Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Аллергия, АД(атопический дерматит) как научиться с этим жить?

Аллергия, АД(атопический дерматит) как научиться с этим жить?

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
12.04.2012 12:57
Дата регистрации: 09.04.2012
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +4
Показать на карте
sky_ocean, sky_ocean, спасибо конечно, но у нас на козье такая же реакция:-(
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2012 14:15
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +19
Разместил рецепт
sky_ocean, дайте пожалуйста мне! совсем недавно столкнулась с такой проблемой, пока были на ГВ все было в порядке, как начали есть все подряд (доче год) начало обсыпать, педиатр отговорил делать пробы, сказала рано еще и не очень информативно, начала вести дневник, сначала отменила молоко цельное, потом кисломолочку, творог, молочные каши (промышленные), пюре со всякими там сливками, с сегодняшнего дня отменила и печеньки бонди (она их страсть как любит). Нахожусь в легком замешательстве.... не знаю чем кормить ребенка, она еще совсем плохо ест, малюсенькими порциями и не все, от супа, например, отворачивается, плюется и начинает истерически плакать. Штудирую интернет, девочки, дайте совет по безмолочному меню????:,( Хочу попробовать козье молоко и смесь на сое, что вы об этом думаете? Кстати пока молочку не отменили лекарства не помогали (пили фенистил, зиртек, линекс, бифиформ, мазались фенестилом, ла кри, адвантаном), все бестолку. Сейчас небольшие покраснения на ножках и немного на щеках.

#
X
08.06.2012 14:31
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +7
Ксения_Каплина, мы едим смесь Нутрилон Соя, т.к. аллергия на молоко, стали есть с 5 месяцев. А свои пятна красные иы мажем синафланом (мазь) хоть и написано нельзя, но только она нас спасает!!!

#
X
08.06.2012 15:08
Гость (46.180.*.*)
Ксения_Каплина, цельное молоко не рекомендуют до 3х лет!
И почему вы в замешательстве? С отменой молочного, началось улучшение- это просто прекрасно! Некоторые годами не могут вычислить аллергены.
Не торопитесь, дайте организму ребенка восстановиться, не надо вводить кучу всего нового, не надо экспериментов со смесями, и другим молоком пока. Уберите также говядину на всякий случай. Она может быть перекрестным аллергеном. Попробуйте индейку, постную свинину. Котлетки, биточки на пару. С толченой картошкой.
Безмолочные каши, простое печенье. Суп какой варите? Мясные пюре ест ребенок какие нибудь? Если ест - добавляйте в суп, мой почему то тоже простые супы есть не хотел вначале, а со вкусом пюре ел.:-D
Суп-пюре в любых сочетаниях, (лук, морковка, капуста цветная/брокколи/кабачок, картошка) - перемолотые в блендере тоже годовасики хорошо едят.
Чем-то чистите кишечник? И вообще с врачом (аллерголог, дерматолог) советовались?

#
X
08.06.2012 16:06
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: +16
Ксения_Каплина, у нас такая же проблема. Только вот не спешите с козьем молоком. Я взяла смесь из козьего молока, причем выбрала самую дорогую. Сын выпил буквально 10-15 мл, не больше и мы получили мгновенный отек Квинке. Смеси на основе сои, отказался даже пробовать, т.к.как он имеют спецефический вкус. Зато отлично пьем соки, беру только фруто няню, где на пачке написано не сожержит сахара. Утром кушаем каши Хайнц, у них есть низкоаллергенные кукурузная и гречневая, они без молока. Днем суп, можно с капустой, можно гороховый, с рисом + куринное мясо. В печенье тоже везде сухое молоко добавлено. Сама варю пюре из фруктов, совсем не добавляю сахар, оно получается достаточно сладкое, есть очень хорошо. Совсем уберете молочку и увидите координальные изменения.

#
X
10.07.2012 10:59
Разместил рецепт
Mlena, ну как же молоко не рекомендуется детям до трех лет??? каши промышленные с 4, 5, 6 месяцев содержат цельное молоко, творожок с 6 мес, также его содержит, кефиры и йогурты с 8 мес включают цельное молоко и ВСЕ смеси сделаны на основе молока!!!! я всегда считала молоко (молочные продукты) преимущественно детским питанием. Каждый помнит как в детстве его заставляли пить молоко и мало кто из взрослых пьет молоко ежедневно целыми кружками!

