Mlena
Ксения_Каплина, Чем-то чистите кишечник? И вообще с врачом (аллерголог, дерматолог) советовались?.
Ксения_Каплина
Mlena, ну как же молоко не рекомендуется детям до трех лет??? каши промышленные с 4, 5, 6 месяцев содержат цельное молоко, творожок с 6 мес, также его содержит, кефиры и йогурты с 8 мес включают цельное молоко и ВСЕ смеси сделаны на основе молока!!!! я всегда считала молоко (молочные продукты) преимущественно детским питанием. Каждый помнит как в детстве его заставляли пить молоко и мало кто из взрослых пьет молоко ежедневно целыми кружками!.
Ксения_Каплина
Алисса35, то есть вы уверены, что все что мы выращиваем на своем огороде и покупаем в магазине - это экологически не пригодные продукты для детского питания, а вот пюре в банках - это самый экологически чистый продукт???? О чем вы говорите??? откуда взяться экологически чистым фруктам и овощам, мясу в нашей не чистой экологии???.
Ксения_Каплина
Вот почему я не приверженец питания для детей из банок и коробок (я не говорю что не даю ребенку эти пюре и каши, конечно даю, просто иногда не хватает времени приготовить свежее, иногда просто лень бежать в магазин за фруктами, но каждый раз открывая банку пюре я чувствую угрызения совести перед своим ребенком). Итак: Я мама первый год, опыта совсем нет, поэтому всегда у всех спрашиваю совет! ОТВЕТЫ: Свекровь - только свежие фрукты, морковь, свекла,тыква, кабачок, картошка, капуста с огорода! Молоко из под коровы! Она так кормила своих детей, выросли 2 абсолютно здоровых (красивых, умных) парня! Врач педиатр: все натуральное и свежее!!!! Мясо только свежее! Никаких консервов! Вот однажды купила пюре фирмы "Умница", точно не помню какое, но типо картофель, кабачок с молоком!!!! Срок хранения 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОДА!!!!!!! Девочки, акститесь!!!!! Как можно этим кормить малыша?????? Та же фрутоняня -пюре со сливками (всевозможные фруктовые) хранятся 1 год!!!!!! УЖАС!!!!! Поставьте молоко при комнатной температуре на 1 год!!! Потом откройте и выпейте это! Ни кого сейчас не затошнило???? Меня лично уже! Этим вы кормите детей?????.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика