shelena_3shelena_3, ОРГ не настаивает на Вашей оплате.Lonashelena_3shelena_3, Здравствуйте!
Lona, здравствуйте, есть ли какая-либо информация по моему вопросу?
Вопрос с Организатором решен?
в моей корзине до сих пор неоплаченный заказ со статусом "отсрочка". Организатор не обращалась ко мне.
LonaKatyshKatysh, Здравствуйте! Можно конкретнее? Ссылку на СП. Перевод в статус "Завершена" не снимает ответственность с Организатора. СП никуда не пропадает, вся информация у Вас в Корзине. На основании этого можно и далее решать вопросы с Организатором.
Lona, есть какие -либо инструкции по работе оргов с новой платформой? Вот например, у меня товар не приехал, но орг уже и в выдачу заказов закупку перевел и тут же в статус "завершена". А товар едет ещё где-то...
KatyshKatysh, Перевести в статус "Завершена" ОРГ должен после проведения бесплатной раздачи. Я поняла, что вопрос только по Вашему заказу. В такой ситуации, что бы у других УЗ не возникало вопросов ОРГ может завершить закупку, а с Вами решать вопросы отдельно. Вы можете в комментариях для себя сделать пометку в Корзине. Если раздачи вообще не было, то это неверно. Я просила дать ссылку. Абстрактно сложно понять, что конкретно не так.LonaKatyshKatysh, Здравствуйте! Можно конкретнее? Ссылку на СП. Перевод в статус "Завершена" не снимает ответственность с Организатора. СП никуда не пропадает, вся информация у Вас в Корзине. На основании этого можно и далее решать вопросы с Организатором.
Lona, есть какие -либо инструкции по работе оргов с новой платформой? Вот например, у меня товар не приехал, но орг уже и в выдачу заказов закупку перевел и тут же в статус "завершена". А товар едет ещё где-то...
У меня нет вопросов к организатору. Орг отвечает, что товар в пути, не смотря на то, что переведен в стадию "завершено". Просто такие вещи добавляют хаоса изрядно в корзине. Потому и спрашиваю на сколько это регламентировано.
Lonashelena_3shelena_3, ОРГ не настаивает на Вашей оплате.Lonashelena_3shelena_3, Здравствуйте!
Lona, здравствуйте, есть ли какая-либо информация по моему вопросу?
Вопрос с Организатором решен?
в моей корзине до сих пор неоплаченный заказ со статусом "отсрочка". Организатор не обращалась ко мне.
Гость (46.160.*.*)Гость (46.160.*.*), немного потерпите, программисты работают.
добрый день, я не могу зайти на сайт под своим ником (00200711), появляется ошибка 502 вроде... мне нужно оплатить счет по заупке пользователя murliska, я не могу этого сделать, подскажите пожалуйста как быть
MurAmurkaMurAmurka, поправили, проверяйте
Lona, помогите разобраться с новой Корзиной.
Сумма моих заказов в закупке Новогодние леденцы из Новосибирска - 356,40 руб. Я оплатила 356,40. Но почему-то в списке заказов в Разделе корзины Заказанные у меня почему-то долг 0,1 руб.
Почему? Мелочь, а неприятно
Ольга_Ольга_, По сути после проведения бесплатной раздачи уже может закрывать. В течении недели однозначно. Да, нарушение.
Наташа, подскажи пож. в течении какого времени после проведения бесплатной раздачи орг должен закрыть закупку?
если закупка не закрывается вовремя- это нарушение?
tasha76tasha76, да, проблема известна, программисты занимаются. До конца недели обещали поправить все ошибки.
Lona, участвуя в СП я была первая в 4-м ряду (из 10 позиций), во время закупки мой заказ перемещался и оказался четвертым в 5-м ряду. ОРГ сообщил, что подправить никак не может, программа этого не позволяет. Я конечно без этого заказа перебьюсь, но это происходит и в других СП, о чем жалуются УЗы. Кто-нибудь решением этой проблемы занимается и сколько времени на это необходимо? Все-таки обещали удобство.
ДорушкаДорушка, Здравствуйте! В этом случае ответственность делиться ОРГ/УЗ 50/50. Возврат денежных средств в течении 30 дней.
Здравствуйте.
Lona, помогите, пож, разобраться.
читая Правила СП, не нашла пункт о действиях ОЗ в случае недовоза товара.
понимаю, что есть две возможности развития событий: поставщик принимает претензию ОЗ по недовозу, либо не принимает ее.
интересует второй вариант. Какую сумму обязан вернуть организатор участнику?
LonaДорушкаДорушка, Здравствуйте! В этом случае ответственность делиться ОРГ/УЗ 50/50. Возврат денежных средств в течении 30 дней.
Здравствуйте.
Lona, помогите, пож, разобраться.
читая Правила СП, не нашла пункт о действиях ОЗ в случае недовоза товара.
понимаю, что есть две возможности развития событий: поставщик принимает претензию ОЗ по недовозу, либо не принимает ее.
интересует второй вариант. Какую сумму обязан вернуть организатор участнику?
Если возникают вопросы, более подробно ситуацию мне в лс.