Леся
Подходит УЗ, муж активно выскакивает из машины. Уз: Вы...(Замялся так)... Леся??? :-;[
Муж (уже привыкший): да-да :-D Просто представила как это звучало со стороны, кто не в теме ...
вот мой хваст :lol::lol::lol:А может в пристрой их?[/quote]
а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну)))))))))
они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:
щас вот обнаружил одно несоответствие))) как школьник замерял линейкой размеры у игрушки))))))))))) вместо 22 оказался 19))))) :lol:так что будьте внимательны, письки маломерят))))))*me_so_happy*