julajula, Если актуально, то напишите сумму долга и номер карты мне в лс.
Здравствуйте, когда же будет решен вопрос с оргом Нюсенька. С декабря 2014года не возвращает деньги за боди (недовоз). Деньги небольшие, но все же. Если у каждого орга будет проходить так закупка.... То извините. Орг просила написать реквизиты, написала. Тишина, на сообщения в личку не реагирует. Вчера вообще продублировала якобы тему раздачи ( декабрьскую) слово в слово и успешно закрыла закупку не вернув деньги. Если нужна инфа по поводу общения в личке, могу выложить.
NatalyGirlNatalyGirl, Добрый! Закрыли.
Добрый день! Можно закрыть закупку Ссылка ? Что бы можно было ее в архив убрать и забыть, как страшный сон.
ВелинаВелина, Добрый! Кол-во активных СП по согласованию с Администратором. Что конкретно Вас беспокоит?
День добрый! Не нашла в правилах пункта о допустимом кол-ве активных закупок в зависимости от статуса ОРГа. Раньше такой был. Т.е. сейчас у орга может быть открыто 25 закупок на стадии сбор заказов? и еще Сп на других стадиях?
nfnmzyf33nfnmzyf33, напишите, пожалуйста, конкретно на что Вы жалуетесь.
И вообще, у организатора savt в закупке СП8 - Сибсемена, если вы посмотрите обсуждения, кроме меня, много недовольных участников закупок. Пожалуйста, обратите на это внимание. Хочется, чтобы в закупках было все четко и понятно.
mashenkamashenka, пост размещён не по теме. Тема для отзывов здесь Ссылка
nfnmzyf33, видимо не успевает удалить сообщения недовольных
у меня тож была неприятность вляпаться в её закупку , так какие мне угрозы в ЛС только не сыпались и черный список и минусы в рейтинг и пр.
вы еще легко отделались
nikmamanikmama, Чем Вас оскорбил Организатор?
Lona, Добрый вечер, меня интересует момент пристроя неподошедшей мне вещи.... ОБЯЗАНА ли я пристраивать их именно по той цене по которой приобретала? У меня спорный вопрос с Оргом , вещь куплена по распродаже со скидкой 50-70% год назад, сейчас без всяких распродаж в 3 раза дороже........... Почему я сейчас должна ставить цену ту низкую????? Это я успела приобрести со скидкой , я ее отрыла , бред полный про какие то "Обязательства" в цене............. Или я что то совсем не понимаю??? Еще и оскорбляют.....
nfnmzyf33nfnmzyf33, Ваша претензия ясна.
у меня складывается впечатление, что у savt какие-то свои требования, например, в корзине стоит значок "оплата", а я должна ждать "особого распоряжения" для оплаты, раздачи обещают каждую субботу, а на самом деле в другие дни, организатор ссылается на большое кол-во заказов, что не успевает их разобрать, что дети болеют. Посмотрите, у нее одновременно проходит больше 20 закупок, может быть заранее следует соизмерить свои силы, прежде чем открывать закупки. Мне как участнику закупок хотелось бы, чтобы все было понятно и предельно четко, ведь я, делая заказ, планирую свои покупки и сроки их получения.
nat-makcimnat-makcim, В случаях неоплаты заказа, несвоевременной оплаты заказа, непонимания принципов СП и не соблюдения правил раздела.
Здравствуйте, подскажите, в каких случаях организатор закупки может понизить мой рейтинг (-)?
MurAmurkaMurAmurka, Спасибо за информацию. Программисты в курсе проблемы, работают.
Lona, после проведенных работ в корзине показывается только по 2 закупки на страничке, хотя минимальное значение в настройках 10 закупок на страничку. Не удобно каждый раз после обновления странички снова выставлять настройку и обновлять страницу снова.