Lona
На прошлой неделе заходит пожилая дама и спрашивает: "Это ЦРУ?" Работники(привыкшие ко всему): "Это ЦРП" Дама: "Значит туда попала. Сейчас я вам шифровку с паролями от дочери передам. Просила на словах ничего не говорить, только бумажку вам отдать."
Tane4ka
Lona:lol::lol::lol:
На прошлой неделе заходит пожилая дама и спрашивает: "Это ЦРУ?" Работники(привыкшие ко всему): "Это ЦРП" Дама: "Значит туда попала. Сейчас я вам шифровку с паролями от дочери передам. Просила на словах ничего не говорить, только бумажку вам отдать."
Олюша
У меня был такой смешной комментарий к платежу: "пополнение счёта от ФИО.. Манна небесная!" :-D
vikki-6, я с 22.12 по 02.03 буду отсутствовать в городе, оплата будет в это время или позже?
Lona:lol::lol::lol::lol::lol: смеялась так, что все домашние сбежались... катаемся вместе *Thumbs_up*