Из пристроя:
Джинсы мужские P*ra*da,........ , красиво, но муж похудел, пока ждали
komfetka
я пушистый, я одуванчик :lol::lol::lol: бедные наши мужики! мой бы после такого фиг бы куда пошел :lol::lol::lol:
Astilba
Хорошо, что дома никого нет, уже не хохочу даже, а подвываю и всхлипываю. Ну и тема!*me_so_happy*
Шурави
Девочки, СПАСИБО за позитив!*Yahoo!*
Леся
вот вы смеетесь, а у меня дочь выдала в садике, кем мама работает - мама ездит на машине, и тетям и дядям за деньги раздает пакетики... Ну и кто я после этого?)8-D
Загорелаяда да да,у меня уже муж проснулся...
У меня все уже давно спят, а я мужественно пытаюсь не ржать в голос, не выходит :lol:
komfetka
mary_n1, :-D да я сразу же об этом подумала, как только тема появилась, но он у меня по умному говорит - я от комфетки :-P
I@лисказаберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:[/quote][/quote]
Это я прочитала в хвастах, смеялась до слез:lol:вот мой хваст :lol::lol::lol: а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну))))))))) они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:А может в пристрой их?
У меня тоже на встречи случай был.
стою, подходит мужчина и тихо на ухо спрашивает
"Вам давать?"
я ему в ответ
" Смотряя что."
он отвечает (так же тихо)
"Деньги"
я ему
"деньги мне, а Вы Наталья?"
смотрит на меня и как-то обидчиво
"Лично я Саша, но деньги от натальи"
..Как-то на нашей встрече видели облаву, поэтому ровно через неделю туда было ехать боязно.
Так вот стою, оглядываюсь.
Идет к моей машине мужчина с очень серьезным выражением лица, целенаправленно так идет. Я стремаю (на вид на 99%, что милиция).
А он подходит и низким голосом почти на ухо произносит: "Здравствуйте, я Пушистая Маленькая Белочка" (ник изменен, но смысл такой).
Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться и не обидеть серьезного папу
Меня еще на хи хи пробивает, когда в раздел встреч захожу и вижу"Встречи с Белочкой" сразу карета скорой помощи представляется и санитары.
А мне всегда смешно когда раздача из дома и ты у домофона... клички, пароли, явки, шпиёны-соседи в шоке!"
Пошла сегодня в очередной раз платить за СП в сбер, народу море . Подхожу к окошку и протягиваю листочек где написано (пополнение и №), кассирша на меня смотрит, опять же в очередной раз и не выдержав спрашивает:
Вы из секты?
Мораль: нас уже узнают
я когда отправляла посылку с СП, мне показалось, что в очереди отправляющих посылки стояли одни СПшники:) Сначала я упаковала коробку с подписанными пакетиками, рядом девчонка с одним пакетиком, но со списком где был указан ник и список того что внутри, потом парень с 3мя пакетами мел*онса... но за ним я уже не наблюдала, сдала свою посылку. Итого: благодаря СП есть работа у работников банка, есть работа у работников почты, ну и мамки при деле
отзывы об СП одного из городков Поволжья (взято из серьезной статейки против СП).
- Алина (23 года), молодая мама: Мы хоть и живём очень бедно, никогда не будем покупать ничего в совместных покупках. Лучше заплатить втрое дороже и купить нашему ребёнку вещи в магазинах. На детях не экономят!
- Марина Алексеевна (35 лет), продавец одежды в Мега Молле: Профессия продавца спасла меня от голода и безработицы. Хоть получаю я и не много - хозяйка платит мне и другим продавцам одежды 24 тысячи рублей в месяц. Но, платят зарплату всё время вовремя, белую, обеспечивают нас продавцов всеми социальными льготами. Только в последнее время нашей хозяйке всё тяжелее платить зарплату, налоги, аренду. Всё из-за совместных покупок. Если они распространятся далее, то многие продавцы Мега Молла и МТВ-центра останутся без работы. Это плохо!
- Миша (31 год), инженер: Раньше я ходил по вечерам к любовнице, и нервничал от того, что звонила жена и переспрашивала где я. А сейчас я зарегистрировал жену на форумах и приходя вечером домой я замечаю по последним сообщениям, что она тусила в "Совместных покупках" и неплохо провела время. Это очень хорошо!
- Елена (28 лет), домохозяйка: К сожалению, я имела несчастье заказать в совместных покупках себе штаники. Цена была в четыре раза дешевле, чем в магазине, и я не удержалось. Сейчас прошло уже полторы недели со времени заказа и мне ничего не привезли. По-моему, это какое-то мошенничество!
- Елена (25 лет), постоянная участница совместных покупок: Раньше я после работы вечерами играла с кошкой, мы резвились....А теперь от недостатка внимания из-за СП моя кошка вытоптала всю мою рассаду, ободрала обои и сьела антенну от телевизора. Не переживу если она доберется до кабеля от интернета...
- Владимир Никифорович (56 лет), ведущий психиатр: Сложно поставить диагноз без непосредственного контакта, но предварительно можно сказать, что это маниакальное увлечение совместными покупками. Специально для таких пациентов мы выделили отдельную палату на Пирогова, 6 и даже провели туда Интернет. Пациенты из этой палаты много времени проводят на форумах, конечно, делая это строго в перерывах между процедурами.