njubyf
Таня, мне тоже чеснок нужен, а лук я весной больше люблю садить, у меня опыт зимнего был, не очень удачный Девочки ,что с погодой? что кто делает в такую погоду? грязь по-колено я 2 дня на даче только ем, сплю и телек смотрю, в отпуск пошла, называется, ну огурцы разве что собрала в теплице... Ягоду планировала пересадить ,пока в отпуске, но работать совсем невозможно, особенно сегодня. Кто вкусно умеет огурцы малосолить? рецепт в студию
replika
Девчонки! А у кого- нибудь тархун есть?
ВероникаЩ
Nessi, ....чувствую, нас тоже, скоро смоет!... вокруг нашего,пятиэтажного дома, земля уже не впитывает влагу!....трава стоит в воде....как в болотце..... что будет дальше?
MarikVя так делала позавчера.вечером.оставила в пакете на ночь.ели вчера утром.какими были такими и остались....свежие т.е.жалко время убила на все эти заморочки
njubyfРецепт: берем полиэтиленовый мешоче, кладем туда огурчики с отрезанными попками, солим по вкусу, укропчик туда, чесночек, петрушку, перчик---перемешиваем-- пару часов и ам ням нямммммм!!!
Таня, мне тоже чеснок нужен, а лук я весной больше люблю садить, у меня опыт зимнего был, не очень удачный Девочки ,что с погодой? что кто делает в такую погоду? грязь по-колено я 2 дня на даче только ем, сплю и телек смотрю, в отпуск пошла, называется, ну огурцы разве что собрала в теплице... Ягоду планировала пересадить ,пока в отпуске, но работать совсем невозможно, особенно сегодня. Кто вкусно умеет огурцы малосолить? рецепт в студию
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия