Катюшкин
Селге бич 5*
Ясенькапока выше я жду спецпредложений, и буду по раннему бронированию покупать. В 2013 г мы за 2 взр+ребенок+инфант отдали 129 тыс.
D6IMOK,D6IMOK
Ясенька, Ян, скорее всего,в Туран опять поедем
классный отельчик, но вот ценник на него уже не радует...
Мне одной кажется или цены уже выше чем в 2013 году на те же периоды?
Катеринада, но на такси до пляжа клеопатры не такие бешеные деньги будут, как до какого-нибудь авсаллара.. А если селиться там где центр и дискотеки, так там такой шалман до середины ночи, что не знаю как атм спят вообще
Лилочка, от пляжа клеопатры до центра, так же нужно добираться на долмуше, а обратно, если загуляешь допоздна, на такси........если хочется и прогулки по набережной, и дискотеки, и шопинг и добираться на долмуше без проблем, следует выбирать либо центр алании, либо поселок окуджалар(кажется так) он находится между центром и махмутларом.
D6IMOK
ого, это и не мало. Смотря еще в какой месяц.
Катерина
Лилочка, там нет 5* отелей....там в основном 3 и 2* 4 уже подальше начинаются......вообще в той стороне алании где набережная, причал(я называю его за горой) крутых отелей нет, этот район рассчитан на молодежь, отели неплохие есть в махмутларе, но этот район у черта на рогах(уж очень далеко от аэропорта), а вот до горы выбор хороших отелей есть!
ВестаD6IMOK
ого, это и не мало. Смотря еще в какой месяц.
с середины июля по начало августа. кстати, это было 17 ночей
tyman_y
Девочки, а в Кемере как с шопингом, в частности Вайкики есть?
nastasenka
А мы в этом году были в МаркАнталии - это новый торговый центр в Анталии,.
ToRGatyman_y
Девочки, а в Кемере как с шопингом, в частности Вайкики есть?
Вроде как в том году открылся в самом кемере-центре какой-то торговый центр, там есть вайкики
Катеринавы имеете ввиду что если стоять лицом к морю, то справа от горы хороший выбор отелей?
Лилочка, авсалар, конаклы.....пляж клеопатры тоже относится.....гора это где смотровая площадка, прям у самой пристани(забыла как место называется)
Катерина
ToRGa, а мармарис, кушадасы, фетие......в общем эгейское побережье не рассматриваете?
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!