Kolibri
фртки супер! :bravo: красота у всех такая @}-> - у меня три хосты собрались цвести и клематис мой долгожданный *Yahoo!* вот только с хостами прям не знаю.... две растут на солнышке - они побольше чем те, которые растут в тенечке, там вообще доходяжные какие-то, хотя одна тоже цвет набрала, они же тень любят, а растут там хуже... .... где бы им место хорошее найти....:-/
КАТerinaВ каждом садовом обществе есть председатель и целый пакет учредительных документов и решений собраний учатсников с\о. Вам лучше с председателем этот вопрос порешать.
Девочки, подскажите организацию или человека, который занимается установкой заборов на садовых участках. Есть ли какие-то правила, нормативы или они разные в разных садовых сообществах? И какие заборы у Вас?
m_marina_m
... у меня вопрос в чём потом всю зиму храните зеленушку?не хочу чтобы запах какой нить неприятный появился.я первый год заготовки делаю,не знаю тонкостей. по подсказкам уже насушила резаного лука,укропа веточками
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия