Lena-Lena
мне тоже нужен брус не дорогой для беседки с барбкю,спросила у знакомых пока молчат где можно не дорогой купить.
МЮ2320
пирамида, Тань, у нас соседи строят беседку: залили фундамент столбч. поставили 6 брёвен сосны чтоли и обшивают рейками + марилкой красят, а крышу оббили мягкой черепицей если получится, то я сфотаю и вставлю ;)
dasaстоил не цветной даже 1100 р.@}-> -
пирамида, вам можно купить один лист профлиста у него размер 1,1 на 6 метров, разрезать на 4 части ро 1,5 метра он стоит не цветной от 1300р, а цветной от1400р
dasa
пирамида, мы у себя так забор делали по 1,5 метра высотой, болгаркой легко режется, а если нет болгарки, можно у продавцов попросить , чтобы вам нарезали одна резка стоит от 20 до 40 руб, вам из надо 3 резки, и самим увезти можно , либо на крыше, либо скрутить и в багажник
Ольчик1
Девчата здравствуйте, я к вам за помощью Садоводы мы начинающие, вчера только дачу купили, по большому счету дачу купили для дочи, чтоб было где свежим воздухом дышать, дача зеленая, есть березки, лиственницы, так вот вчера прошла сделка и после нее мы решили съездить в свои владения, съездили, походили мин 15 и домой а дома вечером муж нашел у себя 2 клеща, ползали еще, не впились, я быстро все перетрясла, пропылесосила, но настроение уже не дачное, боюсь за дочу, ей всего 3 мес, а если клещ укусит ?!так обидно, так дачку хотелось, рассчитывала там много бывать и с ночевками, а щас что же, как ? как вы боритесь с клещами ?
kea
нужно в СЭС узнавать - они где-то на Химиков находятся возле "ОХРАНА" они и домой выезжаютс с санобработками и на участки
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия