ksusha.kksusha.k, Принято. Сегодня проясним.
Lona, вы можете помочь прояснить ситуацию с закупкой ссылка, сейчас она на стадии сбора денег.
Заказ я оплатила 3 недели назад.
ОЗ в теме «Обсуждения» не появляется, мой вопрос так и остался без ответа.
Могу я, как УЗ, узнать оплачен ли счет поставщику, когда придет заказ?
ШуравиШурави, Здравствуйте! Да, предупредить об отсутствии товара должен до раздачи. Возврат денежных средств зависит от сложившейся ситуации, но не более 30 дней.
Доброе утро. Подскажите, где в правилах прописаны действия ОРГа при недопоставке? В частности интересует: обязан ли орг предупредить о недопоставке УЗ или для последнего это должно быть неожиданностью при получении заказа; в течении какого времени, после получения реквизитов (номера карты) для возврата денег, ОРГ обязан их вернуть. Заранее спасибо.
SоняSоня, Здравствуйте! Я не вижу Вас в этом опросе. Обратитесь к Организатору с вопросом о рассылке.
Lona, Доброго дня, можно удалить меня из опроса Ссылка , правда я себя не нашла, но мне всегда приходит приглашение в данное СП)
irina83irina83, Здравствуйте! Придя на бесплатную раздачу, Вы имеете право получить заказ без очереди. Бывает и 10 раздач в день, если их поставить в одно время, мы создадим очередь из УЗ пришедших на раздачу и запретить в это время получать заказы УЗ пришедших за заказами (не на раздачу) мы тоже не можем.
Здравствуйте! Скажите а можно ли бесплатные раздачи делать в пределах получаса или часа с 18-00 до 19-00. Ведь все равно сейчас выдают сотрудники ЦРП, очередь одна, хоть на раздачу хоть просто в ЦРП. Просто реально невозможно приехать и не опоздать в пределах 15 минут которые длится раздача. Например запланировано на сегодня 4 раздачи и пусть с 18-00 до 19-00 эти заказы выдавались бесплатно. Если это возможно.
Lonairina83irina83, Здравствуйте! Придя на бесплатную раздачу, Вы имеете право получить заказ без очереди. Бывает и 10 раздач в день, если их поставить в одно время, мы создадим очередь из УЗ пришедших на раздачу и запретить в это время получать заказы УЗ пришедших за заказами (не на раздачу) мы тоже не можем.
Здравствуйте! Скажите а можно ли бесплатные раздачи делать в пределах получаса или часа с 18-00 до 19-00. Ведь все равно сейчас выдают сотрудники ЦРП, очередь одна, хоть на раздачу хоть просто в ЦРП. Просто реально невозможно приехать и не опоздать в пределах 15 минут которые длится раздача. Например запланировано на сегодня 4 раздачи и пусть с 18-00 до 19-00 эти заказы выдавались бесплатно. Если это возможно.
Возвращаясь к истории 2-3 года назад раздача в 15-20 мин. проходила на улице. Сейчас раздача проходит в более удобных условиях, с возможностью получить заказ в любое удобное время за небольшую оплату. Если Вы достаточно часто участвуете в СП, экономичнее забрать 2-3 заказа с оплатой услуги ЦРП в один день, чем приехать 2-3 раза на бесплатную раздачу.
LonaSоняSоня, Здравствуйте! Я не вижу Вас в этом опросе. Обратитесь к Организатору с вопросом о рассылке.
Lona, Доброго дня, можно удалить меня из опроса Ссылка , правда я себя не нашла, но мне всегда приходит приглашение в данное СП)
SоняSоня, Вас в опросе нет, соответственно, Вам не должны приходить сообщения рассылки, только если ОРГ не сделал её из какой-то другой темы. Знать это может только Организатор.LonaSоняSоня, Здравствуйте! Я не вижу Вас в этом опросе. Обратитесь к Организатору с вопросом о рассылке.
Дело в том, что я уже обращалась к организатору и она мне сказала обратиться к вам (замкнутый круг)))), я отмечалась в опросе ещё на старой платформе (если это поможет))
И еще можете подсказать кто ведет закупку по сайту - Ссылка спасибо)
ЯсенькаЯсенька, Яна, спасибо.
