Serena
Девочки, напишите адрес магазина Успех.... И ещё, кто-нибудь приобретал рассаду на Радуге, у губернского рынка, поделитесь мнением по поводу качества рассады?
пирамида
Девчата! Скоро надо высаживать арбузы, нужен песок. Где взять песок не зараженный гельминтами, чистенький, вкусненький?
Susanaгде? на Летнем? до скольки они сёдня? после работы не успею?
Была сегодня на ярмарке,столько капусты накупила разной!8-D
ВероникаЩ*plus* тоже интересно
Susana, а какая там капуста и почем???Это на Байконуре, или на Летнем вокзале?
натали
МЮ2320, ээээээ :-;[ муж не знает :-D
njubyf
... муж часа 2 в шоке был, потом матерился часа 3, говорит скоро картоху негде будет садить, везде твои цветы 8-D он еще про подвесные кашпо не в курсе, что цветы не только в земле расти будут, но и висеть везде :lol:
Вереск
пирамидаа я б для песочницы взяла 0:-)
Девчата! Скоро надо высаживать арбузы, нужен песок. Где взять песок не зараженный гельминтами, чистенький, вкусненький?
Susana
вообще на ярмарке этой глаза разбегаются,хорошо,что мало денег взяла
пирамида
Говорят, уже садят капусту под обрезанные бутылки. Но по мне так прохладно еще.
Kolibri
Оленька111мой))) я его иногда сама не могу остановить, когда он розы покупает :lol: все остальные клумбы конечно я делаю, но газон он расширяет каждый год, хочет делать альпийскую горку, прудик и т.д., картоху с грядками вытесяняем))) свекровь пока молчит))) муж все цены знает))
А что есть мужья, которых это радует?
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!