m_marina_m
MarikVя так делала позавчера.вечером.оставила в пакете на ночь.ели вчера утром.какими были такими и остались....свежие т.е.жалко время убила на все эти заморочки
njubyfРецепт: берем полиэтиленовый мешоче, кладем туда огурчики с отрезанными попками, солим по вкусу, укропчик туда, чесночек, петрушку, перчик---перемешиваем-- пару часов и ам ням нямммммм!!!
Таня, мне тоже чеснок нужен, а лук я весной больше люблю садить, у меня опыт зимнего был, не очень удачный Девочки ,что с погодой? что кто делает в такую погоду? грязь по-колено я 2 дня на даче только ем, сплю и телек смотрю, в отпуск пошла, называется, ну огурцы разве что собрала в теплице... Ягоду планировала пересадить ,пока в отпуске, но работать совсем невозможно, особенно сегодня. Кто вкусно умеет огурцы малосолить? рецепт в студию
3oJLyLLIka
b]MarikV[/b], Если найду в траве, то привезу вместе с липой. у нас полынь метра 2, если не выше, как будем картошку искать
ВероникаЩ
3oJLyLLIka, ..значит не я одна такая..... с высокой травой...а я все переживала!...
MarikV
m_marina_m*qustions**qustions**qustions* у меня получается, очень так любим
MarikVя так делала позавчера.вечером.оставила в пакете на ночь.ели вчера утром.какими были такими и остались....свежие т.е.жалко время убила на все эти заморочки
njubyfРецепт: берем полиэтиленовый мешоче, кладем туда огурчики с отрезанными попками, солим по вкусу, укропчик туда, чесночек, петрушку, перчик---перемешиваем-- пару часов и ам ням нямммммм!!!
Таня, мне тоже чеснок нужен, а лук я весной больше люблю садить, у меня опыт зимнего был, не очень удачный Девочки ,что с погодой? что кто делает в такую погоду? грязь по-колено я 2 дня на даче только ем, сплю и телек смотрю, в отпуск пошла, называется, ну огурцы разве что собрала в теплице... Ягоду планировала пересадить ,пока в отпуске, но работать совсем невозможно, особенно сегодня. Кто вкусно умеет огурцы малосолить? рецепт в студию
ИВА
МЮ2320 Конечно, пока приживаются. Хотя сейчас такая мокрота-но все равно не помешает.Любые цветы садите- накройте бутылкой пластиковой или ведерком ( если растение большое), желательно светлым.Типа парничка будет.Особенно если жарко.Приживаемость 100%. Приподняли- полили , если нужно, и пусть стоит, пока не приживется. Девочки, кому- то нужен был рябинник, могу отдать сколько угодно.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!