Юлия_марияэто я как то таким макаром к Виталине пришла. но мне дверь открыл мужчина под шафе и предложил войти, вот тут то я и почуяла не ладное, так как Виталина (если честно сказать) выглядит намного симпатичнее этого дядьки. с какой скоростью я о туда убегала трудно сказать, но мужу об этом ничего говорить не стала, иначе с сп надо было бы завязывать, шибко муж у меня ревнивый :-D
Прошлой зимой поехала на раздачу к организатору СП домой, на Ленинградский. Там домов ... и все одинаковые, буквы от А до Д. По закону жанра дома я перепутала В с Б, набрала на домофоне нужный номер квартиры и жду... В ответ бабуля " кто там?". Я вкрадчивым голосом "я на раздачу B-)", голос из домофона "на какую раздачу?".. затем криком " ЗАДОЛБАЛИ НАРКОМАНЫ, СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ" Короче... убегала я быстро, потом хохотала час.
vikki-6
Прочитала, вспомнила самый потрясающий хваст из известной СП:love::love::love:щас вот обнаружил одно несоответствие))) как школьник замерял линейкой размеры у игрушки))))))))))) вместо 22 оказался 19))))) :lol:так что будьте внимательны, письки маломерят))))))*me_so_happy*
Снежинка, Снежинка, я Сугроб. Прием!!