АннаКолпакова
А я участник-новичок в СП, и так сложилось, что три раза подряд ходила за заказами домой к организаторам. Пришла к первому организатору - пятый этаж в пятиэтажке, квартира направо, иду во второй раз к другому организатору - опять пятый этаж в пятиэтажке, квартира направо. К третьему иду, ищу номер квартиры - и уже самой смешно))) пятый этаж в пятиэтажке, квартира направо!!!))) Смеюсь, рассказываю организатору, а она говорит: "Вы наверное у ***** (не помню уже ник) закупались?" я говорю, нет:lol: значит, еще есть))) вот что за совпадение?)))
Кисточкаобязательно)))(-::-D
приходите ко мне еще, чтоб вашу традицию не портить:lol:
Iris-Ka:lol::lol::lol:
ох, посмеялась) тоже вспомнилось, когда ЦРП Военторг открывался, я как раз вещички забирала, там было несколько девушек, отмечающих знаменательное событие и одновременно проводящих раздачу. заходит мужчина и его сразу спрашивают: "Кто ОРГ?" а он так:"да Коза какая-то". смешно было безумно
Lona
На прошлой неделе заходит пожилая дама и спрашивает: "Это ЦРУ?" Работники(привыкшие ко всему): "Это ЦРП" Дама: "Значит туда попала. Сейчас я вам шифровку с паролями от дочери передам. Просила на словах ничего не говорить, только бумажку вам отдать."
savtИ у меня (-:
АннаКолпакова, У МЕНЯ ТОЖЕ 5 ЭТАЖ НАПРАВО :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ОПиСД
Да "буквально" читается, через " С":lol: Сокращенное название отдела на работе, т.к. регистрировались с девчонками на работе и это первое что пришло нам в голову:-{} Р.S. у нас женский отдел в мужском коллективе, вы представляете, что они говорят про нас! " Пошел к ОПиСДам"!
ааг
Перед новым годом пришла на раздачу к леме, как обычно забираем из нескольких СП, звоню мужу с просьбой уточнить кодовое слово, в одной из них. Инструктирую: войди в папку с личными сообщениями, ОРГ: ЛЕМА и прочти. Читает: Закупка-БИБИКИ КАКИЕ-ТО и подростки, я в коридоре Созвездия, говорю ему не бибики, а бебики :lol:, все кто находился в коридоре долго смеялись и обсуждали.*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*ПОВЕСЕЛИЛАСЬ
ааг
Перед новым годом пришла на раздачу к леме, как обычно забираем из нескольких СП, звоню мужу с просьбой уточнить кодовое слово, в одной из них. Инструктирую: войди в папку с личными сообщениями, ОРГ: ЛЕМА и прочти. Читает: Закупка-БИБИКИ КАКИЕ-ТО и подростки, я в коридоре Созвездия, говорю ему не бибики, а бебики :lol:, все кто находился в коридоре долго смеялись и обсуждали.*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*ПОВЕСЕЛИЛАСЬ
lidovna_87Крыска_Dambo,
Крыска_Dambo, а помните в Лаванде перед Новым годом стояли в очереди за заказами Значит ОРГ Морковка кричит:кто к морковке?раздача милавицы!! Несколько человек прошли,потом тишина Тут идет женщина такая серьезная и кричит:"А где тут морковь??!!" У всех на устах и в уме "корейская!:-D:-D:-D