Sоня
irina83irina83, Почему Вы считаете, что раздача ОРГом в 15 мин оправдана, а работником ЦРП нет. Человек находится на работе целый день и вынужден получать заработную плату. Помещение из которого происходит раздача в аренде (ой как неприятно выглядят суммы).Lonairina83irina83, Здравствуйте! Придя на бесплатную раздачу, Вы имеете право получить заказ без очереди. Бывает и 10 раздач в день, если их поставить в одно время, мы создадим очередь из УЗ пришедших на раздачу и запретить в это время получать заказы УЗ пришедших за заказами (не на раздачу) мы тоже не можем.
Возвращаясь к истории 2-3 года назад раздача в 15-20 мин. проходила на улице. Сейчас раздача проходит в более удобных условиях, с возможностью получить заказ в любое удобное время за небольшую оплату. Если Вы достаточно часто участвуете в СП, экономичнее забрать 2-3 заказа с оплатой услуги ЦРП в один день, чем приехать 2-3 раза на бесплатную раздачу.
Я часто участвую в закупках и не часто посещаю раздачи, в основном стараюсь попасть на раздачи крупных заказов, но не всегда удается. Но хотелось бы хотя бы иметь возможность хоть иногда туда попасть, как уже говорила на крупные выдачи. Получалось так, что придя на раздачу застаешь большую очередь, половина из которых тоже на раздачу, а вторая половина в ЦРП. Все говорят очередь одна, так как раздает сотрудник ЦРП он тоже один, пока очередь постоишь, раздача закончилась. Или если раздача в будни с 18-00 до 18-15, люди из центра едут после работы, пробки - не успеешь... Или наоборот если раздача в 18-45 до 19-00, а ты приехал в 18-25, то 20 минут нужно подождать, хотя очереди может и не быть и выдает сотрудник ЦРП... Не очень приятно. Речь конечно веду только о раздачах в будни вечернее время, раздачи назначают после 18-00, 15 минут раздача - получается 4 раздачи в день. Просто рамки 15 минут были очень оправданны, когда были привязаны к организатору, чтобы ей целый час не ждать придет ли кто-нибудь или нет, или как вы говорите на улице.
Lonairina83irina83, Почему Вы считаете, что раздача ОРГом в 15 мин оправдана, а работником ЦРП нет. Человек находится на работе целый день и вынужден получать заработную плату. Помещение из которого происходит раздача в аренде (ой как неприятно выглядят суммы).Lonairina83irina83, Здравствуйте! Придя на бесплатную раздачу, Вы имеете право получить заказ без очереди. Бывает и 10 раздач в день, если их поставить в одно время, мы создадим очередь из УЗ пришедших на раздачу и запретить в это время получать заказы УЗ пришедших за заказами (не на раздачу) мы тоже не можем.
Я часто участвую в закупках и не часто посещаю раздачи, в основном стараюсь попасть на раздачи крупных заказов, но не всегда удается. Но хотелось бы хотя бы иметь возможность хоть иногда туда попасть, как уже говорила на крупные выдачи. Получалось так, что придя на раздачу застаешь большую очередь, половина из которых тоже на раздачу, а вторая половина в ЦРП. Все говорят очередь одна, так как раздает сотрудник ЦРП он тоже один, пока очередь постоишь, раздача закончилась. Или если раздача в будни с 18-00 до 18-15, люди из центра едут после работы, пробки - не успеешь... Или наоборот если раздача в 18-45 до 19-00, а ты приехал в 18-25, то 20 минут нужно подождать, хотя очереди может и не быть и выдает сотрудник ЦРП... Не очень приятно. Речь конечно веду только о раздачах в будни вечернее время, раздачи назначают после 18-00, 15 минут раздача - получается 4 раздачи в день. Просто рамки 15 минут были очень оправданны, когда были привязаны к организатору, чтобы ей целый час не ждать придет ли кто-нибудь или нет, или как вы говорите на улице.
Если очередь в ЦРП, а сейчас это крайне редко (говорю за Созвездие), то Вам не откажут отдать заказ без оплаты, если время вышло в ожидании.