пирамидалука было 50 кг, девочки давайте дождемся информации а потом уже будем думать
А в мешке сколько кг? 20 или 50?
ВероникаЩ
Gulya, мне нада тимьян!... он в чем???семенами, корешками???...
keaты только с Жанной так не шути, она после первой нашей СП наверно ещё не отошла :-D
анюта_миша, да я ж это понимаю! эт я типа пашутить решилаB-)
Оленька111
МЮ2320, Трактор найдёте, сообщите мне координаты, пожалуйста. Мне тоже надо на новый участок его загнать. Чеснок садят в сентябре. Я в этом году попробую ещё и чернушку посадить, чтобы чеснок омолодить. Оставила две стрелки. Посмотрим, что получится.
kuzminka
я тоже хочу в этом году обновлять семена чеснока... может объединимся и оптом где закажем? анюта_миша, а?
Слизни, улитки, многоножки пожирают ягоды клубники. Есть несколько способов борьбы с этими паразитами. Очень эффективны ловушки.
Самая простая и дешевая - разложить в междурядьях старые куски шифера, доски. Каждое утро собирать вредителей и скармливать птицам.
Другой вариант подороже. Слизняки очень уважают пиво. Сделайте из пластиковых бутылок стаканы, закопайте вровень с землей и налейте пиво. Слизняк умрет пьяным и счастливым.
frantisha
анюта_миша позовите на чеснок и лук :-;[
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!