наталиохъ.... вот поэтому вчера специально не брала с собой деньги, когда туда пошла....
я была в Байконуре, зараза не смогла удержаться купила 3 лилии по 150р. (!!!!!!) надеюсь и правда модные, одна игольчатая, одна типо древовидная :-;[ и еще одна какая то :-D уже забыла. и розы по 80р.4 шт. больше вроде ничего особенного, у лилий луковицы с кулак, плоэтому позарилась и с 2-мя отростками, надеюсь вырастут ;)
тимоша97
SELENAДешевле-то дешевле, но результат не тот,мы с газоном уж лет 15 упражняемся и вили были и досочки с гвоздиками на ноги, а такую фигню муж года 4 назад купил, уж на что я жадная на все его начинания, но оценила разницу. Он ведь не только почву взбадривает, но еще и реально чистит, особенно после зимы заметно результат, и после такой обработки плешины лучше засевать, а то ходишь их скоблишь грабельками. Так что у кого газон в авторитете, без него :-(
Вереск, классная вещь, конечно, но дешевле вилами потыкать...
МЮ2320
натали, а муж одобряет ТАКИЕ траты?... :lol:
SELENAбыли в закупке у Валентины из "Успеха"
Девчонки, хочу такие сандалии. Кто-нить видел в продаже? ссылка
Оленька111мой))) я его иногда сама не могу остановить, когда он розы покупает :lol: все остальные клумбы конечно я делаю, но газон он расширяет каждый год, хочет делать альпийскую горку, прудик и т.д., картоху с грядками вытесяняем))) свекровь пока молчит)))
А что есть мужья, которых это радует?
только я не пойму как она собирает, вернее куда??
Оленька111до которого часа они там будут сегодня, не знаете? я тоже хочу туда попасть....
МЮ2320Сегодня заглянула на выставку к Летнему вокзалу-- 1000 как с куста, и в основном на цветочки.
натали, а муж одобряет ТАКИЕ траты?... :lol:
njubyf:lol: цветы - наше всё *Thumbs_up*
Привет, девочки! Да, мужьям лучше поменьше знать))) я когда бордюром огородила участок 3х3 прям посередине огорода на полянке, муж часа 2 в шоке был, потом матерился часа 3, говорит скоро картоху негде будет садить, везде твои цветы 8-D он еще про подвесные кашпо не в курсе, что цветы не только в земле расти будут, но и висеть везде :lol:
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика