МЮ2320
keaа у меня муж раскритиковал (((( сказал, что края неровные и что ещё надо подумать, КАК их облагородить.... хотела заказать, а теперь вся в думах 0:-)
Олиязачем всё лето? залила одну форму и пусть сохнет, а ты в это время огородом себе занимайся! высохнет, зальёшь и снова свободна!
пирамида, представь сколько нужно времени на заливку одной формы. пока замесишь смесь, зальешь, а застывать сколько будет. Это если только всё лето этим заниматся.
Ai
МЮ2320, мой тоже раскритиковал, тоже сижу думаю заказать или не надо
Yana74
МЮ2320, Ai, Девочки я тоже вся в думках насчет формы, муж говорит, что рассыпаться будет, может проще готовую тротуарную плитку,а? и с цементом не надо заморачиваться? На каком-то форуме прочитала, что на одну форму уходит 1,5 ведра раствора, что думаете? мы начинающие садоводы:-;[
dasa
... нравиться плитка прорезиненная, и малышу бегать будет не так опасно, девочки, а у вас какие мысли по такому вопросу???
Вереск
dasa, у нас уже лет 5 лежит дорожка из тротуарной плитки 45*45 (по 2 плитки в ширину) дорожка прям возле кустов с жимолостью проходит, так наш деть стоит босиком на дорожке и лопает ягоду
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия