kuzminkaя не встречала в продаже зубчики озимого чеснока, лучше свой обновлять или брать у знакомых на развод. я несколько лет назад так взяла 2 головки, так как мой был мелкий и больной. в итоге сегодня у меня 3 небольших грядки чеснока, оставляю 5-7 растений для получения крупных бульбочек и на посадку выбираю самые крупные крепкие, желательно однозубковые дольки. у меня в семье чеснок в почете поэтому работаю над увеличением плантации чеснока
я тоже хочу в этом году обновлять семена чеснока... может объединимся и оптом где закажем? анюта_миша, а?
kuzminkaконечно он тогда очень крупный вырастает. задала вопрос поставщику как ответит напишу по наличию
анюта_миша, а почему хорошо однозубковые садить? из него крупнее получается?
пирамида
озимый лук севок? Хочу под зиму посадить.
анюта_миша
kuzminkaя не встречала в продаже зубчики озимого чеснока, лучше свой обновлять или брать у знакомых на развод. я несколько лет назад так взяла 2 головки, так как мой был мелкий и больной. в итоге сегодня у меня 3 небольших грядки чеснока, оставляю 5-7 растений для получения крупных бульбочек и на посадку выбираю самые крупные крепкие, желательно однозубковые дольки. у меня в семье чеснок в почете поэтому работаю над увеличением плантации чеснока
я тоже хочу в этом году обновлять семена чеснока... может объединимся и оптом где закажем? анюта_миша, а?
keaлук репчатый который садят под зиму одновременно с чесноком, он не боиться морозов поэтому хорошо перезимовывает и рано весной начинает рост
пирамидачто это за зверь такой?:-?
озимый лук севок? Хочу под зиму посадить.
ВероникаЩпосмотрим какие условия продажи будут
анюта_миша, ой. а мне, мне...наверное 1 кг. этого чеснока надо!!!!.. по полкило нашего и голландского.....я еще со знакомой поделюсь!!!..... и лук-севок зимний, тоже бы купила....
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия