Marish, вот как бы мне своего обормота заставить голову съесть? А то сидит только на сушке и воде.А пробовали предлагать? Я на неделе наконец купила эти самые головы, всё время забывала. Так моя прям как хищница настоящая грызть начала, с упоением и рычанием. Одну головёшку пыталась котятам отнести в вольер :-D В головах много полезного для кошки как в костях, так и в мозге, глазах. Шеи и рядом по полезности не стоят. А дешево как, я за 45руб. кг купила, 3-4 головы и кошка сытая. Ни крутить, ни резать не надо, удобно. Я правда клюв отрезаю, пока побаиваюсь, но от многих кошатников слышала что прям с клювом дают и всё отлично.
Очень игривая,но кусаться любит,иногда прям очень агрессивно и шипит ещеЗа покусы и шипение я бы отвешивала кошке дюлей конкретных, иначе плакать потом будете, когда кошка вырастет. Знаю я несколько таких историй. Насчет питания, сильно разнообразить не надо, а то потом будете с ностальгией вспоминать как кошка у вас из тарелки еду просила, будете уговаривать её кушать, по большей части безуспешно.
Кормим Роялом для котят,филешку куриную отварную даю,но она вечно к нам в тарелки заглядывает(вот не знаю что можно еще в рацион ввести??)
Гречку любиткак в том анекдоте
SoffcaКошки живут в природе прайдом. Главные - самки. Так вот в вашем прайде она поставила себя на место главной кошки, вы ниже по лестнице. А вы можете и дальше жалеть, ничем хорошим это не закончится. Кошка в доме человека должна знать своё место. А что поделаешь, первое время да, наказывать, но это до тех пор, пока она не поймет что вы - главная кошка в прайде и не начнет вести себя так, как вы этого хотите, и тогда всех всё будет устраивать.
Marish, ну как же дюлей то давать? Типа шлепок по попану? Жалко:,( и себя и ее жалко...я ее шлепаю иногда, но блин, она такиииие глаза делает и обижается, и уходит (впрочем обычно к тарелке с кормом, видно обиду заедает).
larisa0373Да, размороженные сырые. От вареных толку никакого абсолютно.
Marish, а головы вы даете в сыром виде?
Marish
SoffcaКошки живут в природе прайдом. Главные - самки. Так вот в вашем прайде она поставила себя на место главной кошки, вы ниже по лестнице. А вы можете и дальше жалеть, ничем хорошим это не закончится. Кошка в доме человека должна знать своё место. А что поделаешь, первое время да, наказывать, но это до тех пор, пока она не поймет что вы - главная кошка в прайде и не начнет вести себя так, как вы этого хотите, и тогда всех всё будет устраивать. Шлепка по попану мало категорически, это действительно кроме обиды ничего кошке не принесёт. Надо брать за шкирку, прижимать её голову к полу(дивану, столу) и шипеть, очень громко, как кошки это делают.
Marish, ну как же дюлей то давать? Типа шлепок по попану? Жалко:,( и себя и ее жалко...я ее шлепаю иногда, но блин, она такиииие глаза делает и обижается, и уходит (впрочем обычно к тарелке с кормом, видно обиду заедает).
ГербераНет такой породы. Почитайте побольше про эти породы, про другие тоже, про их характеры и решайте кто подойдет больше в подружки вашей дочери-первокласснице.
британ вислоухий
Спешите в цирк на новое представление!