Олеся_tОлеся_t, если проблема остаётся, вышлите скрин страницы, когда Вам предлагается внести реквизиты.Lonaosinkaosinka, Если Вам нужно отписаться об оплате, то в Вашем личном кабинете Ссылка Затем в нужной СП Ссылка И далее в конце сверки кнопка Ссылка
Lona получаю сообщение о необходимости внести реквизиты в окно реквизиты для оплаты и они появятся в карточке СП. Где это окно? не могу найти
данное окно и у меня всплывает, но СП с оплатой еще нет и следовательно кнопки "оплатить" тоже???? как быть?
ЕвгешаЯЕвгешаЯ, вижу, всё закончилось удачно.
Не могу зарегистрироваться (с МТС и Теле2). Не приходит код. Видно, у всех праздник. С днем шахтера! А я еще подожду.
kolotuchakolotucha, в какой СП? Ссылку дайте, пожалуйста.
у меня не открываются окна
"оформить заказ",что делать?
В СП регистрацию проходила.
Oksana_Galieva
Всё-таки попробую спросить ещё раз - из личного кабинета возможно удались СП?
mary_n1Oksana_Galieva
если оно завершено, то появится крестик - и можно будет удалить
юшечкаmary_n1Oksana_Galieva
если оно завершено, то появится крестик - и можно будет удалить
У меня СП завершено - никаких крестиков не появилось, удалить не могу. Раньше крестики появлялись.
Анчутка84Анчутка84, обязательно обсудим, тогда, когда решим вопрос с Организатором по срокам возврата денег и возможностью выбора товара из пристроя. Я Вам в лс вчера написала, что работа с Организатором ведётся.
Наталья, предлагаю обсуждать тему долгов орга Киви публично. Вчера она появилась онлайн, в л.с. мотивировав сложным мат. положением обещала погасить задолженность в течении месяца, на предложение забрать из ее пристроя в счет долга товар ничего не ответила и закрыла доступ к альбому с пристроем. Это очередное КИДАЛОВО на сайте?
Это очередное КИДАЛОВО на сайте?У Вас уже были проблемы с невозвратом денежных средств?
Maxima_LMaxima_L,
Участвую сразу в нескольких СП. Чтобы не пропустить какую-либо информацию сделала подписку. К сожалению, не с одной из тем сообщения не приходят. Пропустила несколько раз оч-чень важные сообщения, понадеявшись на "подписку".
Что не так???? И что нужно сделать, для того, чтобы сообщения из тем приходили?
Спасибо!
Анчутка84Анчутка84, по этой ситуации, к сожалению, не поясню. Я работаю в разделе 2 года. Это было более 2-х лет назад. Вопрос с Организатором Киви в любом случае решится положительно. Немного подождите, пожалуйста.
Lona, да, с организатором Mary-mamochka, ситуация с которой была разрешена не в пользу УЗов
Anichka1988
у меня вопрос, например: когда закупка завершена и все участники получили свои заказы , то эта тема завершенная так и будет болтаться в СП-покупках?