janthik
Девчонки, у кого поликарбонатные теплицы, расскажите, что уже высадила в них ? Муж выселяет мою рассаду, т.к. надо ремонт продолжать, а она у меня целую комнату заняла, а я боюсь высаживать по ночам-то все ок нуля - замерзнут мои растюхи поди
ВероникаЩ:-?:-?:-? а зачем у Вас малина в теплице???????????????
Девочки! Расскажите, начинающему садоводу, где брать колышки, к которым подвязывать малину в теплице???
МамАня
Ольчик1Моя сестра будет обрабатывать участок от клеща. По цене за сотку не скажу, не помню. Но их доволно внушительный участок, соток 20-30 вроде тысяч в 5 обойдется.
Девчата здравствуйте, я к вам за помощью Садоводы мы начинающие, вчера только дачу купили, по большому счету дачу купили для дочи, чтоб было где свежим воздухом дышать, дача зеленая, есть березки, лиственницы, так вот вчера прошла сделка и после нее мы решили съездить в свои владения, съездили, походили мин 15 и домой а дома вечером муж нашел у себя 2 клеща, ползали еще, не впились, я быстро все перетрясла, пропылесосила, но настроение уже не дачное, боюсь за дочу, ей всего 3 мес, а если клещ укусит ?!так обидно, так дачку хотелось, рассчитывала там много бывать и с ночевками, а щас что же, как ? как вы боритесь с клещами ?
janthik
Девчонки, у кого поликарбонатные теплицы, расскажите, что уже высадила в них ? Муж выселяет мою рассаду, т.к. надо ремонт продолжать, а она у меня целую комнату заняла, а я боюсь высаживать по ночам-то все ок нуля - замерзнут мои растюхи поди
kea
а меня вчера муж пенсионеркой обозвал(-:.... говорит ,что в нашем доме только у нас на окнах заросли рассады 0:-)
janthikвау, это сколько есть надо то?:bravo:
kea, я тоже ни со сроками ни с кол-вом не угадала, но меня все равно не напрягло ее выращивать совершенно, рассадить в срок и полить раз в 2-3 дня - не вижу проблемы. Главное, ко всему без фанатизьма относиться, а то я как прочитала на тематическом форуме, что народ до 300 кустов баклажан выращивает для себя, не на продажу, так сутки в себя прийти не могла