Птичка
I@лиска, :lol: вы их пристроили? А то я б купила, если мне они не коротки, канеш:lol:
Levi
:) Из переписки с оргом: Здравствуйте! На раздачу не успела, 3 числа родила малыша))) скажите, как теперь свои губки забрать? (СП была Меламиновые губки :-D)
birkoffff84
Sonik, скоро-скоро ))) Сейчас с "Товарами для взрослых" расквитаюсь, у меня тут мега-пристрой образовался, провожу инвентаризацию 8-D Муж уже в гардеробную заходить боится. Куда не глянешь, везде "письки" :lol: Кстати так забавно, я эту СП давно веду, и наблюдаю как участники из закупки "Товары для взрослых" плавно перетекают в "40 недель" 0:-):-D
I@лисказаберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:[/quote][/quote]
Это я прочитала в хвастах, смеялась до слез:lol:вот мой хваст :lol::lol::lol: а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну))))))))) они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:А может в пристрой их?
ЛОРКА
pjv2009:lol::lol::lol::lol:
Стояла в очереди в ЦРП и была свидетелем :lol: не могли найти какой-то заказ и мужчина,пришедший за ним, пытаясь помочь, заявил: " .... - ЭТО НЕ ОРГ ! ЭТО - ЧЕЛОВЕК !"
АленкаКем
У меня дома,какой бы пакет(майку) я не достала,везде приклеена бумажка "орг..., уз Аленкакем" У меня даже муж на работу когда берет обед,тоже ходит с табличкой!!!!:lol:
мурзилка
У меня муж на раздачу ездил, очередь большая. Он представился: "Я мурзилка" (все смеются). Мне, говорит так стыдно было, но это фигня, за мной, говорит мужик стоял, так он вообще клубничкой назвался:-D
Негодяйка
а мой супруг когда забирал в первый раз заказ, сказал я муж Негодяйки, ему о орг в ответ "Негодяй что ли"?