#
X
10.07.2012 11:03
Разместил рецепт
Теперь скажите мне ЗАЧЕМ все это делается???? Если молоко такое уж вредное и у многих детишек на него аллергия, неужели не могут придумать альтернативное питание для малышей??? Это я столкнулась с проблемой, когда дочке было уже 7 и более месяцев, можно было уже давать овощи, фрукты, компоты, чай! И то я каждый день ломала голову ЧЕМ накормить ребенка, что бы ситуация с высыпаниями не ухудшилась! А те мамочки у которых такая ситуация с рождения.... мне их искренне жаль, я прекрасно помню это чувство, когда ты не знаешь чем кормить ребенка.... это ужасно....

#
X
10.07.2012 11:09
Разместил рецепт
Mlena, с едой мы более менее разобрались, супы едим с лапшой и курицей, любим борщ. Пюре мясные из банок не едим, не ели никогда! Вообще она ест все что послаще, да повкуснее, любит фрукты и печенье, остальное приходится в прямом смысле заставлять есть(-:! ну или обманывать, типо даю ей печеньку, пока она рот открывает что бы ее укусить, успеваю запихать в рот ложку с супом!!!! иногда прокатывает, бывает что плюется!!! :-P ладно это уже мелочи!

#
X
10.07.2012 11:19
Разместил рецепт
Mlena
Ксения_Каплина, Чем-то чистите кишечник? И вообще с врачом (аллерголог, дерматолог) советовались?.

Были у дерматолога, еще в 6 мес (был насморк, более двух месяцев, чем только не лечили, лор сказала аллергический, отправила к дерматологу), ничего внятного не сказала, дала бумажку с диетой, в которой НЕЛЬЗЯ ровным счетом ничего, но на тот момент мы еще ничего и не ели (6 месяцев), назначила адвантан и фенистил в каплях, пока адвантаном мазали вроде проходили пятна, через пару дней после отмены все заново! Потом выпросили у педиатра направление к аллергологу, направление дала, но идти туда отговорила, типо пробы в таком возрасте сдавать смысла нет, только деньги выбросите, и сказала очень мудрую вещь! Что не один аллерголог не даст нам такую таблетку, что бы мы разом начали кушать все подряд и ни какой реакции не было, сказала что только я смогу определить на что у ребенка аллергия!!!! ДНЕВНИК ПИТАНИЯ -ЛУЧШИЙ ДРУГ МАМЫ!
ВОПРОС: чем чистить кишечник???? впервые об этом слышу, если можно поподробнее???:-?

#
X
10.07.2012 11:24
Разместил рецепт
ТЕПЕРЬ СОВЕТ!!! из собственного опыта всем мамочкам у детишек которых подобные симптомы - красные шершавые высыпания на щечках, попе, ножках - попробуйте первым делом отменить молоко (творог, кефир, йогурт, каши на молоке), все что может содержать молочный белок, если на ГВ, то сами исключите молочку! Сделайте это на неделю! не поленитесь! и только если не будет улучшений идите по врачам, сдавайте пробы и т.д. Не факт, конечно, что пройдет все, т.к. могут быть и другие продукты -аллергены!

#
X
10.07.2012 11:39
Разместил рецепт
Pearl494, хочу немного поспорить по поводу соков (особенно фрутоняня:-/), не верю не единому слову на коробке!!!! сахара вам просто не меренно!!!! Не даром вче ученые институтов питания последнее время твердят в один голос "СОКИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА, и в такой пропорции = рост ребенка в сантиметрах это то количество сока в миллилитрах которое можно давать в день, причем разбавленное водой ровно на пополам !" То есть если рост малыша 80 см, то ему можно выпить в день 80 мл сока, напополам разбавленное водой. Причем наш педиатр говорит, что это должен быть либо сок собственного приготовления (тру на терке яблоко, грушу, морковку, свеклу, выжимаю через марлечку), либо сок в стеклянной бутылочке! Не в коем случае не фрутоняня. Лично я знаю ребенка, которому в 2,5 года поставили целый букет диагнозов связанных с пищеварением (гастрит, кишечный колит, увеличение печени, что то не в порядке было с двенадцати перстной кишкой и т.д.), причина: ребенок тоже с детства очень плохо ел, отказывался от супов и каш! В садике ходил голодный целыми днями, дома ел только хлеб и запивал соком! Первое что запретили врачи - СОК!!!!! И еще поделитесь советом как вы варите пюре фруктовые??? :-?Зачем их вообще варить, ведь свежие фрукты в 100 раз полезнее??? и ли я чего то не понимаю???:-?

