shpak42
мурзилка:lol::lol::lol: блин, бедные наши мужья :lol:
У меня муж на раздачу ездил, очередь большая. Он представился: "Я мурзилка" (все смеются). Мне, говорит так стыдно было, но это фигня, за мной, говорит мужик стоял, так он вообще клубничкой назвался:-D
Оля83
Sonik*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*:lol::lol::lol::lol::lol:
ОПиСД:lol::lol::lol:
Да "буквально" читается, через " С":lol: Сокращенное название отдела на работе, т.к. регистрировались с девчонками на работе и это первое что пришло нам в голову:-{} Р.S. у нас женский отдел в мужском коллективе, вы представляете, что они говорят про нас! " Пошел к ОПиСДам"!
***** | 29-***-2012 20:16
У самой не получилось забрать, отправила мужа в ЦРП.
Пакет был как надо запакован, не прозрачный, весь в скотче. Я на работе задерживалась, он ждал в машине и с*ка любопытно ему стало что там. Открывает и вот оно, во всей красе. Ничего умнее не придумала чем сказать что это в подарок подруге...
birkoffff84 | 29-**-2012 20:21
И что потом ? :)
****** | 29-**-2012 20:23
Что что, дарить пришлось :-D Вот блин она удивилась 8-D Потому второй раз и заказываю. В этот раз сама пойду.
Евгения-М
I@лискаваляюсссь :lol::lol::lol:
Это я прочитала в хвастах, смеялась до слез:lol:вот мой хваст :lol::lol::lol: а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну))))))))) они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:
Мяско ОТЛИЧНОЕ*me_so_happy* Не жирное совсем, шейка как в учебнике:bravo: Танюша, спасибо тебе большущее за сумасшедший вес и труд:-*
Рыжик
а после нг ее куда? она до весны доживет?:-;[ жалко ее, можно посадить в кадку?.
Я сутки думала как и что ответить.... Блин думаю что с народом происходит....С каждым СП все веселее
Подождала еще сутки мож кто ответит..., никто не ответил пришлось самой долго подбирать слова,чтоб не обидеть УЗ
[quote=Рыжик]Я просто не знаю даже как мягко ответить *qustions* А куда вы обычно деёте елки после нг??? (я знаю 3 варианта: в мусорку, в печку, и некоторые используют хвою для удобрения земли) До весны доживет или нет? Простите а вам для чего весной? И последние насчет посадки! Это дерево-размножается семечками. Что бы посадить нужны корни А так как это срубленное взрослое ДЕРЕВО соответственно нет корней. И расти оно не будет!
Рыжик
извиняюсь:-;[, невнимательно посмотрела фото*zlob* просто для меня "живая" - это с корнями, а на первом фото какбы чёто есть, воооооот(-: поняла, осознала, ближе к середине декабря закажу@}-> -
dasa
лема, :lol::lol::lol: ну, дааа, в наших женских сумках чего только нет..., а вдруг у тебя там 15 коробок пристроя:lol::lol::lol::lol::lol: