Lona
Мама42, подтверждение не формальность, а серьёзное обязательство. После подтверждения у Вас нет возможности отказа.
Мама42Мама42,Lona
Мама42, подтверждение не формальность, а серьёзное обязательство. После подтверждения у Вас нет возможности отказа.
Lona, ничего не поняла. Давайте еще раз по порядку
1) Заказ "на рассмотрении"
2) Подтверждение заказа ОРГом.
3) Стоп (вот после него я не могу отказаться).
Я говорю о том, что это "на рассмотрении" иногда затягивается на неприличное время.
Причина: ОРГ видит сверку и принял заказ или филонит, и не появляется на сайте - мне неизвестна.
Где потерялся пункт номер 2?
Позволю себе внести предложение/пожелание прописать в правилах для ОРГов временное ограничение для периода "рассмотрения" заказа
Lonairina83irina83, логично сохранять принцип очерёдности.
А еще такой вопрос, если количество товара ограниченно, то ОРГ сам выбирает кому дать или сохраняется принцип очередности. Раньше в сверке на оплату можно было посмотреть сколько было товаров и видно что тебе не хватило, а сейчас никакой наглядности. Я была первая по нескольким позициям, мне по всем им отказали, и не видно был ли вообще такой товар или он просто достался кому-то другому.
Если Вы о СП с игрушками, то не сложно посмотреть наличие позиций подтверждённых ОРГом в общей сверке Ссылка Например, вот по этой всем УЗ был отказ Ссылка А если возникает вопрос очерёдности, всегда есть возможность обратится с вопросом к ОРГу или ко мне.
LonaЕлена_80Елена_80, система так и работает. Тема поднимается в списке СП:
Lona, А можно узнать, каким образом теперь сортируются темы сбора заказов? Раньше тема поднималась после добавления в ней нового поста, теперь так же? Кто-то из оргов написал в первом посте, что общение в теме обсуждения приветствуется, т.к. это поднимает тему. Получается, что если вопросов нет и участники просто делают заказы, не отписываясь, тема может затеряться и закупка затянется. Может, возможно сделать так, чтобы тема поднималась в списке и после появления нового заказа тоже? А то опять приходим к тому, что нужно обязательно писать "форма" после оформления заказа.
1. После оформления заказа.
2. После написания сообщения в теме Обсуждения.
SnezhnayaSnezhnaya, логично подтвердить по истечении времени данного на оплату.
В течение какого времени орг должен подтвердить оплату?
yomayoyomayo, рейтинг СП. Вы можете оставить свой голос. Кол-во звёзд от 1 (я негодую) до 5 (отлично).
Заглянула в тему сбора уже после раздачи товара и завершения закупки. А там какая-то голосовалка
Это что? и на что влияет для ОРГов?
zzz84zzz84, при отправке каких сообщений? лс или в тему? Дайте, пожалуйста, скрин страницы в момент того, как требует код.
Lona, подскажите пожалуйста, после регистации в СП при отправке сообщений, почему у меня всегда запрашивает код?
Анчутка84Анчутка84, решаем с каждым в частном порядке. Во всех темах раздач дала информацию Ссылка
Наталья, уже конец месяца вестей от орга Киви по-прежнему нет? Как планируете решать ситуацию, вся надежда только на Вас?