Я вовсе не против платных родов, а за, но для удобства мамы и больше ничего. Всю необходимую мед.помощь окажут и так.
Элен
Девочки, те кто свято верит, что деньги могут всё: когда рожала вторую (платно), ещё одна платно рожающая девочка ребенка в родах потеряла из-за тазового предлежания - супер-пупер хороший врач просто не заметил положения плода.
Гость ( IP: 212.75.*.* )
Мамааня, а с чего вы взяли, что у вас никаких показаний не было для получения КТГ? я тоже рожала платно, но мне КТГ не подключали.
ника
и че то не помню активной роли акушерки в родах:lol:
O_S_A
Про какую перевязку вы писали? Пока я была в роддоме перевязку на шве мне делали врачи. Я сама даже не прикасалась.
O_S_A
Вы просто бесплатно не рожали, вам не с чем сравнить. Я тоже сравнить не могу, но второго рожать буду также бесплатно!
O_S_A
А что за повязка? Простите, не поняла.
Точно так же вы не рожали платно, и не знаете всех плюсов. К вам муж приходил в палату? Туалет и душ у меня в палате был. Так же как и холодильник. Еду мне приносили в палату, вне зависимости от того, там я или на процедурах.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия