Юлия85
Я рожада платно,в июне 2010 года в областном родоме у Комаровой Татьяны (отчество уже не помню). Попали как раз в наплыв рожениц,когда все палаты были переполнены,и после родов меня и еще несколько девочек вообще положили в родовую палату на кушетки деревянные,т.к последродовые палаты были все заняты,никого еще не выписали. ТАк мы провалялись 3-е суток:) На четвертные сутки нас перевели в палаты (по мере освобождения это происходило), мне досталась 2х-местная,предлагали одноместную за дополнительную плату,но я отказалась,Т.к надо после родов ходить на процедуры, а ребенка оставить одного в палате как-то боялась-вдруг заплаче,а так-соседка присмотрит,так и менялись.НО!ЧТо я хочу Вам сказать,ни пожалела,что платно пошла на роды..Во-первых, всю мою родовую деятельность контролировал монитор сердцебиениЯ плода,Врач не отходила,выбранная мною, ставили платную анастезию в спину (без нее бы оооочень мне бы туго пришлось,без родового сертификата такая анастезия стоит примерно около 5т.р.), все схватки пролетели после анастезии как на раз-зва-три..даже поспала 2 часа,проснулась уже на потугах..ВО время родов (а шла я на 9 баллов) у меня ребенок пошел ручкой вперед и застрял...пришлось резануть...сами знаете,где)Я Вам про то,что ,КОгда есть контракт,я так считаю,Врач больше несет ответственность и принимает быстрые действия !Еще я на роды брала собой маму, и ни капли не пожалела!Это большая поддержка мне была,да и за родами она следила,так что...:)Малыш мой появился ручкой вперед,Как писала выше,здороваясь с миром))Сейчас нам 10 месяцев)Растем).
Марковочка
Квазик, LUSA, Ладно на подарочные сертификаты денег нет! Колбасой благодарить будем. Ну и скромные вы дамы :bad: Вы в свою профессию за сертификаты работать пошли??? Мне всегда приятно людям делать приятное от души, ну в крайнем случае за спасибо!.
Ioanna
Мы рожали вместе с мужем оба раза, а в полис ОМС и родовой сертификат такая услуга пока не входит. :-8+:-8 :-*:-*:-*.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия