300 кустов баклажан
ВероникаЩ
kea, все, блин!!!заработалась!!! ничего не сображаю!!!*zlob*! я хотела про подвязку помидоров спросить!!! ужас!!! ничего не соображаю!!!*zlob*
салага
janthikвау, это сколько есть надо то?:bravo: а вообще оптимально, сколько садить примерно надо на семью из 5 человек, чтоб без фанатизма. вдоволь покушать и чуть чуть осталось впрок.
kea, я тоже ни со сроками ни с кол-вом не угадала, но меня все равно не напрягло ее выращивать совершенно, рассадить в срок и полить раз в 2-3 дня - не вижу проблемы. Главное, ко всему без фанатизьма относиться, а то я как прочитала на тематическом форуме, что народ до 300 кустов баклажан выращивает для себя, не на продажу, так сутки в себя прийти не могла
сония
салагасалага, из личного опыта, 25-30 кустов баклажан, столько же перца сладкого, 50 кустов томатов, можно поболее, хватает кушать все лето и законсервировать, правда смотря еще как с урожаем, у нас лично пока все оки! Семья из 5 челове из них мужик здоровый который овощи поедает с фанатизмом и два паренька по 18 лет, тоже кушают хорошо томаты в основном.
janthikвау, это сколько есть надо то?:bravo: а вообще оптимально, сколько садить примерно надо на семью из 5 человек, чтоб без фанатизма. вдоволь покушать и чуть чуть осталось впрок.
kea, я тоже ни со сроками ни с кол-вом не угадала, но меня все равно не напрягло ее выращивать совершенно, рассадить в срок и полить раз в 2-3 дня - не вижу проблемы. Главное, ко всему без фанатизьма относиться, а то я как прочитала на тематическом форуме, что народ до 300 кустов баклажан выращивает для себя, не на продажу, так сутки в себя прийти не могла
janthik
Девчонки, у кого поликарбонатные теплицы, расскажите, что уже высадила в них ? Муж выселяет мою рассаду, т.к. надо ремонт продолжать, а она у меня целую комнату заняла, а я боюсь высаживать по ночам-то все ок нуля - замерзнут мои растюхи поди
kea
Девочки, а кто-нибудь на ярмарке вчера был в Байконуре? чо там? как там?
vandebra
раннее в теме про девичий виноград писали... нашла в инете, что он размножается не только корнями, но и достаточно веточек. Надо чтоб веточка с 4мя узелками была, до двух узелков в оду погрузить. написано. что быстро дает корни и вообще не прихотлив.... типа сорняк. растет там где воткнешь веточку.
тимоша97
keaЯ была, нифигаськи там нет, на улице мед и 2 машины с саженцами, одна с розами а и еще прилавок с лилиями, которые типа 1,5м кустом вырастают, а в помещение 4 частника и то некоторые с фиалками, ботанический сад с комнатными цветами и петуньками и всякая лабуда: выставка поделок и ножики самоделошные , может я рано была, я была в 10 утра, завтра с утра пойду на Октябрьский, благо рядом работаю, если надо напишу, что там
Девочки, а кто-нибудь на ярмарке вчера был в Байконуре? чо там? как там?
Оленька111
На заметку для будущего рассадочного сезона: ссылка