I@лисказаберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:[/quote][/quote]
Это я прочитала в хвастах, смеялась до слез:lol:вот мой хваст :lol::lol::lol: а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну))))))))) они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:А может в пристрой их?
А может в пристрой их?
заберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:
I@лисказаберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:[/quote][/quote]
Это я прочитала в хвастах, смеялась до слез:lol:вот мой хваст :lol::lol::lol: а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну))))))))) они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:А может в пристрой их?
Снежинка
Ну и темка! *me_so_happy* Все забросила и залпом прочитала :lol: Поделюсь своими Муж у меня, как и у всех, тоже поначалу стеснялся Снежинкой представляться, но потом привык. Нормальная такая Снежинка (смулый кареглазый брюнет) :lol: У нас дома теперь свои позывные: когда я долго и безотрывно за компом сижу, муж обращается: "Снежинка, Снежинка, я Сугроб. Прием!! :-D И еще такий случай вспоминается: Выездная раздача. Стою у машины. Подъезжает милицейский бабон. выходят люди в форме. Один так неторопливо и с подозрением обходит вокруг машины, в номер всматривается (на тот момент машина была выставлена на продажу и я ездила с уже просроченными времеными номерами :-P ). Думаю, ну все, ППЦ! Попала! В голове всплыли все рассказы про облавы ОБЭПа на раздачах и т.д. Стою как парализованная и судорожно пытаюсь хоть что-то придумать, как выкручиваться в этой ситуации. Один товарищ,обойдя машину, подходитт и говорит: "Мы товар забрать".... Мне все хужее и хужее .... А он: "жена попросила заехать.." и говорит ник жены.... УФффф... Трясущимися руками открыла багажник и отдала пакет. Потом минут 10 меня еще колотило Хотела потом жене этого серьезного дяди написать, чтобы предупреждала что ли...:lol::lol::lol:
Леся
Lona, оплата за удовольствие - клево!!! Чуть со стула не упала :lol::lol::lol:
Lona
На прошлой неделе заходит пожилая дама и спрашивает: "Это ЦРУ?" Работники(привыкшие ко всему): "Это ЦРП" Дама: "Значит туда попала. Сейчас я вам шифровку с паролями от дочери передам. Просила на словах ничего не говорить, только бумажку вам отдать."
Снежинка, я Сугроб. Прием!!
leo79
тоже поделюсь))) на раздачах много всего курьезного... Сразу говорю, не хочу никого обидеть. У меня часто раздачи проходят в офисе мужа, в турфирме. И некоторые сходу сразу называют свой ник, не глядя на обстановку. Так вот, сидят как-то туристы у мужа, выбирают тур. В дверь входит молодой человек и выдает: "Я Порося..." У туристов глаза на лоб8-D И тут почти следом также заходит мужчина, практически подбегает к столу мужа: "Я телепуз..." Тут туристы так по-быстрому сворачиваются и уходят, больше они не приходили. Муж сначала зол был, а сейчас каждый раз вспоминает и хохочет
Lona
На прошлой неделе заходит пожилая дама и спрашивает: "Это ЦРУ?" Работники(привыкшие ко всему): "Это ЦРП" Дама: "Значит туда попала. Сейчас я вам шифровку с паролями от дочери передам. Просила на словах ничего не говорить, только бумажку вам отдать."
Murzik
Я вчера полночи в подушку от смеха давилась! :lol::lol::lol: В результате во сне гуляла с Валуевым в колготках...