал костюмы со сверхмодными штанами. Я про себя "по ржала" и забыла :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Далее прикол. Муж проходя мимо доски зависает рядом с ней. Через несколько секунд - "Ира, мне это кажется или здесь реально "мо..я" написано?" Я без задней мысли говорю утвердительно ДА! "Это ник такой что ли???" *shut_up* Ещё через минуту произнёс ошарашенный муж...... :lol::lol::lol::lol::lol:
Танюська
а я в субботу забирала заказик в Военторге. Девочка такая милая раздавала))) я вполголоса и у же с улыбкой, т.к. понимаю, что звучит прикольно: "А Kaza сумки уже принесла?" Девочка: "Да, принесла уже"))))) и лыбымся обе)))) я подумала: наверное темку Курьёзы тоже читает)))