АААА девочки, у меня попадос в связи с обновлениями Сегодня утром отправила заявку поставщику в СП Ссылка - соответственно всем у кого заказы в наличии сделала подтверждение, а остальным отказ. Проверила сразу - участники получили и подтверждения и отказы. Кто получил отказы - теперь замены подбирают. НО у меня все подтверждения слетели - нет подтвержденных заказов, а только отказанные. Как такое могло случится и что теперь делать? Счет пришел - надо цены корректировать и на оплату завтра приглашать, а заказов-то подтвержденных нет
Как быть?
vottakvottak, ведутся работы. Всё наладится
Господи, что за новые НАГРОМОЖДЕНИЯ в личке в СП??!! Только с одним чуть-чуть смирились и помаленьку привыкать начали, теперь снова ничего не понять! Ну дайте уже расслабиться и получать удовольствие Как раньше!
Что за корзина ,простите? Я так понимаю, туда удаленное обычно падает. А здесь все подряд собрано в одну кучу ,ничего не разобрать.
Раньше ,когда нажимаешь на номер заказа в сообщении от орга о подтверждении или отказе, открывался весь список заказов от него. Теперь попадаешь в тему сбора. Это зачем? Просто логики не поняла.... Или пока недоработка и все изменится?
wishnyawishnya, А Вы пытались этот вопрос задать в том ЦРП, где получали заказ? Там, Вы точнее получите ответ. Возможно, что-то Вы сделали не так, а возможно ошибка работников ЦРП.
О бесплатной раздаче. Я что-то не так делаю или как?!
Прихожу в созвездие в указанные оргом бесплатные часы раздачи, а мне говорят: 10 руб место.
Прихожу в лаванду в указанные оргом бесплатные часы раздачи, а мне тоже говорят: 10 руб место.
Объясните, что значит бесплатная раздача в указанные часы?
Ирилика
Может я после работы устала, но мигающий кошелёк реально напрягает