#
X
10.07.2012 11:57
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +30
Показать на карте
Вот уже не первый год читаю о том,как мамочки стараются сами все готовить детям..Смысл?Вы уверены в качестве тех продуктов.которые покупаете?те же яблоки,мясо и т.п?Все выращено на экологически чистых территориях? Одно дело,когда ребенок не ест пюре промышленного производства,тут выхода нет...И каши в коробках без глютена,специально для детей - зачем молоть взрослую крупу и ею кормить ребенка?Но вот честно,не понимаю...Тем более у многих деток аллергии именно на крупы,содержащие глютен...

#
X
10.07.2012 12:01
Показать на карте
Ксения_Каплина
Mlena, ну как же молоко не рекомендуется детям до трех лет??? каши промышленные с 4, 5, 6 месяцев содержат цельное молоко, творожок с 6 мес, также его содержит, кефиры и йогурты с 8 мес включают цельное молоко и ВСЕ смеси сделаны на основе молока!!!! я всегда считала молоко (молочные продукты) преимущественно детским питанием. Каждый помнит как в детстве его заставляли пить молоко и мало кто из взрослых пьет молоко ежедневно целыми кружками!.

Вы совершенно не понимаете о чем пишите..Вы технолог производства детских продуктов?Тогда не нужно вводить всех в заблуждение....Цельное молоко и цельное молоко в составе продуктов - это разные вещи...Нельзя пить(ну не рекомендуют,по крайней мере) цельное молоко в том виде,в каком создала его природа-мать...Ферментированное(кисломолочка) и прошедшее обработку(в составе каш и сухих смесей) - это совсем другой продукт...Вот про соки соглашусь - пользы от них ноль...Лучше компоты и кисели варить самой,пусть даже из покупных фруктов и ягод - все лучше

#
X
10.07.2012 12:27
Разместил рецепт
Я говорю именно про своего ребенка - у нас аллергия на БЕЛОК коровьего молока! будь он в смесях или кисломолочке, даже в печеньках бонди.

#
X
10.07.2012 12:29
Разместил рецепт
Моло у кого есть аллергия на цельное коровье молоко, но нет на творог, кефир и сметану! если есть аллергия на белок молока, то как правило аллергия и на козье молоко и даже на соевое, поэтому я понимаю о чем я пишу.

#
X
10.07.2012 12:32
Разместил рецепт
Алисса35, то есть вы уверены, что все что мы выращиваем на своем огороде и покупаем в магазине - это экологически не пригодные продукты для детского питания, а вот пюре в банках - это самый экологически чистый продукт???? О чем вы говорите??? откуда взяться экологически чистым фруктам и овощам, мясу в нашей не чистой экологии???

#
X
10.07.2012 12:44
Показать на карте
Ксения_Каплина
Алисса35, то есть вы уверены, что все что мы выращиваем на своем огороде и покупаем в магазине - это экологически не пригодные продукты для детского питания, а вот пюре в банках - это самый экологически чистый продукт???? О чем вы говорите??? откуда взяться экологически чистым фруктам и овощам, мясу в нашей не чистой экологии???.

Ну так я и говорю,что отличие баночных пюре и собственного приготовления сводится к нулю

#
X
10.07.2012 12:44
Разместил рецепт
Вот почему я не приверженец питания для детей из банок и коробок (я не говорю что не даю ребенку эти пюре и каши, конечно даю, просто иногда не хватает времени приготовить свежее, иногда просто лень бежать в магазин за фруктами, но каждый раз открывая банку пюре я чувствую угрызения совести перед своим ребенком).
Итак: Я мама первый год, опыта совсем нет, поэтому всегда у всех спрашиваю совет! ОТВЕТЫ: Свекровь - только свежие фрукты, морковь, свекла,тыква, кабачок, картошка, капуста с огорода! Молоко из под коровы! Она так кормила своих детей, выросли 2 абсолютно здоровых (красивых, умных) парня! Врач педиатр: все натуральное и свежее!!!! Мясо только свежее! Никаких консервов!
Вот однажды купила пюре фирмы "Умница", точно не помню какое, но типо картофель, кабачок с молоком!!!! Срок хранения 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОДА!!!!!!! Девочки, акститесь!!!!! Как можно этим кормить малыша?????? Та же фрутоняня -пюре со сливками (всевозможные фруктовые) хранятся 1 год!!!!!! УЖАС!!!!! Поставьте молоко при комнатной температуре на 1 год!!! Потом откройте и выпейте это! Ни кого сейчас не затошнило???? Меня лично уже! Этим вы кормите детей?????

