я ее на ручки беру и у меня аж сердце заходится,я иногда думаю,что я на голову больна.....разве можно любить кошку как ребенка?!а у меня именно такие чувстваВот и я такая же, муж всё говорит что я ней нянчусь как дочей, я ей на руках даже ношу как ребеночка грудного. А как мы с ней обнимаемся-целуемся, когда я например с работы прихожу, это надо видеть и умиляться, прям встанет на задние лапки а передними тяяянется ко мне. Я наклоняюсь к ней - она меня сразу за шею обнимет и виснет на мне, тарахтит аж взахлёб, любит короче меня :-D
ВенаВсмысле совсем не ходит или ходит но не в лоток? Ты с Ольгой пообщайся, она Дусю лучше знает, может есть какие-то особенности, почему-то же так происходит...
у нас Дуся никак не хочет в лоток ходить... печалька((((
elena1612
Marish, моя тоже за шею обнимает и на ручки просится! Они наверное такое восприятие и вызывают как дети,потому что ведут себя не как обычные кошки,это лысое тельце и ручки с пальчиками:love::love::love: я свою тоже цАлую до одури (-:
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия