Совместные покупки  / Форум СП / Курьёзы. Подними настроение.

Курьёзы. Подними настроение.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.12.2012 00:40
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +33
У моего 5летнего сына как-то спрашивают: "У тебя родители кто по профессии?"
Он отвечает: "Папа журналист, а мама Ярнаска!"
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2012 00:56
Гость (213.87.*.*)
девочки *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*

у меня в прошлом году 28 декабря пришел груз 305кг носим мы его с улицы до лифта, коробок куча. Тут подходит парень глаза выпучил и спрашивает, гуманитарная помощь? А я ему в ответ нееет-дед мороз, за все года моей жизни подарки прислал:lol:

#
X
22.12.2012 01:02
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +22
Показать на карте
I@лиска
Это я прочитала в хвастах, смеялась до слез:lol:
вот мой хваст :lol::lol::lol: а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну))))))))) они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:
А может в пристрой их?
заберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:[/quote][/quote]
я минут 20 ржала, потом мужу дала прочитать и мы еще 20 минут ржали вместе ( ничего не курили, сидели вино пили)

#
X
22.12.2012 01:03
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +28
Показать на карте
анюта_миша, Ага, к Виталине ходила :lol:

#
X
22.12.2012 01:13
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +22
Показать на карте
Девчонки, если без смеха, у меня муж всегда бубнит на счет раздач из дома, типо мало ли кто может прийти, а вы впускаете в дом чужого, незнакомого вам человечка, если забирает из дома муж, всегда предупреждают орга, что муж может прочесть лекцию по этой теме.

#
X
22.12.2012 01:30
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +3
мой муженек так и называет СЕКТА, я ему всегда на бумажке пишу

#
X
22.12.2012 01:40
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +308
Победил в конкурсе Разместил рецепт
I@лиска,

А может в пристрой их?
заберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol: ржака

#
X
22.12.2012 02:37
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +83
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
I@лиска
вот мой хваст :lol::lol::lol: а вот что в середине :lol::lol::lol: блин я даже злится не могу...............я такое впервые вижу, они в длину с меня ростом (я их взяла 3-ку, меньше не было, иногда обычные капронки беру 3-ку если 2-ки нет, но она мне нормально, вот и эти заказала 3-ку) мечтала о колготках с рюрексом :love: хотела самой модной быть - открыла и просто не могла остановится от смеха, даже не смеха, а от го-го-та :lol: - это ппц! как уже написала они с меня ростом (я 1,59), а в ширину - одна колготка - я сама туда залезу, ну 2 ноги точно засуну))))))))) они совсем не эластичные, на сыночки ползунки и то обтяжнее смотряца! вобщем я не знаю такую девушку или женщину - которой они бы подошли, мне кажется они на Валуева :lol::lol::lol:
А может в пристрой их?
заберай, только я цену поднимаю :lol: - в них же вдвоём ходить можно :lol::lol::lol:[/quote][/quote]

Тож видела этот пост в Отзывах.Ржала долго! УЗ с чувством юмора всё отлично

#
X
22.12.2012 04:43
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +28
Показать на карте
Для меня самый запоминающийся случай:
Стою на раздаче СП Люстры у vikki-6, раздача проходит возле ДК ВОС Дождь льет, как из ведра,
Очередь... Вика достает из коробки люстру, складывает женщине, стоящей передо мной в пакет, дальше достает инструкцию, за эти секунды инструкция успевает не раз промокнуть, кладет её, очень аккуратно в пакет и с улыбкой отдает женщине, далее моя очередь, Вика, обтекая, достает мои коробочки, и с улыбкой подает мне...Я, тоже обтекая, беру свои коробки иду в машину и думаю, как же та женщина инструкцию по сборке читать будет..(-:

#
X
22.12.2012 07:51
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +306
Показать на карте
Снежинка
Ну и темка! *me_so_happy* Все забросила и залпом прочитала :lol: Поделюсь своими Муж у меня, как и у всех, тоже поначалу стеснялся Снежинкой представляться, но потом привык. Нормальная такая Снежинка (смулый кареглазый брюнет) :lol: У нас дома теперь свои позывные: когда я долго и безотрывно за компом сижу, муж обращается: "Снежинка, Снежинка, я Сугроб. Прием!! :-D И еще такий случай вспоминается: Выездная раздача. Стою у машины. Подъезжает милицейский бабон. выходят люди в форме. Один так неторопливо и с подозрением обходит вокруг машины, в номер всматривается (на тот момент машина была выставлена на продажу и я ездила с уже просроченными времеными номерами :-P ). Думаю, ну все, ППЦ! Попала! В голове всплыли все рассказы про облавы ОБЭПа на раздачах и т.д. Стою как парализованная и судорожно пытаюсь хоть что-то придумать, как выкручиваться в этой ситуации. Один товарищ,обойдя машину, подходитт и говорит: "Мы товар забрать".... Мне все хужее и хужее .... А он: "жена попросила заехать.." и говорит ник жены.... УФффф... Трясущимися руками открыла багажник и отдала пакет. Потом минут 10 меня еще колотило Хотела потом жене этого серьезного дяди написать, чтобы предупреждала что ли...:lol::lol::lol:

8-D у меня был подобный случай, только приходил дяденька милиционер домой на раздачу)
Открываешь дверь, а к тебе из милиции пришли , по нику получать ;)
ХОрошо , что Ник правильно сказал :)Иначе , я бы сказала, что квартирой ошиблись *Thumbs_up*

#
X
22.12.2012 11:24
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +197
Показать на карте
Ко мне тоже полицейский приходил, но жена предупредила, что он из тюрбмы сразу ко мне)))
Работает он там!

#
X
22.12.2012 14:44
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +64
Показать на карте
И я свою лепту внесу))
Прихожу как-то в ЦРП Созвездие,а там один орг передаёт в црп заказ для какого-то уз из Берёзовского (я сама из него), ну я и думаю: чего девахи будут за одним заказом ездить, заберу за них и привезу. Говорю это оргу и спрашиваю:
Я: Ник уза?
Орг: Ефимова
Я: ага, а ник-то какой?
Орг: Ефимова
а я стою и думаю: какой ник-то у Ефимовой:-D

#
X
22.12.2012 16:03
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +24
Леся
Lona, оплата за удовольствие - клево!!! Чуть со стула не упала :lol::lol::lol:

:lol:

#
X
22.12.2012 16:48
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +19
Показать на карте
Lona
На прошлой неделе заходит пожилая дама и спрашивает: "Это ЦРУ?" Работники(привыкшие ко всему): "Это ЦРП" Дама: "Значит туда попала. Сейчас я вам шифровку с паролями от дочери передам. Просила на словах ничего не говорить, только бумажку вам отдать."

:lol::lol::lol:

#
X
22.12.2012 18:12
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +78
Показать на карте
Консультант
Снежинка, :bravo::bravo::bravo:
Снежинка, я Сугроб. Прием!!

а про товарищей ментов вообще убило :lol:

#
X
22.12.2012 18:24
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +33
leo79
тоже поделюсь))) на раздачах много всего курьезного... Сразу говорю, не хочу никого обидеть. У меня часто раздачи проходят в офисе мужа, в турфирме. И некоторые сходу сразу называют свой ник, не глядя на обстановку. Так вот, сидят как-то туристы у мужа, выбирают тур. В дверь входит молодой человек и выдает: "Я Порося..." У туристов глаза на лоб8-D И тут почти следом также заходит мужчина, практически подбегает к столу мужа: "Я телепуз..." Тут туристы так по-быстрому сворачиваются и уходят, больше они не приходили. Муж сначала зол был, а сейчас каждый раз вспоминает и хохочет

все не могу больщеее:lol:

#
X
22.12.2012 20:00
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +34
Показать на карте
Состою в клубе
Я вчера полночи в подушку от смеха давилась! :lol::lol::lol:
В результате во сне гуляла с Валуевым в колготках...

#
X
22.12.2012 20:25
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +12
Lona
На прошлой неделе заходит пожилая дама и спрашивает: "Это ЦРУ?" Работники(привыкшие ко всему): "Это ЦРП" Дама: "Значит туда попала. Сейчас я вам шифровку с паролями от дочери передам. Просила на словах ничего не говорить, только бумажку вам отдать."

#
X
22.12.2012 20:59
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Murzik
Я вчера полночи в подушку от смеха давилась! :lol::lol::lol: В результате во сне гуляла с Валуевым в колготках...

#
X
22.12.2012 21:32
Дата регистрации: 06.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +16
I@лиска
А может в пристрой их?
это мой хваст, я никогда его не забуду, и сейчас вспомнив - хохочу до слез :lol:
колготки кстати так и лежат))) ждут свою хозяйку видимо)))

тема *me_so_happy*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Елена2712,
fyxenrf86,
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
Бывалый,
kasper,