#
X
10.07.2012 12:50
Показать на карте
Ксения_Каплина
Вот почему я не приверженец питания для детей из банок и коробок (я не говорю что не даю ребенку эти пюре и каши, конечно даю, просто иногда не хватает времени приготовить свежее, иногда просто лень бежать в магазин за фруктами, но каждый раз открывая банку пюре я чувствую угрызения совести перед своим ребенком). Итак: Я мама первый год, опыта совсем нет, поэтому всегда у всех спрашиваю совет! ОТВЕТЫ: Свекровь - только свежие фрукты, морковь, свекла,тыква, кабачок, картошка, капуста с огорода! Молоко из под коровы! Она так кормила своих детей, выросли 2 абсолютно здоровых (красивых, умных) парня! Врач педиатр: все натуральное и свежее!!!! Мясо только свежее! Никаких консервов! Вот однажды купила пюре фирмы "Умница", точно не помню какое, но типо картофель, кабачок с молоком!!!! Срок хранения 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОДА!!!!!!! Девочки, акститесь!!!!! Как можно этим кормить малыша?????? Та же фрутоняня -пюре со сливками (всевозможные фруктовые) хранятся 1 год!!!!!! УЖАС!!!!! Поставьте молоко при комнатной температуре на 1 год!!! Потом откройте и выпейте это! Ни кого сейчас не затошнило???? Меня лично уже! Этим вы кормите детей?????.

А про асептическую упаковку вы не слышали?Конечно,молоко без определенной обработки храниться год не будет:lol:Я не говорю о том,что прям из банок все надо давать - нет,конечно,но для первого прикорма выберу(и выбирала) все же банки...Я не навязываю же мнение свое - каждая мать знает лучше,что для ее ребенка оптимально...Я вот,например,больше боюсь отравиться свежим мясом...Если,конечно,я не сама его вырастила...Просто вы пишите и сами себе противоречите)))

#
X
10.07.2012 12:54
Разместил рецепт
Я настолько брезглива к еде, что редко могу поесть вчерашний суп, даже из холодильника, восемь раз его понюхаю и попробую! Позавчерашняя еда отправляется в унитаз! Ребенку никогда не даю еду приготовленную более 8-10 часов назад. И не надо мне сейчас рассказывать о технологии, стерильности и контроле! БРЕД все это. Вы поймите, что везде работают люди! Не все работают добросовестно! Вот сегодня я пришла на работу и мне просто Лень работать! и сижу я в интернете! но от этого не зависит качество детского питания и человеческая жизнь. А вот теперь: пришла техничка Клава на работу на завод по производству детского питания, и лень ей тряпку полоскать, взяла и протерла половой тряпкой станок! Или какой нибудь технолог Миша встал возле котла с пюре с ложкой и начал из него пробовать пюре на вкус! Тщательность облизывая эту самую ложку!!!! Это же все человеческий фактор, нельзя этого не признавать!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
mana-inga,
НИКОГОСЯН,
Дымка10,
ctvtytyt.by,
777svet@mail.ru,
Zhuk7772,
Люлечк@,
ohara,
Tancha,
mamaeva,
9511698544,
Daryalokshina,
Katyachat,
Ylia,
Олька@,
Марийка,
slava82,
leno4ek56,
RomanI,
Dilija,
Юля-красотуля,
танюShа,
pepole,
принцесса,
Forman,
ekaterina_NL,
gelika,
Lena84,
ВИШЕНКА@,
Sofita,
Alena_Master,
Лено4к@,
ОльгаСув,
nastulya,
Lena2284,
Алиссума,
F0x,
Inusik,
ceva,
541202,
mamuly,
natali-kmr,
VeraS,
Bad172,
hustlers01,
kem_brave,
Bony2512,
Enndgy,
_Даша_,
чачача,
cthtuf,
ЕкатеринаКорш,
Катюш@,
kawtahka,
diablo,
LenaNissan,
Оксана25.12.,
ypolteva
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 599
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия